Да,число 36 стоит в целях,но не в прошлом(основах)
Поэтому число 36 говорит о порче В его зачаточном периоде.(9-число созревания плода)И так как 6ка-как число порчи стоит до чиса 9ть
36.9
То Порча была наведена во время Бременности Матери.И через МАть.
Бояться Слова Порча не стоит.Это можно заменить словом-СОБСТВЕННЫЕ Отрицательные эмоции воздействующие на своё эфирное тело и того,что в нём есть(Органы,Плод,и вся система жизнидеятельности.)
Порчи бывают нескольких типов.(Их 10ть)Как и основных органов в нашем организме
1.Радости-сердце
2.Злости-печени
3.Страха-Почки.
4.Жадности-Желочности(желочный пузырь)........
Всё это отработки кармы прошлого и через нас передаётся высшими силами дл какой-то проработки.
Можно порчу снять.Пойти к Бабке.Но Это будет не действенно,так как не понимая как это и из-за чего происходит мы опять через некоторое время почуствуем те же симптомы.Эт как наша болезнь.Пока мы не поймём и несделаем выводы от чего мы простываем-мыболезнь залечим,но не вылечим.Поэтому снятие Порчи до её Полного Излечивания Даст Только САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОСОЗНАНИЕ ЕЁ ОЧАГА,с дальнейшим его предотвращением.
Цифры в коде говорят,когда начнуться проработки .
В Вашем случае
36.9 в 9ть месяцев,9ть лет и максимум 36лет,потом 45-последняя ступень отработки.
Если каждый этап не осознан,следующий этап будет более тяжёлым.Это как вы сдаёте экзамен в школе.
Уроки усвоили-легче сдать экзамен.Чем хуж сдал экзамен первый,тем сложней учиться далее и соответвено ещё тяжелей сдать следующий экзамен.
Этого не исбежать.А Бабки и Маги не помогут.Эта помощь Доброты, направленная на Зло.Задача Бабок или Магов,не только снять Порчу,но и дать вам понять и осознать от чего она и что сделать,чтобы она не повторилась-ОБЬЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ЗАСТАВИТЬ ВАС САМОМУ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ-СДЕЛАТЬ САМОИСПРАВЛЕНИЕ.Тогда Маг или Бабка не возьмёт вашего греха в свою жизнь(Инфекция) и сделает свою жизнь более счастливой в той же равной степени,зависящая от вашей.Всё остальное наговоры ,заговоры Это Медвежья услуга направленная во вред как Спасителю,так и утопающему.
-Nata-
22 апреля 2009 (16:08)
Спасибо, Алекс Получается, что человек сам должен справляться с порчей, не прибегая ни к чьей помощи. Но если это не кармические долги, а механически сделанная уже в этой жизни, получается, что она уже есть в коде, что это судьба, т.е. есть было указание и если бы она была предупреждена об этом заранее, то могла бы закрыться от нее, как-то защититься, хотя в 20 лет, мне кажется, невозможно этого понять.
Ната,вы всё правильно поняли.Но упустили маленький ньюанс.Мы,КАК МАГИ-ЭЗОТЕРИКИ) Можем указать слабое место и где починить.Главное ,как и всё в жизни зависит от самого Получающего.Если он готов принять и иправить.ТО ИСПРАВЛЕНИЕ НАЧНЁТСЯ.И Если Это правильные формулы,то Больше уже никогда мы не услышим о НОвых болезнях типа Рака,СПида.Всё это проделки неправильной Системы лечения.Все лечения до сегодняшнего дня давали слабинку-ПРобивные Блоки.Шнур перегорел мы его скрутили.Он гореть начнёт дальше .Всё идйт по цепочке.Так как всегда есть слабые места,если не зрить в корень.
-Nata-
22 апреля 2009 (16:25)
Алекс, ну с мамой более-менее понятно, а дочка, получается уже родилась и расплачивается за свои долги или это уже какие-то родовые получаются расплаты? И по какому пути ей идти - смирения, хотя она очень позитивная девочка, только в 5 лет спросила - за что ее Бог покарал?
martisha05
охраняется Плутоном)
22 апреля 2009 (16:30)
Добрый день.
Алекс, а если у матери код 33.6 31.4 и у старшей дочери точно такой же код рождения, а у младшей 6 нет, то урок отработан или как?
