Форум на ОКУЛУС

Тема 18092, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     22 апреля 2009 (15:28)

Это Эволюция,которая наконец покажет общий и Правильный смысл,который обьединяет, разьясняет и доказывает Общность и Целостность и взаимообмен Систем Эзотеризма -Нумерология,Астрология,Таро и всё это в 22х буквах языка Древних.

Рекомендуемая Литература Таро Истинного и Обьединяющего смысл Бытия -Рита Нун.

Эта книга — самое полное на сегодняшний день руководство по профессиональному Таро. Впервые за последние сто лет автору удалось собрать воедино и представить вашему вниманию сложную символику Старших Арканов Таро; астрологическую символику древнееврейского алфавита; систему соответствий между Каббалой и картами Таро. Вы узнаете о назначении и скрытом смысле всех карт Таро, научитесь различным видам карточных раскладов, в том числе таких, как «Кельтский крест», «Расклад Дома», «Расклад Аура» и «расклад колесо Радью». Вы узнаете о тайной связи вашей жизни с круговращением небесных светил и планет и получите в свои руки универсальный ключ к предсказанию событий будущего.

Сложно убедить и переучить знающего .Легче научить незнающего.

И как говорит Девиз одного Форумчанина:

Бойся нашедшего Истину,и иди с тем ,кто её ищет.

Не секрет,что многие прогнозы,могут сбыться,а могут не сбыться.И Эзотерики всему этому ищут оправдания потусторонним силам:Типа ещё не время дать ответ,луна без курса,Небеса закрыли информацию,Видимо вас направили специально к томуконсультанту,который дал ошибочны прогноз для вашего Блага.Вот такие примерно ответы мы ищем в своё оправдание.

Хотя не можем понять одного,что возможно старые учения Эзотерических наук были искажены чем-то или кем-то.Из-за не знания Простой вещи.

Что всё на чём построена сегодняшняя Эзотерика основана на 22х буквах(+5конечных).И только не знания правил и значения Иероглифов этих букв будут давать с разных точек Эзотерических наук разные Интерпритации.В Чём нарушается Истинный смысл этих наук и его Синтеза Общности.

В Своё время это Поняла Людмила Трунова и попросила научить её правильному раскладу и пониманию карт, с точки зрения Иврита-Азбуки 22букв.Это была её мечта.К Сожалению книга самоучитель,посланная ей Одной из наших форумчанок пришла Поздно.Но и тогда я сказал ей.Тебе не нужен Иврит-тебе нужны значения букв и Слов-блок из двух букв,который имеет 231-но значение ,называемые врата Круга-как в прямом прочтении,так и в его обратном 231*2=462

Зная значения 231блоков(врат)Ты познаешь весь язык и все слова, которые существуют в Древней Азбуке 22-х Букв.(Букв Астрологии,Нумерологии ,карт Таро и всего того,что называется КАББала(Кав Баля-Линия Хозяина и Мага Созидающего)

Но я готов помочь тем,кто в этом хочет разобраться.И Тем,кто действительно хочет понять и научиться с точки зрения Правильной -Практической Каббалы.

Я не Готов переучивать.Я готов научить Новым Азам,всё остальное даст Таролог,так как система не меняется,но ошибки исправляются.

Чем вам это Грозит?

Новыми знаниям-Знаниям Нового Языка в правильном его написании,а значит и в правильном его понимании Истинного Значения.

Если вам надоели противоречия разных Школ Астрологии,Нумерологии,Таро.И вы действительно хотите познать язык Древних и учения их в древности,- в его начальном этапе зарождения-Этапе Чистоты и Сокральности.

Я готов продолжать разговор.В надежде,что к нам подключатся действительно те,кто готов к Обьединению и уже использует Общие правила-Правила, для всех Одинаковые.

Будь ты Астролог или Нумеролог,Будь ты Таролог или Каббалист.

Каббала В прямом значении переводится-ПОЛУЧЕНИЕ.

Если ты готов Получить.Я готов Дать.

Дать Работу Практической Каббалы-всего того,что называется ЭЗОТЕРИКОЙ.

Gaida
     22 апреля 2009 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс!

