Только мне кажеться,что здесь не совсем религия,скорее метафизика...
Я вот о чём подумала,какая-то замкнутость в нём присутствовала изначально...наверное какие-то проблемы ,скорее духовно-эмоционального плана,которые он не мог разрешить самостоятельно и привели его к альтернативному решению проблем(т.е на обычном языке-он ушёл от их решения)...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
22 апреля 2009 (23:34)
Tushkan,Рождество,как оказалось да-у меня в этот праздник ребёнок родился А в остальном ничего особенного...Но праздники эти люблю
Crona
22 апреля 2009 (23:41)
Ангелочек28, это я как пример привела..
А у психиатров даже появилось понятие метафизическая интоксикация
Вы правы, без заземления-уходы/отплытия
Ангелочек28
22 апреля 2009 (23:44)
Tushkan,спасибо за внимание к моей персоне
Всё впринципе верно,всегда очень привлекала заграница,но только ввиде путешествий.Мечтала и о поездках,даже о работе с командировками,но не приходилось.От родного города уехала всего на 200км.Карьера привлекает,но личные отношения в приоритете К состоявшимся мужчинам тянет-это правда,но дальше платонических романов дело не заходило...(А почему их надоостерегаться?)
Ангелочек28
22 апреля 2009 (23:51)
Crona,я уже боюсь,что у него это вполне возможно...интаксикация,т.к он только этим и живёт.Ладно,если он к чему-то придёт(к просветлению духовному),но у меня скорее плохие предчувствия ,хотелось бы,что б они не оправдались...)
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
22 апреля 2009 (23:56)
плутон на вершине тауквадрата в седьмом доме, если заведёте, любовника с целью карьерного роста, то высок шанс что либо вы этим злоупотребите либо он что сделает кого то несчастным заставит страдать (хотя говорят страдания облагараживают) это не есть хорошо, а если по солнцу пойдёте чистая самореалезация без секс игр, то всё нормально но медленно а всегда хочется побыстрее бац бац и в дамки...
Crona
23 апреля 2009 (00:03)
Я неудачник, что мне делать
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Я неудачник, что мне делать. Я не верю в свои силы, стесняюсь сам себя, боюсь одиночества. Однажды я попал в секту, где мне навешали лапши про Бога, и теперь я просто хожу и втыкаю, думаю о нём и о небесах, о том как бы не насолить ему, не разлютить его и это выражается в моих поступках. В какое-то мгновение я понимаю, что торможу, но ничего сделать с собой не могу. Мне кажется, что личностью я не стану никогда, более того, я почти уверен в этом. Иногда мне кажется, что всё на что я способен, это помогать кому-то в чём-то, а сам не делаю ничего, потому что не вижу в этом смысла и логического завершения. Когда я пишу этот вопрос, на многие вещи я сам себе уже даю ответ и подозреваю, как вы ответите на остальные, но что это на самом деле так, мне даже и не верится. Короче, как-то в один прекрасный день у меня так крышу сорвёт, что мне даже страшно об этом думать. Док, что скажите на это?
ОТВЕТ:
Достаточно сложно определить ваше состояние - возможно, что такова ваша личность, а может это у вас депрессивная реакция или вы переживаете состояние экзистенциального вакуума...
При личностных проблемах помогает так называемая личностно-ориентированная терапия, которая показана при заниженной самооценке, непринятии себя, негативном отошении к себе. Плохое отношение к себе свидетельствует о проблемах в отношениях с родителями или с другими значимыми лицами в раннем детском возрасте. Слова "я неудачник" - это внушенная стратегия жизни, при вашем на то желании, вы сможете ее поменять. Слова "не могу", а также "должен", "надо", "необходимо" являются запретами значимых лиц, а принимаются человеком за свои собственные убеждения, правила. У многих молодых людей, побывавших в сектах (религиозных и др.) развивается такое состояние как метафизическая интоксикация, которое как и любое "отравление" информацией требует "детоксикации". Психику очень трудно "сорвать", но если она надламывается, то восстанавливается она также очень долго.
Tushkan,очень интересно ,спасибо большое... А можно немножко понаглеть,задать ещё один вопрос,но последний(стыдно вопрос не в тему Брак у меня один будет или нет? для меня это сейчас очень актуально )Если не ответите,я не обижусь
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
23 апреля 2009 (00:15)
Более сложный вопрос конечно могу сказать всё зависит от Вас что и так понятно...
Для того чтобы что то похожее на правду сказать желательно данные супруга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.