Алекс, а если у матери код 33.6 31.4 и у старшей дочери точно такой же код рождения, а у младшей 6 нет, то урок отработан или как?
martisha05
Это уже правило Номер 2.
число 6 стоящее в целях в конце.
33.6Говорит,что "порча" будет наведена во время жизни.В Вашем случае это было и это будет у детей,которые родились с этим числом.
Период Порчи 6лет или 33 года(так как цели это всё таки -вторая половина жизни)
У меня,как и у Эйнштейна Эта порча была в начале жизни.Так как моё число 33.6 стоит в основах-в прошлом Это тоже порча прошлого и через мать,ещё до моего рождения.
И если у меня это проявилось Аллергией в 6ть месяцев на АНТИБИОТИК Пеницилин 40 градусов температурой от его укалывания и в последствии Анурезом,начиная с 6ти лет.Который вылечился самостоятельно .
То у Эйнштейна это было задержка речи.
В 33 года у меня был повторный экзамен,проявления числа 33.6 как разрушение слабых зон-начало бракоразводного процесса.Отработка началась в 36(33.6 3 в 30 меняем местами 3 с 6ой,получаем 36=2001год)Новоя зарождение любви.Исцеление Любовью.Которая приобрела новую Сформировавшую форму и отработку ,которую мы увидем в коде 33.6,как 33+6=39 2004 год от рождения.
33-это возраст Христа и начало моей Ломки представления Мира.в 36 уже я уже вступил в ранее не известную мне Эзотерику,поменяв свою Веру.И стал на путь Исправления.При этом вылечив свою Астму со стажем болезни примерно 30 лет ,когда Анурез ушёл,а Астма Появилась.
Но у каждого своя матрица и свои пути развития проработки Пробивных каналов.
У Эйнштейна свой код и матрица, у меня свой,у вас и удругих Свой
martisha05
охраняется Плутоном)
22 апреля 2009 (18:42)
Спасибо, Алекс
Это коды рождения моей мамы и старшей сестры (11.03.45 и 15.04.67). Я родилась, когда маме почти исполнилось 33, а в 39 (33+6?) она 2 раз вышла замуж ( мой отец умер на ее 36 году жизни. Сестра в 39(33+6?) развелась с мужем и начались проблемы с алкоголем.
Алекс, а если у родственников повторяются одни и теже коды, это часто так бывает или какой то урок в роду не был выполнен? Код рождения моего отца 27.9 23.5(он умер очень рано в 38 лет), я родила сына 22.02.2001 - код 9.9 5.5 или 27.9 23.5 - отец что-то не успел в своей жизни или это просто родственное пересечение?
Отличный вопрос.Вы наверно слышали про родственную наследственность.Бабушка болела дибетом,потом мать,потом дочь.Итак в разных болезнях.Это в полне естественно,так как мы перенимаем часть генов своих родителей-Передача Матричной информации наследственность.
И соответсвенно это передача обсуловлено тем,что прошлый наш Прородитель не решил своей задачи,а значит эту задачу надо решать продолжателем его Рода.И только это может остановить цепь кармы и иправить её не копаясь в своих прошлых реинкаранаций а именно ища ответы в ошибках наших родителей.
Избитая Фраза "Мы не в Ответе за своих Родителей ЛОЖНА." И В Очень Страшной форме об этой генной струтуре знали Нацисты истребляя ужасными методами целые народы и национальности.Нужно было не истреблять, а чинить.Уроки жизни страшны,но они дают подсказку к правильному действию.
И наша задача изменить код Днк,дабы исправить наследственность разной формы и колличества людей,но Одной Души.
Истинное выражение: Мы в Ответе за тех, Кого Приручаем!
Надеюсь я не сложно обьяснил.
martisha05
охраняется Плутоном)
22 апреля 2009 (19:47)
Спасибо огромное, Алекс
Эта мысль засела у меня в голове, когда я решила пересчитать коды внутри своей семьи. Слишком много пересечений для простого совпадения. К сожалению, я практически не помню отца, не знаю, чего он хотел в жизни, к чему стремился, а мама ничего о нем не хочет говорить, поэтому не знаю, чем помочь сыну.
И еще один вопрос, Алекс , подскажите, пожалуйста.
Я когда считала свой код (05.01.77 - 30.3 20.2)и одновременно читала Александрова, появилась мысль, что у нас в роду кто-то обладал специфическими знаниями, и теперь эти утерянные знания нужно восстановить. Это так или я ошиблась и у меня другая цель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.