Тема 18048, сообщений: 12
Натальный круг суть сансара? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
a_s_n |
Ща я засыплю ваш ресурс темами)
Вот 1 дом - личность, сам человек, внешность и т.д.
1.Итак, все люди вначале ощущали себя единым целым, но вдруг один осознал свою особенность, у него возникло самоощущение Я-эго, самоидентификация. 2дом: Ева угостила Адама яблоком(или чел попробовал растение) - питание. 3дом: началось общение. Еще яблоко понравилось - надо его собирать и переносить. 4 дом: А куда? Надо строить свое жилье, недвижимость. 5 дом: А чем в доме заняться? Детей заводить. 6 дом: их надо кормить, а значит - работать, садить новую еду. Еще становится тяжело от появившейся привычки к еде - приходится заботиться о здоровье. 7 дом: нужны товарищи по охоте на мамонта и товарищ по дому для пригляда за огнем. и так далее... Словом, и так эпоха за эпохой мы, люди, стали такими какими стали и натальный круг это есть код как прийти к изначальным себе через 12 дом самоограничения, воздержания, самопожертвования, растворения эго, не порождая новых зол-новых домов гороскопа.
Ваше мнение? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Uru-ma |
a_s_n
Интересная трактовка.
Может, вы сможете что-то ответить на мой вопрос. Там тоже философия
Вот тема: [url= http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18014]ht...t=18014[/url] |
docT |
|
alex lev gold |
|
Therina Катеринища |
мне очень ваша трактовка нравится Только пожалуй вот пунктик про 12 дом самоограничения, воздержания, самопожертвования, растворения эго, не порождая новых зол-новых домов гороскопа можно бы чуть-чуть скорректировать. По-моему в идеале 12-дом - это в первую очередь дом высшей цели, а самоограничение (меньше мамонтов, яблок и т.п.) тут скорее как один из возможных методов, типа - знаем, ели уже, а теперь пора и о душе подумать. Серьезная музыка, кино проходят через 12й дом. То есть, может я бред несу, но для меня это дом настоящего фана . Ну, собсено, где fun наверное начинается только . ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
Словом, и так эпоха за эпохой мы, люди, стали такими какими стали и натальный круг это есть код как прийти к изначальным себе через 12 дом самоограничения, воздержания, самопожертвования, растворения эго, не порождая новых зол-новых домов гороскопа.
Ваше мнение? Ответ прост-неограничивай себя и раствори своё ЭГО ,не пораждая новых Зол. И кто это сделает.Перенесётся в другое измерение. Времени Безвременья. |
Therina Катеринища |
|
alex lev gold |
Дата размещения - 20 апреля 2009 (22:07)
-----------------------------------------------------
.....Это просто не твоё время.(мы с тобой в разном измерении)Но скоро ты сам дашь эту ссылку...В другой теме.А я верну тебя в эту и покажу,что ты так долго искал,но не мог найти,пройдя мимо ,ради своих Принципов и своего Завышенного Эго.Ты ограничил себя сам. |
Chilled |
|
a_s_n |
Во-первых, всем Спасибо за внимание! Pionishe Начинающий хорарщег и психодел Фраза интересная)
Therina буквовод, привет) а я думала, что я одна могу нести бред "У Вас тоже куча планет в 12 доме?"(с) Я подумала, что верхние дома для человека - "ой что же я наделал, надо исправляться!надо вспомнить себя, вернуться к себе,- это подсознательно, но вот на самом деле на личном плане - уже укоренившиеся привычки
Uru-ma я тоже об этом думала. А у астрологов нигде не нашли об этом?
alex lev gold, да. я заметила, что между буддизмом и иудаизмом практически нет противоречий. Лично я вообще не вижу разницы(на основании того, что вычитать успела и там и там). Да, читала, что не стоит впадать в отрицание души. Но "растворение эго" - не отрицание души, а "игнор" гордыне примерно так думать смею) Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.