О новом!

Я готова получить! !

В Риге ,18-19.04.2009. была великолепная конференция астрологов,участники:Татяна Митяева-Россия,Арго Лоопман-Естония, Ебертин Балдур-Германия,Сауле Пеtкевичение-Литва,Галина Левина-Россия,Хеннинг П.Шафер-Германия,и наши -из Латвии.

Замечательный доклад зачитал Бабаев Валерий(основатель ГША в Латвии вместе с Удо Рудолф и Сергеем Вронским)-доклад о новом.О новой Вере, О новой Астрологии и о новом вообше!О том ,что пора настала -новому!

P.S.

V.Babaev stat'ja: www.baltastro.com/?/statji/otcinebes/

22 апреля 2009 (17:02)

Гайда,привет.

Я готов научить этому За более короткий период.

И в десять раз сократить срок обучения для тех,кто уже в Астрологии,Нумерологии и Таро.

При Этом ,те, кто только начинает изучение этих наук .Перещегаляют и дадут фору уже состоявшимся Учителям.

Надо только знать правильную Основу ,которая родилась не в Гамбурге.Но она уже идёт к нам всем потоком от всех сторон.Главное знать его Язык,иначе мы не поймём друг друга.

А значит любое начало в ПРАВИЛАХ -ЭТИКЕТ..

Правило Номер ОДИН

1.Любой запрет налогаемый,как на Таро,так и на Астрологию,Нумерологию,является мало кому Известное положение,которое сейчас подсказывает нам со всех сторон:

1.ЗЛЫХ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ КОМБИНАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

И это говорю не только я,но и многие.

Синхрон номер Один Подтверждает:

Цитата от КАМАИЛ:

В восточной религии нет понятия зла, в том контексте, в котором оно используется у Христиан. Там есть понятие невежества, и что все негативные поступки, которые делает человек, происходят от этого невежества.

Кто в теме и врезонансе с ней:

вам сюда:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18035&p=2

22 апреля 2009 (17:29)

Гайда,а вот и первый Синхрон.

Мы сами себе Учителя и в тоже время ученики.

Итак сами участники форума сделают своё определение и установят правило Этикета НОМЕР ОДИН!

В Теме : Добрые и злые планеты.

Перместимся туда,а потом перепишем самые Эволюционные Перлы Нашего времени.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18100

22 апреля 2009 (18:14)

Продолжаем собирать Пазали.

Правило 1.

1.ЗЛЫХ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ КОМБИНАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

При раскладе любой комбинации будь это Астрология или Таро и нумерология.Атрибутика,кажущая на первый взгляд угрожающей,несущей негативную информацию,Следует Рассматривать как предупреждение или указание для преодоления препятствий и страхов.Поэтому каждая деталь из комбинаций или расклада укажет наиболее короткий путь решения любой проблемы....

Продолжение правила номер 1 следует....

Наблюдаем за форумом дальше.

Именно сейчас и в это время в разных темах и обчно в тех,куда мы не желаем заходить идут Ответы самому себе и каждому.

22 апреля 2009 (18:19)

И вот Опять Синхрон,прозвучавший во время моего Поста выше от 18:14

НО В ДРУГОЙ ТЕМЕ,КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.

Цитата ЛЕНАШ от

Дата размещения - 22 апреля 2009 (18:14) -------------------------------------------------
-------------------------------

Аспект от малефика ослабляет планету.

Аспект от бенефекатора - усиливает, особенно если с рецепцией..

Но бенефекатор тоже может быть никуда не годный - например Юпитер в изгнании например ретро стационарный в 12 доме, управляющий 8 - ну и что вы с него получите?

одни неприятности))

Вы бы не морочились с этим - все равно ничего не поймете чисто теоретически - надо смотреть конкретный гороскоп.

22 апреля 2009 (18:35)

В это же время 18:14 прозвучало подтверждение.

И Вопрос-Ответ.Который Верал(ник)могла найти в другой теме.

