Форум на ОКУЛУС

Тема 18098, сообщений: 6

Автор Сообщение
Таиша
     22 апреля 2009 (16:46)

Добрый день!

Сегодня, 22 апреля, в 16 часов муж на почте по извещению получил исковое заявление в суд.

Больше 2-х лет назад его, на велосипеде, сбила машина. В итоге хозяин ее все обставил так, что будто муж полмашины ему раздолбал своим падением с велосипеда. Под это дело пол машины "обгрейдил" и теперь страховая с мужа хочет 120 тысяч. Протокол ГАИ составили со слов хозяина машины тоже не в пользу мужа (его тогда увезли на скорой). Ошибка мужа в том, что он подписал протокол с неверной схемой (он не ожидал что на него подадут в суд), но он написал (ознакомлен, но не согласен), думал что штраф заплатит и ладно... И в течение 10 дней не обжаловал протокол...

Я прошу посмотреть - что сулит нам этот суд, с какими потерями для нас он закончится.

И вообще муж сказал, что жизнь просто не дает ему ничего хорошего - чуть у него улучшится - сразу отбирает. Может кто посмотрит его судьбу - почему так и навсегда ли это? Его две недели назад еше сократили на работе.

И я скажу вам что у него по жизни так..

Мы живем в Питере, он родился 18.08.1977 года в 20.30

Буду очень благодарна!

m-ag
     22 апреля 2009 (19:49)

Таиша, получила. Просмотрю.

Таиша
     22 апреля 2009 (21:45)

Спасибо огромное!

biz-lika
     22 апреля 2009 (22:40)

Таиша, так уж и невезёт....а то, что он на вас женился и вы так за него переживаете...это везение, мне кажется.

Только не обижайтесь, но глядя на его карту, мне кажется, что ему на руку все его невезения...они снимают с него ответственность за всё...

По поводу судов, рекомендую не обращаться к астрологам, а идти прямиком к юристу. В гороскопе не содержится доказательственная и нормативная база по делу, а именно на основании этой информации можно говорить о судебной перспективе дела.

m-ag
     22 апреля 2009 (23:11)

Таиша, ну Ваш муж даже здесь "умудрился"- ну зачем ему надо было идти на почту и забирать это уведомление???.

Строю на момент Вашего поста. Меркурий- упр. АС в Тельце- тщательно обдумывает и обсуждает свою позицию, в 9 доме в точном квадрате с Юпитером(готовность к борьбе за справедливость)- сигнификатором 9 дома, управителем 34 домов-. 9 дом имеет отношение к судебным делам,его управитель-Венера переходит в знак своего падения,что может дать небольшие надежды на какие-то преимущества для Вас. Май месяц принесет какие-то изменения в деле, возможно, некоторые документы будут пересмотрены, переделаны. Или же поменяется состав суда.

Адвокат У Вас хреновенький, берите в свои руки,и раз оплачиваете, то и требуйте отработки. Муж тоже пусть не идет по наклонной. Пишите встречное заявление. Оппоненты хотят взять Вас хитростью. Если не пойдете у них на поводу, то ни хрена у них не получится. А муж пусть принимает более активную жизненную позицию, иначе судьба будет и дальше его бить. Слишком "соглашательская" позиция у него по жизни. Никто за него не будет бороться.

Таиша
     23 апреля 2009 (14:28)

m-ag!!!!Спасибо огромное!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере