Форум на ОКУЛУС

Тема 18024, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
morpho
     19 апреля 2009 (14:17)

Здравствуйте!!!

Недавно увлеклась астрологией,пытаюсь разобраться со свои наталом. Из того, что успела перечитать о знаках, домах, управителях, аспектах,- ну никак не идет у меня время рождения по данным роддома, особенно куспиды 10Д-4Д (Венера - как У10 и Овен -У4 - ну вообще не мое)

Да еще куча планет в пограничном состоянии, 15-20минут и все сдвигается в другие дома:Меркурий, Марс,Узлы, Лилит,Юпитер, Хирон, Прозерпина.

По данным бирки из роддома родилась в 05:10 утра (местное время.)

Помогите разобраться, когда же я родилась? или на какое время реально работает моя карта

мои данные: 16.01.1977, г.Астрахань,GMT+4.

Пыталась сама ректифицировать карту - получается где-то 04:47-04:49. СД брала Плацидуса.

В помощь приведу несколько дат своей жизни:

29.05.1972 05:40 - д/р брата

лето 1984г. - операция,- удаляли грыжу.

сентябрь 1984г. -пошла в школу

октябрь 1992г. - лежала в больнице с гепатитом.

22.03.2000 - оформление на первое место работы

21.09.2000 -повышение в должности до начальника отдела

сентябрь 2002 - поступила в институт на заочное

июль 2006 - окончание института

29.08.2003 - свадьба брата

03.12.2008- дата увольнения с работы (наиболее болезненным был период с 19.11 -по 01.12.2008)

Буду благодарна за любые отзывы и внимание к моему вопросу!!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 апреля 2009 (16:31)

По данным бирки из роддома родилась в 05:10 утра

все правильно, "бирочное" время как правило на... мин. больше реального времени рождения,

сделайте проверку,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     19 апреля 2009 (18:35)

Карамелька, ну а АСЦ подходит?

morpho
     19 апреля 2009 (19:18)

Л.Шмидт, спасибо за внимание

не могу сказать, что - жизнерадостность, активность в общении, приветливость,желание быть на виду и в центре событий, это 100% про меня (думаю здесь сработала моя поврежденная в с Асц - ну очень я эмоциональная и гордая,и есть склонность к конфликтам, что уж скрывать (1 Д и 3Д -напряженка и по аспектам и через управителей: поврежден и , хотя по Урану орб достаточно большой)

но зато- честолюбие, повышенное чувство отвественности, импульсивность и принципиальность,стремление к признанию собственной значимости, но при этом сентиментальность и склонность к самопожертвованию - это в точку.

хотя по физиогностике и строению тела, много схожего с Асц в Скорпионе . да и скептик вроде я, очень внушаема, чувствительна, податлива на влияние извне, бурно реагирую на препятствия и критику, очень пристрастное отношение к внешнему и внутреннему миру, склонна преувеличивать негатив, дотошная.

В принципе я скорее скрытная, чем, открытая и жизнерадостная как , очень категорична в своих пристратиях, не переношу лицимеров.

люди, помогите разобраться !!!!! Кто я????

morpho
     19 апреля 2009 (19:35)

+ по я - Козерожка (2Д в Козероге- 3 планеты и ) , поэтому наверно во мне больше личностных характеристик Земной Стихии, чем Огня.

Apri
Дипломирован ный астролог
     20 апреля 2009 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

эх, а я так и не разобралась, деже ректификация по первому браку не сработала... Поэтому изучаю других, а не себя.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
morpho
     20 апреля 2009 (13:22)

Jin, понимаю, то это - сверхнаглость, но может, когда у Вас будет время, посмотрите мой случай.

почему-то к Вам интуитивно - огромное доверие, все что читала на форуме с Вашим участием - огромный респект!

ну может хотя бы как-то сузите мой "временной" диапозон поиска д/р.

morpho
     20 апреля 2009 (13:35)

по Асц - я все же Стрелец, но какой-то водный, именно по внешним данным.

это скорее даже не Скорпионий тип, а Рыбы+Рак.

наверно отдельные черточки в мой "портрет" внесли 2 водные планеты в 1Д: Луна Асц и Нептун - он в соединении с Луной, кроме того по многим источникам Нептун идет, - как соуправитель(2управитель) знака .

ну и в Козероге постаралось.

так что мой диапозон рождения получается где-то между 4:28 и 5:10. наверное ???

Фотиния61
синтетический
скорпион
     20 апреля 2009 (13:55)

Здравствуйте!!!

Я тоже далеко не профи в астрологии. Но смотреть свою неотректифицированную карту неинтересно. Вот и пытаюсь как могу. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, по каким домам посмотреть операцию на аппендицит? Я думаю это должно быть отражено в моей карте? Тем более что операция была очень серьезная (гангренозный аппендицит, гнойный перитонит). Хирург, помню сказал, что можно считать этот день вторым моим днем рождения, уже и не надеялись меня вытащить... Заранее всем спасибо, кто поможет.

Apri
Дипломирован ный астролог
     20 апреля 2009 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не могу утверждать на 100%, т.к. у меня нет достаточной для этого практики, но предполагаю, что в натальной карте это событие отражено как опасность для жизни (кажись 1/10-8). А уже в прогрессиях видно: диагноз, болезнь, лечение в больнице.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере