Тема 18099, сообщений: 74
Стеллиумы и их роль в жизни |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
fancy Karma chameleon |
lenash , вот вы пишете: "Ну конечно не совсем сама, а согласно указаниям 10 дома и восточной перед Солнцем планете" А где можно инфо почитать по этой самой восточной перед Солнцем планете, ну какие она виды деятельности дает. Вот у меня это в 3 доме. В интерпретациях по Сатурну обычно либо черные и тяжелые работы, либо госслужба, либо недвижимость. Но меня в эту сторону никогда не тянуло. Может эта планета скорее давать некую окраску типа карьеризма, нежели конкретный вид деятельности? Этот кстати и в стеллиуме с и . Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
lenash |
|
fancy Karma chameleon |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, и я втисну свои пятькопеек. На мой, имxо, взгляд - стелиумные как раз какбы *однобокие*, т.к. зацикленны на одной-двуx проблемаx, которые обозначены домом и знаком.
Ето я отозвалась на последние заявочки Марусян или Марго (ой, надо возвратиться, чтобы уточнить)
В противоположность же стелиумным, разбросанные по карте планетки дают шанс *учавствовать* в разныx сфераx социумной жизни, оттачивая разные грани боков своего гороскопчика . Т.е. они разносторонние, вот.
Смотрите, вот есть Давидов Меч, да? Ну и вот поразмышляйте, какие конфигурации вxодят в етот меxанизм сосуществования с высшими силами, социумом, личной жизни и т.п.
У меня под боком три стелиумныx люди члены семьи. Я наблюдаю за ними очень плотно Слава Україні !
|
lenash |
|
fancy Karma chameleon |
|
Ева |
""разбросанные по карте планетки дают шанс *учавствовать* в разныx сфераx социумной жизни, оттачивая разные грани боков своего гороскопчика""
Привет всем!
Можно я сюда вам пример - анти-стеллариума кину? Я давно с этой картой набиваюсь по всем темам, но может, этого просто не заметили или не заинтересовало.
Кто-нибудь фильмы Алексея Балабанова видел? Частью так просто шокирующие, я например "Груз 200" даже смотреть не стала - прочитала рецензию и хватило
Но "Морфий" последний посмотрела по Булгакову, как " Мне не больно", ну и культовые "Брат" и "Брат-2".
Кстати и довольно старый уже "Замок " по Кафке он тоже снимал..ну видно. когда можно стало такое снимать. ну мало сказать что разносторонний режиссер, талант на мой взгляд есть все равно.
25.02.1959г Севрдловск (времени нету).
Вы только гляньте одни глазком - там и Крест из по мутабельным, на вершине тау - и по фиксированным..
Там вообще пустых знаков - только в -
заполненно все, не поражен только аспектов - море.
Мало сказать - он снимает - разное кино.
Что-то похожее по разбрызганности я помню у Алексея Баталова, могу потом поискать дату. |
romashka957 |
В моей нат.карте обращает на себя внимание стеллиум со светилами в 1 доме. Я могу быть слишком независимой. мое в 1 доме, еще там и
Смешение — мужского и женского начал, рассудочного и чувственного. Отсюда — нераздельность этих качеств и весьма цельная, решительная натура, которая пытается сама перекраивать внешний мир и делать его похожим на свой идеал. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.