спасибо. Просто сомнения заели, правильно ли я поступаю с деньгами. Ладно б один-два человека сказали, а то уж сильно много непонимающих, почему бы деньги не потратить на себя с толком (в их понятии).
"«Теки, деньга, от моего врага, меня не вычислишь, теки, пока не вытечешь». После этого закройте ящик на ключ, а ключ уберите в карман. Пока ключ у вас и никто ящик не вскрыл, деньги от конкурента будут перетекать в ваш бизнес. "
Был в моей жизни момент, когда я НЕ вот таким откровенным способом просила обокрасть человека чьими-то руками в свою пользу, как тут, а просто , сидя в автобусе среди людей, очень успешно совершивших сделки, а я на тот момент, не обладая достаточным опытом, сделку-то совершила, но.. она по моим масштабам и представлениям на ТОТ момент была мала и не так быстро могла принести капитал - я просто подумала, но очень яркой была та мысль: "Вот если БЫ от них ото всех - по 10 процентов, и притекло мне.."
Потом о мыckи забыла.. И вспомнилась она мне - причём легко и красиво так всплыла , когда я потеряла всё, что имела -вот ВООБЩЕ всё практически (в финансовом плане).Во всяком случае, только на валютном счету более 200 тыс. долларов.
Вот так.. "теки, пока не вытечешь.. "
А это - вообще.. "шедевр" "«Как верно, что Иуда на осине удавился, и как много листьев падает к моим ногам, так пусть и денег будет у меня столько же много и столько же верно. Аминь»
не даром говорят -"БОЙТЕСЬ своих желаний.!
Порю их действительно проще бюояться. чем вот таким способом начать выполнять.
https://briah.ru/
A
22 апреля 2009 (12:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олекса,
ето фильм *Запаx женщины*. Очень xороши обе постановки, но мне нравится с Ал Пачино
(на мой взгляд, там НЕ ТА гл.мысль фильма )
Слава Україні !
lenash
22 апреля 2009 (12:31)
Левка +1
Надо не только чтобы ты деньги уважал, а чтобы и они тебя уважали.
А уважают тех, кто не суетится.
л.шмидт
22 апреля 2009 (12:45)
просто смотрю, одни люди тратят всё пришедшее сразу,с удовольствием, не раздумывая, причём уверены, что завтра будет новый день, и он принесёт новую пачку денег. Действительно всё напоминает финансовый поток.
а я не могу так тратить. мне кажется это несерьёзным. Я - жмот? даже в отношении себя?
Олекса
22 апреля 2009 (13:03)
ash,
ни Profumo di donna (1974), ни его ремейк Scent of a Woman (1992), я не имела в виду. Это старый совковый фильм. Или Вы говорите про наш фильм? (дед-то в Россию приезжает).
Löwka, спасибо, но из заговоров мне удается только "икота,икота уйди на Федота и т.д."
Для денег мне нравится потрясти кошельком с серебром на новой Луне и, все ищу, купюра (наибольшего достоинства), в номере которой отражены ваши инициалы и дата рождения. Ну хотя бы инициалы. Т.е. Иван Иванов – ИИ или II. Эту купюру нужно засунуть в самый дальний угол кошелька и не тратить. Что касается последнего, то домик для денег должен быть новенький, красивый, в общем
Олекса, купюра уже давно со мной. И на форуме уже цвет кошелька мне подобрали. Такой матершинный зелёный цвет, что продавцы смотрят так ...
Меня не интересует рост денег в кошельке на данный момент. Меня интересует лишь то, как заставить себя потратить. Мне кажется, что я давно ни в чём не нуждаюсь. Может я обманываю себя? или так на самом деле.
Олекса
22 апреля 2009 (13:31)
л.шмидт,
"Меня интересует лишь то, как заставить себя потратить"
Предлагаю - выпишите себе на обеспечение бедных родственников из Москвы.
А я бы сейчас поехала в Японию на "Золотую неделю". А то скоро, говорят, конец света, все затопит
л.шмидт
22 апреля 2009 (13:39)
я и так много путешествую. просто сейчас учёба в 2 вузах и у сына непростой период, когдая я рядом нужна.
родственников и без Москвы хватает, просят именно помощи (без возврата, разумеется, типа подарка, холодильник например новый, а то у них сломался).
Я благотворительностью занимаюсь, но помогаю действительно нуждающимся. Т.к. деньги муж зарабатывает, поэтому отношусь очень ответственно.
И на всяких родственников типа "седьмая вода на киселе" ничего тратить не буду.
я задала вопрос, как мне потратить деньги именно на себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.