Чем более насыщен стеллиум Светилами и личными планетами - тем ярче его сияние и сильнее чувствуется в человеке. Стеллиум из социальных планет - менее заметен и проявлен в характере человека, но по-прежнему акцентирует дом, в котором он находится.
Если 1 дом заполнен + бОльшая часть планет под горизонтом (в нижней полусфере), то человек сосредоточен на себе, своих интересах прежде всего.
Terra
22 апреля 2009 (18:29)
У меня стеллиум на DSC в и я заметила, что если любая прогр. планета или транзитная дальняя делают к нему гармоничный аспект, то ВСЕГДА происходит серьезное событие в личной жизни.
Марусян
22 апреля 2009 (18:31)
Ну еще бы... Светило и личная планета... конечно резонанс будет
Sunrise
22 апреля 2009 (18:38)
Марусян опять ценная инфо! спасибо!
у него как раз таки 3 планеты под горизонтом - и селена + на асценденте.
вот я попала блин на эгоиста
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2009 (18:39)
ИМею стеллиум в виде соединения и в в 3 доме. Еще там Меркурий неподалеку, но не в соединении.
Мне вот интересно как оно в жизни на событиях проигрывается, или только на характере отражается? и когда включится? На возвращении Сатурна видимо? только будет ли то хорошо
11.12.1986 01:41 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
22 апреля 2009 (18:41)
Если только 3 планеты под горизонтом (1-6 дома), а остальные над (7-12) дома, то какой же он эгоист .
Наоборот, очень социально ориентироованная личность.
Селена не планета, а фиктивка.
Планет 10 штук (с Солнца по Плутон).
Лидия22
22 апреля 2009 (18:42)
Вот смотрите, у меня где-то с 17 февраля по моему стеллиуму в прошлись: ещё там же сидел транз. и ничего не было .
Дом второй.
fancy
Karma chameleon
22 апреля 2009 (18:48)
Лидия22, может еще многое зависит от того, чего вы ждали)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лидия22
22 апреля 2009 (18:49)
Я ничего и не ждала, правда.
Просто интересно стало, прочитав всё это.
Всё было как всегда.
P.S. мне даже кажется, что "затишье" какое-то было.
"стеллиум", наверное, испугался и подумал: "Ну его нафиг, посижу-ка я тут тихонечко!"
AquaGem
Discipulus
22 апреля 2009 (18:50)
Марусян,
а здесь сколько стеллиумов, как считаете? один большой или комбинация 2-х? да еще в разные дома и знаки планеты попали - как это считать?
26
29
3
6
МС 7
8
и почти вся эта прелесть имеет от и от
Человек ну ооочень сложный и неординарный,творчески одаренный, но нереализовавшийся.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.