Дата размещения - 22 апреля 2009 (18:14)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Нани, спасибо большое..так устрашающе(((по поведению не скажешь что с психикой что то происходит. к тому же ходили к психологу(говорит парень абсолютно адекватен, просто разочаровался в любви)..интересно то- что-накатывает уныние на него-как только в семье что то не ладится,

Нани, а какие еще возможны события, ввиду этих транзитов?

как поднять силу духа его, ума не приложу..

Никак,так как следует следующее дополнение к правилу 1.

Язык Интерпритации должен быть Доброжелательным

В светевышесказанногонадо избегать пермены полжительных знчений на Отрицательные.

Трактовка каждой из 78 карт Таро или других наук(имеющие общее положения Таро Нумерологией и Астрологией и Синтез-Таблицу 78х дам позже,после полного понимания Синтеза)Должна оставаться неизменной.

ОБщее правило для всех даётся по направлению:

Справа верх,и сверху вниз.Традиция от которой следует отказаться,при ЛЮБОМ раскладе приводит к негативной УГРОЖАЮЩЕЙ интерпритации ПЕРЕВЁРНУТОЙ КАРТЫ или Цифры или Соединения Астросвязей.

При этом приблизительно половина карт расклада будет нести дополнительную отрицатльную негативную нагрузку.С полной уверенностьюможно заявить,что подобный процесс лишь ослабит скрытую силу расклада и внесёт путаницу в ответ Предсказателя.

Поэтому ученику с самого начала надо отказаться от Подобных манипуляций.

На Самом деле в любом чтении карты,(любых ЭзоНаук)

расположенные вокруг выбранной ,уже дают ответ на вопрос о благоприятном либо настораживающем положении выбранной композиции или карты Таро.

Наблюдаем,что в это же время говорят сами форумчане в разных Темах и направлениях ,но об одном и том же-Общем правиле.

Sophi-Clair
Sophisticated
     23 апреля 2009 (04:57)

Алекс! как я рада, что Вы об этом пишите! у меня это навязчивая идея уже несколько лет, я именно так и живу и отношусь к эзотерике, хотя вслух я побаиваюсь это говорить, все сразу начинают профессионально убеждать в обратном.

спасибо за тему!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Gaida
     23 апреля 2009 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

При раскладах Таро - часто -не придерживалась классическому порядку ,,справа вверх и сверху вниз,, .

А шла свободно ,за произвольным движением своей руки.Немного внутренне смушалась , но -резултаты толкования = не подводили ! !

23 апреля 2009 (16:38)

А шла свободно ,за произвольным движением своей руки.Немного внутренне смушалась , но -резултаты толкования = не подводили !

Гайда,привет.А ведь в этом кроется весь мистицизм карт.Это один из слабых блоков,коорый и даёт пробой.

Я рад,что ты не бездумно читаешь а анализируешь

Давай вспомним Историю .

Все пергаменты древности читались в столбик с низу вверх.Понятно,что можно списать на тот Рулон ленты.Когда писали от начала вверх и тем самым раскручивали рулон продвигаясь вверх,а начало находилось внизу.

Я честно так же не вижу здесь разницу в написании почему справа на лево,а не слева направо.

Шутка.Но будучи эзотериком я понял.

В Каббале написано Силы направленные с верху вниз -разрушающие силы.Пример Реалий жизни.

Силы власти давящие на нас -дитуют нам свои условия изаконы,тем самым разрушая нижестоящие лестницы.Не секрет,что это пирамида,при принципе с верху вниз.Она разрушается.Но тем не менее поднимаясь по лестнице мы созидаем силу

Пар поднимается вверх и идёт он от низов.Потом формирутеся в тучу и делает дождь.Этот дождь наше проявление духа-Духа низов-Закон Сил.

В каббале так же написано Силы двигающие с низу вверх-Созидающие Силы(Думаю с примером выше -уже всё понятно)Казалось бы мелочь-Но Очень с ОГРОМНЫМ СМЫСЛОМ.

Ну а ЛЕВО_ПРАВО. И Вчём разница сама догадайся.Так как я говорю с эзотериками и хочу,чтобы они сами обьяснили.(по типу за что отвечает правая рука за что левая)

Жду коментарии Форумчан по Лево-Правос точки зрения Эзотерики.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере