Форум на ОКУЛУС

Тема 18109, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
мальта
     22 апреля 2009 (23:45)

Составила в зете гороскоп дочки (21.11.1994, 11-30 м.в. г. Днепропетровск)и нашла там такой аспект (или как это правильно называется? ) - большой тригон. Там есть небольшое описание, но какое-то не очень понятное для дилетантов . