Тема 18082, сообщений: 39
Money Money Money ... |
Автор | Сообщение |
Мама Бори |
Позвольте и я свою историю расскажу.Это еще в России было.Во времена перестройки.Я тогда по первому своему образованию работала на заводе.Начались первые в стране сокращения.Все очень боялись потерять работу.Однажды дома из большой кучи газет на выброс случайно выдергиваю газетку с обьявлением о приеме на 9месячные курсы практических психологов.До этого вообще не имела представления об этом.Было 2 варианта о приеме- за свои деньги и немалые.Или через службу занятости.Через службу конкурс был огромный. Пробилась.Но это отдельный разговор.Начали учиться.От новых знаний в голове полная каша.Тревожность зашкаливает.Но очень интересно.К чему подвожу -то ?Еду на занятия в троллейбусе на задней площадке .Народу битком.Мои мысли-какая я счастливая-учусь!И бесплатно !Все равно должна быть какая-то плата от меня лично.Приезжаю в университет.ДЕНЕГ НЕТ в кошельке! 250рублей.Сумка целая.А деньги были.ШОК !Через день на той же неделе еду в троллейбусе на занятия и стою уже почти рядом с водителем.Сумка к груди прижата.Попробуй кто подойди ! Приезжаю.открываю - ДЕНЕГ НЕТ! ШОК в квадрате! Сумка целая. Как это могло ПРАКТИЧЕСКИ произойти?! Не раззява.бдительна. |
Олекса |
|
Таак. .Никто не сказал,куда потратит,наверное,секрет.. Я сейчас попробую продумать куда потачу миллион долларов. Десятину-отдам сразу больным детям.. Еще десятину- отдам религиозным людям. Обеспечу детей... Оставшиеся деньги потрачу на себя: создам косметико-эзотерический центр с музыкой..С концертным залом.. Буду путешествовать..Привозить подарки друзьям.. Лежать у теплого и ласкового моря..Ходить в оперу.. Издавать свои романсы.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Juls |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
А то скоро, говорят, конец света, все затопит Олекса , если хотите, могу дать расписание концов света, чтобы Вы сверяли с нимм свои передвижения
Расписание концов света до 2020 года Чтобы вы не расслаблялись, дорогие друзья, всегда помните какой конец света в каком году состоится:
2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.
2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.
2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.
2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.
2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.
2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.
2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.
2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.
2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.
2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.
Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Пока я учу смотрите на ЭТО и приговаривайте:"Ловись рыбка большая и маленькая"
Аффирмации:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
alex lev gold |
|
A |
|
Олекса |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ашик "Концов" мы пережили много. Навскидку, ранние христиане ждали конца света буквально при своей жизни. Потом из тех, что помню - год открытия Америки (1492? )- это уже отечественный конец, ждали кажется старообрядцы, не буду врать. Ну и начиная с 1999 года - опять же по центурии Нострадамуса про "Великого короля Анголмуа", который спустится на землю. А случилось всего лишь солнечное затмение . Потом по ченнелерам и Нью-эйджевцам 2003 (проход кометы Х или Нибиру) и иже с ним, почти все сопредельные года. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.