Сегодня, 22 апреля, в 16 часов муж на почте по извещению получил исковое заявление в суд.
Больше 2-х лет назад его, на велосипеде, сбила машина. В итоге хозяин ее все обставил так, что будто муж полмашины ему раздолбал своим падением с велосипеда. Под это дело пол машины "обгрейдил" и теперь страховая с мужа хочет 120 тысяч. Протокол ГАИ составили со слов хозяина машины тоже не в пользу мужа (его тогда увезли на скорой). Ошибка мужа в том, что он подписал протокол с неверной схемой (он не ожидал что на него подадут в суд), но он написал (ознакомлен, но не согласен), думал что штраф заплатит и ладно... И в течение 10 дней не обжаловал протокол...
Я прошу посмотреть - что сулит нам этот суд, с какими потерями для нас он закончится.
И вообще муж сказал, что жизнь просто не дает ему ничего хорошего - чуть у него улучшится - сразу отбирает. Может кто посмотрит его судьбу - почему так и навсегда ли это? Его две недели назад еше сократили на работе.
И я скажу вам что у него по жизни так..
Мы живем в Питере, он родился 18.08.1977 года в 20.30
Буду очень благодарна!
m-ag
22 апреля 2009 (19:49)
Таиша, получила. Просмотрю.
Таиша
22 апреля 2009 (21:45)
Спасибо огромное!
biz-lika
22 апреля 2009 (22:40)
Таиша, так уж и невезёт....а то, что он на вас женился и вы так за него переживаете...это везение, мне кажется.
Только не обижайтесь, но глядя на его карту, мне кажется, что ему на руку все его невезения...они снимают с него ответственность за всё...
По поводу судов, рекомендую не обращаться к астрологам, а идти прямиком к юристу. В гороскопе не содержится доказательственная и нормативная база по делу, а именно на основании этой информации можно говорить о судебной перспективе дела.
m-ag
22 апреля 2009 (23:11)
Таиша, ну Ваш муж даже здесь "умудрился"- ну зачем ему надо было идти на почту и забирать это уведомление???.
Строю на момент Вашего поста. Меркурий- упр. АС в Тельце- тщательно обдумывает и обсуждает свою позицию, в 9 доме в точном квадрате с Юпитером(готовность к борьбе за справедливость)- сигнификатором 9 дома, управителем 34 домов-. 9 дом имеет отношение к судебным делам,его управитель-Венера переходит в знак своего падения,что может дать небольшие надежды на какие-то преимущества для Вас. Май месяц принесет какие-то изменения в деле, возможно, некоторые документы будут пересмотрены, переделаны. Или же поменяется состав суда.
Адвокат У Вас хреновенький, берите в свои руки,и раз оплачиваете, то и требуйте отработки. Муж тоже пусть не идет по наклонной. Пишите встречное заявление. Оппоненты хотят взять Вас хитростью. Если не пойдете у них на поводу, то ни хрена у них не получится. А муж пусть принимает более активную жизненную позицию, иначе судьба будет и дальше его бить. Слишком "соглашательская" позиция у него по жизни. Никто за него не будет бороться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.