Давно заметила, что с одним человеком у нас 5 планет в 8 доме композита.
По себе ощущаю сильнейшее вличение к нему и огромное возбуждение. При общении очень акцентрированы скорпионьи темы: всякого рода таинственные темы, эзотерические, либо сексуальные. Когда общаемся я буквально физически ощущаю как растворятся мое сознание и я перехожу в какое-то медитативно-гипнотическое состояние
Но по причине того, что у меня есть парень отношения не переходят дальше дружеских.
Хотелось бы узнать чувствует ли он тоже накал страстей как и я? Может кто-то сталкивался с подобным
Нету, нету домов в композите! Это осевая карта, там невозможно определить, где 2-й дом, а где 8-й.
Для того, чтобы определить, что он чувствует по отношению к вам, надо накладывать вашу натальную карту на его.
Композит и средняя - это карты партнерства-союза в целом, там не разделишь кто и что.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ania_Milano
20 апреля 2009 (17:37)
"Композит строится следующим образом: находятся точки, лежащие посередине между одноименными планетами в двух гороскопах (Солнце - Солнце, Луна - Луна, МС - МС, и т. д. ). Получившаяся в результате карта отражает концентрацию всех видов энергий, которыми обмениваются партнеры - то есть самую суть их отношений. Несмотря на то, что принцип построения композита кажется несколько абстрактным, он может дать наглядное понимание истинного положения дел. Как пишет Роберт Хэнд, "принципы построения композита имеют действительные физические основания".
Так же нужно вычислять положения в композите МС, асцендентов, куспидов домов (если используется квадрантная система домов), Лунных узлов и вертексов. "
Взято из книги.
AquaGem
Discipulus
20 апреля 2009 (19:15)
но только композит рассматривать имеет смысл для уже сложившихся отношений, а не для любого партнера по общению. Найдите в архиве темы про композит, не так давно много об этом говорили.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Предположим, координата моего ASC 2 гр. Овна, а Вашего - 10 гр. Овна. Кажется ясным, что композитный ASC будет с координатой 6 гр. Овна. Но ведь есть ещё одна такая же средняя точка между 2-мя нашими асцендентами - это 6 гр. Весов. Она имеет такое же право претендовать на место композитного ASC, как и первая. Хотя карта с этим ASC будет совсем другая и в ней другое расположение планет по домам. Принято брать за ASC ближайшую по расстоянию среднюю точку, но что делать, если нам попались 2 партнера, асценденты которых в точной ?
Композит - это осевая карта, где есть 2 средние точки (то есть ОСЬ) между двумя одноименными планетами/точками, и потому здесь странно вести речь о домах. А в ГША нет домов в общепринятом смысле, и ГША именно расматривает карты по осевому принципу.
Предположим, координата моего ASC 2 гр. Овна, а Вашего - 10 гр. Овна. Кажется ясным, что композитный ASC будет с координатой 6 гр. Овна. Но ведь есть ещё одна такая же средняя точка между 2-мя нашими асцендентами - это 6 гр. Весов. Она имеет такое же право претендовать на место композитного ASC, как и первая. Хотя карта с этим ASC будет совсем другая и в ней другое расположение планет по домам. Принято брать за ASC ближайшую по расстоянию среднюю точку, но что делать, если нам попались 2 партнера, асценденты которых в точной ?
Композит - это осевая карта, где есть 2 средние точки (то есть ОСЬ) между двумя одноименными планетами/точками, и потому здесь странно вести речь о домах. А в ГША нет домов в общепринятом смысле, и ГША именно расматривает карты по осевому принципу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фрейя
22 апреля 2009 (00:12)
У меня с подругой в Композите все планеты в 8 доме, но никакого влечения к ней я не ощущаю, мы оба Скорпионы по Солнцу.
larisa26
22 апреля 2009 (23:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фреия,
у вас с подругой никакого влечения?
Вы ..парень ? или девушка?
Ania_Milano
23 апреля 2009 (14:30)
larisa26
Хороший волпрос! Потому что я конечно имела в виду отношения парня и девушки а не людей одного пола
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.