Форум на ОКУЛУС

Тема 18048, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
a_s_n
     20 апреля 2009 (21:50)

Ща я засыплю ваш ресурс темами)

Вот 1 дом - личность, сам человек, внешность и т.д.

1.Итак, все люди вначале ощущали себя единым целым, но вдруг один осознал свою особенность, у него возникло самоощущение Я-эго, самоидентификация.

2дом: Ева угостила Адама яблоком(или чел попробовал растение) - питание.

3дом: началось общение. Еще яблоко понравилось - надо его собирать и переносить.

4 дом: А куда? Надо строить свое жилье, недвижимость.

5 дом: А чем в доме заняться? Детей заводить.

6 дом: их надо кормить, а значит - работать, садить новую еду. Еще становится тяжело от появившейся привычки к еде - приходится заботиться о здоровье.

7 дом: нужны товарищи по охоте на мамонта и товарищ по дому для пригляда за огнем.

и так далее...

Словом, и так эпоха за эпохой мы, люди, стали такими какими стали и натальный круг это есть код как прийти к изначальным себе через 12 дом самоограничения, воздержания, самопожертвования, растворения эго, не порождая новых зол-новых домов гороскопа.

Ваше мнение?

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
Uru-ma
     20 апреля 2009 (22:05)

a_s_n

Интересная трактовка.

Может, вы сможете что-то ответить на мой вопрос.

Там тоже философия

Вот тема:

[url= http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18014]ht...t=18014[/url]

docT
     20 апреля 2009 (22:07)

интересная теория. В этом что-то есть.

20 апреля 2009 (22:12)

Дата размещения - 20 апреля 2009 (17:43)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=17408&p=58

Therina
Катеринища
     20 апреля 2009 (22:18)

мне очень ваша трактовка нравится

Только пожалуй вот пунктик про 12 дом самоограничения, воздержания, самопожертвования, растворения эго, не порождая новых зол-новых домов гороскопа можно бы чуть-чуть скорректировать.

По-моему в идеале 12-дом - это в первую очередь дом высшей цели, а самоограничение (меньше мамонтов, яблок и т.п.) тут скорее как один из возможных методов, типа - знаем, ели уже, а теперь пора и о душе подумать.

Серьезная музыка, кино проходят через 12й дом. То есть, может я бред несу, но для меня это дом настоящего фана . Ну, собсено, где fun наверное начинается только .

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     20 апреля 2009 (22:29)

Словом, и так эпоха за эпохой мы, люди, стали такими какими стали и натальный круг это есть код как прийти к изначальным себе через 12 дом самоограничения, воздержания, самопожертвования, растворения эго, не порождая новых зол-новых домов гороскопа.

Ваше мнение?

Ответ прост-неограничивай себя и раствори своё ЭГО ,не пораждая новых Зол.

И кто это сделает.Перенесётся в другое измерение.

Времени Безвременья.

Therina
Катеринища
     20 апреля 2009 (22:32)

Перенесётся в другое измерение

Дык.

Я ж говорю - fun!!

Alex, !

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     20 апреля 2009 (22:34)

Дата размещения - 20 апреля 2009 (22:07)

-----------------------------------------------------
---------------------------

.....Это просто не твоё время.(мы с тобой в разном измерении)Но скоро ты сам дашь эту ссылку...В другой теме.А я верну тебя в эту и покажу,что ты так долго искал,но не мог найти,пройдя мимо ,ради своих Принципов и своего Завышенного Эго.Ты ограничил себя сам.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18016&p=3

Chilled
     21 апреля 2009 (04:19)

Дык, однако народ на форум не пишет "Ой, что-то не получается раствориться, помогите!" всем подавай работу и олигархов

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
a_s_n
     21 апреля 2009 (18:23)

Во-первых, всем Спасибо за внимание!

Pionishe

Начинающий хорарщег и психодел Фраза интересная)

Therina

буквовод, привет) а я думала, что я одна могу нести бред "У Вас тоже куча планет в 12 доме?"(с) Я подумала, что верхние дома для человека - "ой что же я наделал, надо исправляться!надо вспомнить себя, вернуться к себе,- это подсознательно, но вот на самом деле на личном плане - уже укоренившиеся привычки

Uru-ma

я тоже об этом думала. А у астрологов нигде не нашли об этом?

alex lev gold, да. я заметила, что между буддизмом и иудаизмом практически нет противоречий. Лично я вообще не вижу разницы(на основании того, что вычитать успела и там и там). Да, читала, что не стоит впадать в отрицание души. Но "растворение эго" - не отрицание души, а "игнор" гордыне примерно так думать смею)

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере