Форум на ОКУЛУС

Тема 18082, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     22 апреля 2009 (12:10)

спасибо. Просто сомнения заели, правильно ли я поступаю с деньгами. Ладно б один-два человека сказали, а то уж сильно много непонимающих, почему бы деньги не потратить на себя с толком (в их понятии).

22 апреля 2009 (12:21)

Только будьте осторожны!

"«Теки, деньга, от моего врага, меня не вычислишь, теки, пока не вытечешь». После этого закройте ящик на ключ, а ключ уберите в карман. Пока ключ у вас и никто ящик не вскрыл, деньги от конкурента будут перетекать в ваш бизнес. "

Был в моей жизни момент, когда я НЕ вот таким откровенным способом просила обокрасть человека чьими-то руками в свою пользу, как тут, а просто , сидя в автобусе среди людей, очень успешно совершивших сделки, а я на тот момент, не обладая достаточным опытом, сделку-то совершила, но.. она по моим масштабам и представлениям на ТОТ момент была мала и не так быстро могла принести капитал - я просто подумала, но очень яркой была та мысль: "Вот если БЫ от них ото всех - по 10 процентов, и притекло мне.."

Потом о мыckи забыла.. И вспомнилась она мне - причём легко и красиво так всплыла , когда я потеряла всё, что имела -вот ВООБЩЕ всё практически (в финансовом плане).Во всяком случае, только на валютном счету более 200 тыс. долларов.

Вот так.. "теки, пока не вытечешь.. "

А это - вообще.. "шедевр" "«Как верно, что Иуда на осине удавился, и как много листьев падает к моим ногам, так пусть и денег будет у меня столько же много и столько же верно. Аминь»

не даром говорят -"БОЙТЕСЬ своих желаний.!

Порю их действительно проще бюояться. чем вот таким способом начать выполнять.

https://briah.ru/
A
     22 апреля 2009 (12:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олекса,

ето фильм *Запаx женщины*. Очень xороши обе постановки, но мне нравится с Ал Пачино

(на мой взгляд, там НЕ ТА гл.мысль фильма )

Слава Україні !
lenash
     22 апреля 2009 (12:31)

Левка +1

Надо не только чтобы ты деньги уважал, а чтобы и они тебя уважали.

А уважают тех, кто не суетится.

л.шмидт
     22 апреля 2009 (12:45)

просто смотрю, одни люди тратят всё пришедшее сразу,с удовольствием, не раздумывая, причём уверены, что завтра будет новый день, и он принесёт новую пачку денег. Действительно всё напоминает финансовый поток.

а я не могу так тратить. мне кажется это несерьёзным. Я - жмот? даже в отношении себя?

Олекса
     22 апреля 2009 (13:03)

ash,

ни Profumo di donna (1974), ни его ремейк Scent of a Woman (1992), я не имела в виду. Это старый совковый фильм. Или Вы говорите про наш фильм? (дед-то в Россию приезжает).

Löwka, спасибо, но из заговоров мне удается только "икота,икота уйди на Федота и т.д."

Для денег мне нравится потрясти кошельком с серебром на новой Луне и, все ищу, купюра (наибольшего достоинства), в номере которой отражены ваши инициалы и дата рождения. Ну хотя бы инициалы. Т.е. Иван Иванов – ИИ или II. Эту купюру нужно засунуть в самый дальний угол кошелька и не тратить. Что касается последнего, то домик для денег должен быть новенький, красивый, в общем

5-ти -ный

л.шмидт, значит я не то поняла

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 апреля 2009 (13:04)

Надо не только чтобы ты деньги уважал, а чтобы и они тебя уважали.

lenash,

дык я тоже о том же, ты уважаешь, они тебя тоже

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     22 апреля 2009 (13:17)

Олекса, купюра уже давно со мной. И на форуме уже цвет кошелька мне подобрали. Такой матершинный зелёный цвет, что продавцы смотрят так ...

Меня не интересует рост денег в кошельке на данный момент. Меня интересует лишь то, как заставить себя потратить. Мне кажется, что я давно ни в чём не нуждаюсь. Может я обманываю себя? или так на самом деле.

Олекса
     22 апреля 2009 (13:31)

л.шмидт,

"Меня интересует лишь то, как заставить себя потратить"

Предлагаю - выпишите себе на обеспечение бедных родственников из Москвы.

А я бы сейчас поехала в Японию на "Золотую неделю". А то скоро, говорят, конец света, все затопит

л.шмидт
     22 апреля 2009 (13:39)

я и так много путешествую. просто сейчас учёба в 2 вузах и у сына непростой период, когдая я рядом нужна.

родственников и без Москвы хватает, просят именно помощи (без возврата, разумеется, типа подарка, холодильник например новый, а то у них сломался).

Я благотворительностью занимаюсь, но помогаю действительно нуждающимся. Т.к. деньги муж зарабатывает, поэтому отношусь очень ответственно.

И на всяких родственников типа "седьмая вода на киселе" ничего тратить не буду.

я задала вопрос, как мне потратить деньги именно на себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере