А истинная любовь ничего не требует, только отдаёт. Это любовь матери к ребенку (и то не всегда). В других отношениях встречается ох как редко
Мнение Простое и Ошибочное,-Тем и Гениально.
Но пока жду коментариев.Я не люблю учить.Я люблю думать сообща.Мой импульс,ваши мысли.
Sophi-Clair
Sophisticated
23 апреля 2009 (20:59)
Слева - справа?
ну, по христианской версии, которая на мой взгляд не выдерживает критики , с левой стороны рогатый, справой - ангел-хранитель. письменность слева направо, как бы от темноты к свету.
по анатомии сжато,
левое полушарие - вербальная и когнитивная деятельность (выражение чувств, осознание абстрактных понятий);
правое - визуально-пространственные функции (физические действия, координация между зрением и руками..)
у мужчин, кстати, правое развивается сильнее, а у женщин оба работают равноценно и причем одновременно, мужчине нужно переключаться. к примеру при поражении инсультом одного полушария, у женщин его функции может выполнить другое, у мужчин этого не происходит.
я бы от себя добавила, что левое полушарие отвечает и за связь с Богом, молитвы, интуицию и эзотерика туда же. поэтому мужчины-эзотерики для меня загадка! (шучу)
левши (в наше время!) считаются очень креативными, талантливыми, чаще всего в искусстве, опять таки в большинстве своем.
а вот письменность справа налево что значит, это точно, Алекс,ваша парафия! мое первое ощyщениe, она более мужская.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Пока воздержусь от ответа.Но кое-что поймал из пространства.
Tushkan
Дата размещения - 23 апреля 2009 (21:40)
Шизофрения это когда левая рука не знает что делает правая.......
Gaida
24 апреля 2009 (09:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет ,Alex и Аtamasoff !
1.Раскладываю карты и вытягиваю из колоды -левой рукой ,ей виднее ,иногда, какое место нужно для >етой< карты .
2.Иногда кверент-требует=чтобы расклад был развйорнут к нему >лицом< =якобы ,тоже понимает. Для меня ето не проблема .
3.А как бытьс: Что наверху -то и внизу- или к Таро ето не относится?
4.Слева - направо= думаю -ето очень мужской принцип,т.к. во времена зарождения писменности,после того ,как перестали писать на табличках -все писмена на земле-в столбик были???-А особенно на востоке- ближнем (Арабы,мусулмане,иудеи...), женшин держали в неведении,как недостойных и нечистых, и в определйонной части дома(гарема).Ха-ха! В какой ???
П.С.
А на далнем-настояшем востоке (Япония,Китай - там до сих пор исползуют Иероглифи >сверху-вниз< и с древних времйон -женшины были - просвешонные и грамотные!!!
Moro
24 апреля 2009 (14:41)
всем
Еще интересно, что верх-низ — гораздо более объективная категория, чем лево-право. Верх с низом трудно перепутать (и информация закладывается снизу вверх/из настоящего в будущее — а как считывается зависит от того, кто и зачем читает), а лево с правом — запросто. Вот у каждого человека собственное лево-право фиксированно (левая рука всегда левая, в каком бы положении чел не находился) а мир, который его окружает, он может маркировать только относительно себя: стоит повернуться — и лево-право меняются местами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.