Форум на ОКУЛУС

Тема 18097, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     22 апреля 2009 (16:44)

Собственно - сабж.

Очень хочется задать вопрос человеку, который разбирается в ньюансах трактовки.

первый раз сталкнулась с тем, что не могу понять ответа на вопрос..

Шау
     22 апреля 2009 (17:08)

Селена, я не специалист, но дайте расклад, интересно

Селена 77
     22 апреля 2009 (18:31)

У меня не расклад. я всегда на свой вопрос вытаскиваю одну руну. Как правило, за время работы с рунами - научилась понимать их, читать более глубокое значение. Но сегодня попала в тупик. Руна - Альгиз. Вопрос касался отношений. Конкретнее - спрашивала , что планирует определенный человек в наших отношениях? т.е. как будет действовать дальше.

прочитала кучу толкований - но запуталась совсем.

Шау
     22 апреля 2009 (18:41)

Альгиз - он защищается от Вас. Будете давить - сломаете. Если загоните его в угол - он будет либо лгать, либо полезет вперед рогами

Olla
рано или поздно, так или иначе
     22 апреля 2009 (18:45)

Селена 77, руну вытащили прямую или перевернутую?

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Селена 77
     22 апреля 2009 (18:58)

прямую....

я как раз с понедельника мучаюсь ОГРОМНЫМ желанием выяснить наконец отношения. Все время в голове прокручиваю свой разговор. Чуть ли не сама уже хочу предложить пожениться(о, ужас)) Не поверите, третий день просто мучаюсь.)))

вот здесь то я и запуталась - я решила, что это мне защита. Спасибо,Шау!! Значит - сейчас как раз не стоит этого делать...

Селена 77
     22 апреля 2009 (19:08)

На вопрос - что же мне делать в этих отношений, как себя вести выпала обратная Кано...

по-моему тут без вариатов. При таком раскладе.

Или я ошибаюсь?

Шоу, Олла - как вы думаете??

Шау
     22 апреля 2009 (19:17)

Селена не за что

Пока и правда, повремените.

Защита для Вас - если бы вы спрашивали о СЕБЕ, например - "что МНЕ делать в этой ситуации"..и то не все просто..это в первую очередь означало бы, что Вам необходимо быть начеку и защищаться самой.. и уповать на защиту Сил, которая будет оказана если Вы сами будете чутки и осторожны.

Обратная Кано в таком контексте означает только то, что Вам надо с ним быть похолоднее. Кано прямая - руна страсти, секса, и всего такого..огненного..обратная - совет притормозить со всем этим. Ну мне так кажется

Селена 77
     22 апреля 2009 (19:23)

Спасибо еще раз, Шау!!

Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     22 апреля 2009 (20:43)

В моём понимании альгиз чем то нептун напоминает значит возможно он в растеренности и поэтому зашишается или просто в облаках летает не сном не духом, а кано перевёрнутая это как вправо или влево, в моём понимании это значит не кривить душой и положится на свою душу она его любит, если да, то любовь долготерпит это из евангелия...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере