Форум на ОКУЛУС

Тема 18086, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     22 апреля 2009 (23:25)

Рождество, Новый год знаковое для вас время года?

Ангелочек28
     22 апреля 2009 (23:32)

Crona,спасибо вам за информацию

Только мне кажеться,что здесь не совсем религия,скорее метафизика...

Я вот о чём подумала,какая-то замкнутость в нём присутствовала изначально...наверное какие-то проблемы ,скорее духовно-эмоционального плана,которые он не мог разрешить самостоятельно и привели его к альтернативному решению проблем(т.е на обычном языке-он ушёл от их решения)...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
     22 апреля 2009 (23:34)

Tushkan,Рождество,как оказалось да-у меня в этот праздник ребёнок родился А в остальном ничего особенного...Но праздники эти люблю

Crona
     22 апреля 2009 (23:41)

Ангелочек28, это я как пример привела..

А у психиатров даже появилось понятие метафизическая интоксикация

Вы правы, без заземления-уходы/отплытия

Ангелочек28
     22 апреля 2009 (23:44)

Tushkan,спасибо за внимание к моей персоне

Всё впринципе верно,всегда очень привлекала заграница,но только ввиде путешествий.Мечтала и о поездках,даже о работе с командировками,но не приходилось.От родного города уехала всего на 200км.Карьера привлекает,но личные отношения в приоритете К состоявшимся мужчинам тянет-это правда,но дальше платонических романов дело не заходило...(А почему их надоостерегаться?)

Ангелочек28
     22 апреля 2009 (23:51)

Crona,я уже боюсь,что у него это вполне возможно...интаксикация,т.к он только этим и живёт.Ладно,если он к чему-то придёт(к просветлению духовному),но у меня скорее плохие предчувствия ,хотелось бы,что б они не оправдались...)

Tushkan
     22 апреля 2009 (23:56)

плутон на вершине тауквадрата в седьмом доме, если заведёте, любовника с целью карьерного роста, то высок шанс что либо вы этим злоупотребите либо он что сделает кого то несчастным заставит страдать (хотя говорят страдания облагараживают) это не есть хорошо, а если по солнцу пойдёте чистая самореалезация без секс игр, то всё нормально но медленно а всегда хочется побыстрее бац бац и в дамки...

Crona
     23 апреля 2009 (00:03)

Я неудачник, что мне делать

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:

Я неудачник, что мне делать. Я не верю в свои силы, стесняюсь сам себя, боюсь одиночества. Однажды я попал в секту, где мне навешали лапши про Бога, и теперь я просто хожу и втыкаю, думаю о нём и о небесах, о том как бы не насолить ему, не разлютить его и это выражается в моих поступках. В какое-то мгновение я понимаю, что торможу, но ничего сделать с собой не могу. Мне кажется, что личностью я не стану никогда, более того, я почти уверен в этом. Иногда мне кажется, что всё на что я способен, это помогать кому-то в чём-то, а сам не делаю ничего, потому что не вижу в этом смысла и логического завершения. Когда я пишу этот вопрос, на многие вещи я сам себе уже даю ответ и подозреваю, как вы ответите на остальные, но что это на самом деле так, мне даже и не верится. Короче, как-то в один прекрасный день у меня так крышу сорвёт, что мне даже страшно об этом думать. Док, что скажите на это?

ОТВЕТ:

Достаточно сложно определить ваше состояние - возможно, что такова ваша личность, а может это у вас депрессивная реакция или вы переживаете состояние экзистенциального вакуума...

При личностных проблемах помогает так называемая личностно-ориентированная терапия, которая показана при заниженной самооценке, непринятии себя, негативном отошении к себе. Плохое отношение к себе свидетельствует о проблемах в отношениях с родителями или с другими значимыми лицами в раннем детском возрасте. Слова "я неудачник" - это внушенная стратегия жизни, при вашем на то желании, вы сможете ее поменять. Слова "не могу", а также "должен", "надо", "необходимо" являются запретами значимых лиц, а принимаются человеком за свои собственные убеждения, правила. У многих молодых людей, побывавших в сектах (религиозных и др.) развивается такое состояние как метафизическая интоксикация, которое как и любое "отравление" информацией требует "детоксикации". Психику очень трудно "сорвать", но если она надламывается, то восстанавливается она также очень долго.

http://www.psyline.ru/ask139.htm

Ангелочек28
     23 апреля 2009 (00:06)

Tushkan,очень интересно ,спасибо большое... А можно немножко понаглеть,задать ещё один вопрос,но последний(стыдно вопрос не в тему Брак у меня один будет или нет? для меня это сейчас очень актуально )Если не ответите,я не обижусь

Tushkan
     23 апреля 2009 (00:15)

Более сложный вопрос конечно могу сказать всё зависит от Вас что и так понятно...

Для того чтобы что то похожее на правду сказать желательно данные супруга.

Дату вашего бракосочетания и данные на ребёнка..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере