Тема 18091, сообщений: 37
Очень красивая девушка |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Ра-ра Выводы поспешны, ИМХО Не спешите. На сайте есть астроблизнецы , там можно поискать красивейших и умнейших людей мира , есть даты рождения и пр. Про лидирующую , например , венеру в козероге - я таких симпатяг с ней видела , что там разве на красоту души внимание обратишь.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Милла, правильно конечно Вы говорите. Я всего лишь пытаюсь рассуждать. Должна же быть какая-то связь "звезд" и внешней привлекательности. Одной Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Вера Брежнева -
Вячеслав Тихонов -
Бред Питт -
Л.Гурченко -
Инна Гомес -
Л.Полищук -
О.Погодина -
Алла Ларионова -
Белохвостикова -
Илья Шакунов -
И.Купченко -
А.Ковальчук -
Деми Мур -
Оксана Федорова -
Анна Самохина -
Моника Белуччи - Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Про красоту Рональдиньо и Магдалены Нойнер... Чем они красивее остальных? И Белохвостикова? Вы обсуждаете просто известных людей? Криштиану Рональду смотрели раз уж до футболистов дело дошло?
Должна же быть какая-то связь "звезд" и внешней привлекательности
Да, |
Alcion |
![]() ![]() ![]() Если рассматривать с точки зрения статистики, то всё зависит от репрезентативности набранной базы. Анализируя малые объёмы в разных случаях можно разные закономерности получать. А критерии красоты (читай, отбора в базу) весьма условны. Как я говорю: кому и Памела Андерсон кикимора, а кому и Надежда Крупская секс-символ. К тому же статистический анализ без сличения с контрольной базой даёт неверные результаты. Результаты статистической обработки базы красавиц после сличения с контрольной базой можно посмотреть здесь.
http://www.oculus.ru/image/bases/html/stat_2.html
Красным шрифтом там указаны позиции, которые встречаются чаще среднестатистического, синим - те, что реже. Чем больше числовое значение, тем значимее астрологический показатель (соответственно положительный или отрицательный). Жёлтым и голубым фоном выделены максимальные и минимальные значения в строке.
Как видите, |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Мне вообще непонятно, честно говоря, как можно набирать какую-то статистику по такому субъетивному понятию, как красота? Взять хотя бы к рассмотрению вышеприведёные списки. Ну может Мадонна и Наталья Водянова для кого-то красавицы, но я бы на них чисто по внешности внимания никогда не обратила. А Коля Басков у нас с какого времени красавцем стал? Ему положено холить и лелеять свою внешность, поскольку он публичный человек, но причем тут красота?
Juls Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
lenash |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У моей матушки Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |