Очень хочется задать вопрос человеку, который разбирается в ньюансах трактовки.
первый раз сталкнулась с тем, что не могу понять ответа на вопрос..
Шау
22 апреля 2009 (17:08)
Селена, я не специалист, но дайте расклад, интересно
Селена 77
22 апреля 2009 (18:31)
У меня не расклад. я всегда на свой вопрос вытаскиваю одну руну. Как правило, за время работы с рунами - научилась понимать их, читать более глубокое значение. Но сегодня попала в тупик. Руна - Альгиз. Вопрос касался отношений. Конкретнее - спрашивала , что планирует определенный человек в наших отношениях? т.е. как будет действовать дальше.
прочитала кучу толкований - но запуталась совсем.
Шау
22 апреля 2009 (18:41)
Альгиз - он защищается от Вас. Будете давить - сломаете. Если загоните его в угол - он будет либо лгать, либо полезет вперед рогами
Olla
рано или поздно, так или иначе
22 апреля 2009 (18:45)
Селена 77, руну вытащили прямую или перевернутую?
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Селена 77
22 апреля 2009 (18:58)
прямую....
я как раз с понедельника мучаюсь ОГРОМНЫМ желанием выяснить наконец отношения. Все время в голове прокручиваю свой разговор. Чуть ли не сама уже хочу предложить пожениться(о, ужас)) Не поверите, третий день просто мучаюсь.)))
вот здесь то я и запуталась - я решила, что это мне защита. Спасибо,Шау!! Значит - сейчас как раз не стоит этого делать...
Селена 77
22 апреля 2009 (19:08)
На вопрос - что же мне делать в этих отношений, как себя вести выпала обратная Кано...
по-моему тут без вариатов. При таком раскладе.
Или я ошибаюсь?
Шоу, Олла - как вы думаете??
Шау
22 апреля 2009 (19:17)
Селена не за что
Пока и правда, повремените.
Защита для Вас - если бы вы спрашивали о СЕБЕ, например - "что МНЕ делать в этой ситуации"..и то не все просто..это в первую очередь означало бы, что Вам необходимо быть начеку и защищаться самой.. и уповать на защиту Сил, которая будет оказана если Вы сами будете чутки и осторожны.
Обратная Кано в таком контексте означает только то, что Вам надо с ним быть похолоднее. Кано прямая - руна страсти, секса, и всего такого..огненного..обратная - совет притормозить со всем этим. Ну мне так кажется
Селена 77
22 апреля 2009 (19:23)
Спасибо еще раз, Шау!!
Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
22 апреля 2009 (20:43)
В моём понимании альгиз чем то нептун напоминает значит возможно он в растеренности и поэтому зашишается или просто в облаках летает не сном не духом, а кано перевёрнутая это как вправо или влево, в моём понимании это значит не кривить душой и положится на свою душу она его любит, если да, то любовь долготерпит это из евангелия...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.