Недавно увлеклась астрологией,пытаюсь разобраться со свои наталом. Из того, что успела перечитать о знаках, домах, управителях, аспектах,- ну никак не идет у меня время рождения по данным роддома, особенно куспиды 10Д-4Д (Венера - как У10 и Овен -У4 - ну вообще не мое)
Да еще куча планет в пограничном состоянии, 15-20минут и все сдвигается в другие дома:Меркурий, Марс,Узлы, Лилит,Юпитер, Хирон, Прозерпина.
По данным бирки из роддома родилась в 05:10 утра (местное время.)
Помогите разобраться, когда же я родилась? или на какое время реально работает моя карта
мои данные: 16.01.1977, г.Астрахань,GMT+4.
Пыталась сама ректифицировать карту - получается где-то 04:47-04:49. СД брала Плацидуса.
В помощь приведу несколько дат своей жизни:
29.05.1972 05:40 - д/р брата
лето 1984г. - операция,- удаляли грыжу.
сентябрь 1984г. -пошла в школу
октябрь 1992г. - лежала в больнице с гепатитом.
22.03.2000 - оформление на первое место работы
21.09.2000 -повышение в должности до начальника отдела
сентябрь 2002 - поступила в институт на заочное
июль 2006 - окончание института
29.08.2003 - свадьба брата
03.12.2008- дата увольнения с работы (наиболее болезненным был период с 19.11 -по 01.12.2008)
Буду благодарна за любые отзывы и внимание к моему вопросу!!!
не могу сказать, что - жизнерадостность, активность в общении, приветливость,желание быть на виду и в центре событий, это 100% про меня (думаю здесь сработала моя поврежденная в с Асц - ну очень я эмоциональная и гордая,и есть склонность к конфликтам, что уж скрывать (1 Д и 3Д -напряженка и по аспектам и через управителей: поврежден и , хотя по Урану орб достаточно большой)
но зато- честолюбие, повышенное чувство отвественности, импульсивность и принципиальность,стремление к признанию собственной значимости, но при этом сентиментальность и склонность к самопожертвованию - это в точку.
хотя по физиогностике и строению тела, много схожего с Асц в Скорпионе . да и скептик вроде я, очень внушаема, чувствительна, податлива на влияние извне, бурно реагирую на препятствия и критику, очень пристрастное отношение к внешнему и внутреннему миру, склонна преувеличивать негатив, дотошная.
В принципе я скорее скрытная, чем, открытая и жизнерадостная как , очень категорична в своих пристратиях, не переношу лицимеров.
люди, помогите разобраться !!!!! Кто я????
morpho
19 апреля 2009 (19:35)
+ по я - Козерожка (2Д в Козероге- 3 планеты и ) , поэтому наверно во мне больше личностных характеристик Земной Стихии, чем Огня.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 апреля 2009 (10:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
эх, а я так и не разобралась, деже ректификация по первому браку не сработала... Поэтому изучаю других, а не себя.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
morpho
20 апреля 2009 (13:22)
Jin, понимаю, то это - сверхнаглость, но может, когда у Вас будет время, посмотрите мой случай.
почему-то к Вам интуитивно - огромное доверие, все что читала на форуме с Вашим участием - огромный респект!
ну может хотя бы как-то сузите мой "временной" диапозон поиска д/р.
morpho
20 апреля 2009 (13:35)
по Асц - я все же Стрелец, но какой-то водный, именно по внешним данным.
это скорее даже не Скорпионий тип, а Рыбы+Рак.
наверно отдельные черточки в мой "портрет" внесли 2 водные планеты в 1Д: Луна Асц и Нептун - он в соединении с Луной, кроме того по многим источникам Нептун идет, - как соуправитель(2управитель) знака .
ну и в Козероге постаралось.
так что мой диапозон рождения получается где-то между 4:28 и 5:10. наверное ???
Фотиния61
синтетический скорпион
20 апреля 2009 (13:55)
Здравствуйте!!!
Я тоже далеко не профи в астрологии. Но смотреть свою неотректифицированную карту неинтересно. Вот и пытаюсь как могу. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, по каким домам посмотреть операцию на аппендицит? Я думаю это должно быть отражено в моей карте? Тем более что операция была очень серьезная (гангренозный аппендицит, гнойный перитонит). Хирург, помню сказал, что можно считать этот день вторым моим днем рождения, уже и не надеялись меня вытащить... Заранее всем спасибо, кто поможет.
Apri
Дипломирован ный астролог
20 апреля 2009 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не могу утверждать на 100%, т.к. у меня нет достаточной для этого практики, но предполагаю, что в натальной карте это событие отражено как опасность для жизни (кажись 1/10-8). А уже в прогрессиях видно: диагноз, болезнь, лечение в больнице.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.