Фу! Наконец-то решилась написать.Суть вопроса такова.Мой сын Борис 5 мая должен идти в армию.
Есть альтернатива -не ходить на вполне законных основаниях.Мы в Израиле живем.Выбор Борисом еще не сделан.Конечно у меня есть аргументы в пользу того чтобы он пошел служить. А можно ли посмотреть как складывается для него ситуация ?Вы понимаете что вопрос далеко не праздный.Конечно решать будет он сам.Я просто буду рядом.
Борис родился 4 июня 1990 года в 23 часа 50 минут в Пензе Россия.
Дорогая Передача Полевая Почта(Галь Галац).Наш сын Боря Служит в вашей Израильской армии.Так передайте для него любимую песню:
"Бери Шинель Иди Домой."
Я думаю,родители ,даже, когда не со своими детьми.Всегда будут просто рядом...,будь то Армия или же личная и семейная жизнь детей вне родительского дома.
Папа Юли,(служащей в Израильской армии)
Мама Бори
20 апреля 2009 (21:45)
Для Алекса
А сын и не знает что я сюда написала.Это моя инициатива. Я не перелагаю ответственность за принятие решения на астрологов.Просто хочу знать как складывается ситуация для него.
Просто хочу знать как складывается ситуация для него.
Ужасно,так как над сыном повис Дамоклов меч Мамы.Вместо того чтобы верить и быть уверенной при любом решении сына.Мама решаеь искать помощи.А значит вы не просто рядом вы отделились от него.И ваше Ангельское Храни Господь уже не с ним.
Папа Юли
Мама Бори
20 апреля 2009 (22:43)
Для Алекса
Про домоклов меч - эт Вы про то что сын запутался в рачьих клешнях мамы ?
Далее...а где это было написано про помощь,консультация -да.Для себя самой .И к сыну это имеет опосредованное отношение.
А с сыном у меня нормальные взрослые отношения.Это не просто далось.Мы рядом и вместе с тем автономны друг от друга.
Когда вы научитесь быть Автономным друг от друга,но при этом чувствовать себя Рядом.Никакая Астрология или нумерология не помешает вашей духовной связи.Сын ваш из вашей плоти и духа.Пупок обрезали,но Духовная связь осталась.И это связь высоких вибраций сильней того пупка.Даже если родители умирают.Духовная связь остаётся.Правда тогда ,когда уже поздно мы эту связь ощущаем всеми фибрами своего тела.Так зачем ждать или думать о плохом?Что будет с вами,когда вы получите два ответа?Один отрицательный ,другой положительный.У вас начнутся вихри враждебные веют над нами.С одной стороны вы обрадуетесь.С другой будете думать о том,кто скажет вам плохое.Ваша связь с сыном нарушается.И тогда уже это связь действительно будет автономной для каждого.
Я желаю вам думать о хорошем и верить,что ваши мысли о его Сохранении,передадутся ему.
Но пока выбор не сделан.И не стоит делать выбор за детей.Армия ,это как и Любовь.Ваши советы не помогут.Так как сердцу не прикажешь.
А вот Ваши вибрации сомнения передадутся и сиграет плохую роль.Вы хотите ,как лучше а получится(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ) Как всегда.
Надеюсь вы меня поняли.А если нет,значит ваше время ещё не пришло.
Мама Бори
20 апреля 2009 (23:51)
Алекс ! Вы забалтываете тему.Вы приписываете мне то что я не говорила.Я просто не допускаю такой мысли о Вашей некомпетентности! ;
Есть альтернатива -не ходить на вполне законных основаниях.
Каких,если не секрет?У Израильской армии нет никаких абсолютно законных оснований..(СПИСОК БОЛЕЗНЕЙ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ )
Я Вам советую,чтобы он пошел.Это дверь в жизнь.Без нее,-этой двери, в жизни нет выбора.Его просто нет.Никуда без бумаги об окончании армии не принимают.Ни на хорошую работу,нет льгот на учебу..
Я в Израиле с 1992, два сына-отслужили,третий-в армии.Как я говорю, сериал из трех серий..
Сказать что легко?Очень трудно.Болели ни на шутку,за спиной-войны..,уезжает и только радио слушаешь: где ракета упала,в каком месте разорвалась..,что ,где,как..На нервах.
Нас,мам,можно понять..
Но мы-мамы,и нам надо дать жить детям.. жить своей жизнью, проходить свои уроки,встречать людей,запланированных для встреч, со своими заморочками..
Мы дали им жизнь и молимся за их счастье,за их здоровье и благополучие,но.. что мы можем еще сделать.
Пью за Ваше благоразумие..
Саша, за твою милую Юлю.
Мама Славика,Димы и Миши.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Есть альтернатива -не ходить на вполне законных основаниях.
Наташа,есть такое понятие.В Нашей Армии это называется идти дЖоб(п)ником.
То есть работать в тылу.В таких организациях,как Больницы,детские сады,Дома пристарелых,И другие Социальные службы.Но обычно туда берут девчонок.Мальчишки тоже идут.Но это как бы Позорно для них,потом,когда их называют английским словом
дЖоп(б)ник.
Juls
21 апреля 2009 (12:53)
Мама Бори!
И я пью за Борю, Юлю, Славика, Диму и Мишу! За их добрых замечательных родителей! И за мирное небо над Израилем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.