В последнее время меня мучает постоянное ощущение упущенных возможностей. Как будто я действую себе во вред. То незапланированно и внезапно 2 месяца назад сама уволилась с работы в этот кризис, когда другие люди "цепляются" за свои места, я ушла. То упустила солидное предложение устроиться в банк (вечернее собеседование, а до утра подумать не дали). Сегодня, вот, снова упустила выгодное предложение, просто не успела доехать...
Раньше такаго никогда не было, я всегда все делала быстро и успевала удачно сделать несколько дел одновременно. А сейчас у меня период лени, бездействия, я плохо соображаю, что со мной происходит, все попытки исправить ситуацию оказываются пустыми... Уважаемые астрологи, подскажите, что за период это у меня, с чем все связано? Мои данные рождения 17.09.1983 в 10:07 по местному времени в г.Миасс Челяб.обл.(56n51, 60e36).
jane K
Aнтидогхaнтер
22 апреля 2009 (19:10)
Белка17, не с астрологической точки зрения могу посоветовать, а с обычной, жизненно-интуитивной. Не бывет "упущенных возможностей", не бывает чего-то, что "могло бы быть". Все, что проходит мимо - должно проходить мимо, даже, если Вам кажется, что ТАКОГО у Вас уже никогда не будет.
Все это НЕ ВАШЕ, а ВАШЕ НИКОГДА не пройдет мимо. Знаю, это по собственному неоднократному опыту.
И еще, когда у Вас этот период закончится и Вы найдете, то, что нужно, Вы это поймете
The Windmills of my mind..
Astro17
22 апреля 2009 (19:33)
Если честно, то было ощущение с самого начала, что это НЕ МОЕ, но я пыталась находить положительные стороны, терпела, а потом не выдержала и в один миг все порвала. Но, почему-то, этот период разрывов сейчас распространяется буквально на все! На бывшую любовь, с которым несмотря на его обманы 4 года поддерживала хорошие отношения, на подруг, которые меня когда-то предавали, но я их прощала, а сейчас все нахлынуло, с родственниками. Я рву отношения с людьми, с которыми раньше что-то совместно пережила, но с которыми сейчас нет смысла мне общаться, причем все происходит спонтанно, в миг, иногда в агрессивной форме, а каких-то 4-5 месяцев назад я не позволяла себе так себя вести.
Я как будто сжигаю за собой мосты, но сейчас не могу понять ради чего.
Проанализировала транзиты моего Марса, он в опоозиции только с Юпитером, а это значит как раз агрессивное самоуверенное поведение, которое мешает расширению профессиональному, но не личному. Не пойму в чем дело.
Не бывет "упущенных возможностей", не бывает чего-то, что "могло бы быть". Все, что проходит мимо - должно проходить мимо, даже, если Вам кажется, что ТАКОГО у Вас уже никогда не будет.
Все это НЕ ВАШЕ, а ВАШЕ НИКОГДА не пройдет
Джанет я с вами не согласен.
Да и вы сами себе противречите.
Ответ прост и уже находится вашем посте.
Если вы упустили возможности вам опять придётся повторить урок прошлого и вы опять попадёте в ту же ситуацию,возможно с другим сюжетом,которая потребует другого решения и не такого,который вы приняли ранее.
Astro17
22 апреля 2009 (19:44)
Транзитный Уран сейчас в моем 5 доме, не имеет никаких аспектов. Нотальный тоже не имеет никаких аспектов.
jane K
Aнтидогхaнтер
22 апреля 2009 (19:45)
Алекс, а где я противоречу??
Я имею ввиду, что я тоже раньше переживала, когда мне не доставалась, например, та или иная "очень хорошая" вакансия. Пока не поняла, что это не имеет смысла, потому как всегда за этими событиями приходили другие . А прекрасная работа где-то меня ждала, и когда я ее находила, в нужное время в нужном месте - все было ол гуд!
Я имею ввиду, что я тоже раньше переживала, когда мне не доставалась, например, та или иная "очень хорошая" вакансия. Пока не поняла, что это не имеет смысла, потому как всегда за этими событиями приходили другие
Это ваш личный резонанс и не имеет вообще никакого отношения к тому о чём привела пример Белка.
Вы ждали вакансии будучи работая,не прерывая своей деятельности.
У Белки другой случай.Она не найдя новой работы ,Ставит сама себе крест на этой.
Не вешайте свои ярлыки другим.
У вас воя проработка и вы её уже уловили.
У Белки своя,которая уже дана в её примерах.И она уже сама согласилась,что
СТАВИТ И ЗАКРЫВАЕТ СВОЮ ДОРОГУ ОНА И СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.
По этому,если следующий раз ситуация повториться.Действовать нужно по другому.
УХОДИТЬ,КОГДА НАЙДЁШЬ ДРУГУЮ РАБОТУ.
И это она уже поняла.
У вас Разные случаи и не навязывайте свой,которые не применителен к другим.Возможно из 20ти вы найдёте один случай похожий на ваш,но 9ть случаев проиграются парно по другому.
Astro17
22 апреля 2009 (20:09)
Уважаемые jane K и alex lev gold!
Я согласна с вашими утверждениями, с jane K:
Не бывет "упущенных возможностей", не бывает чего-то, что "могло бы быть". Все, что проходит мимо - должно проходить мимо, даже, если Вам кажется, что ТАКОГО у Вас уже никогда не будет. очень хочется в это верить! с alex lev gold:
СТАВИТ И ЗАКРЫВАЕТ СВОЮ ДОРОГУ ОНА И СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ.
По этому,если следующий раз ситуация повториться.Действовать нужно по другому.
УХОДИТЬ,КОГДА НАЙДЁШЬ ДРУГУЮ РАБОТУ.
И это она уже поняла. да, поняла, но мой вопрос звучал:C ЧЕМ СВЯЗАН ЭТОТ ПЕРИОД АГРЕССИВНЫХ РАЗРЫВОВ, может быть, вы увидите аспект, который является источником такого поведения? Смотрю сама и ничего такого не нахожу, но что-то же повлияло на меня?
jane K
Aнтидогхaнтер
22 апреля 2009 (20:11)
Алекс, да Вы что?!?
Это ваш личный резонанс и не имеет вообще никакого отношения к тому о чём привела пример Белка. Вы ждали вакансии будучи работая,не прерывая своей деятельности.
С чего Вы это взяли??? Я никогда не искала работу, еще работая на другом месте. ТАК получалось, поэтому я знаю, о чем говорю.
И, кстати, совсем недавно я тоже, в кризис, ушла сама из очень известной компании, потому что работала не отвечала моим интересам. И сейчас сижу дома и без денег. Пока со сломанной ногой, но когда она заживет буду искать то, что мне нужно. И буду искать до тех пор пока не найду именно то, что будет истинно МОИМ.
У вас Разные случаи и не навязывайте свой,которые не применителен к другим.Возможно из 20ти вы найдёте один случай похожий на ваш,но 9ть случаев проиграются парно по другому.
Алекс, что за назидательный и командный тон?!? Прошу сменить!
Я никому, если Вы заметили, ничего не навязываю, а только советую.
Белка, сорри. С Алексом в перепалку в вашей теме вступать больше не буду . И его прошу сделать тоже самое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.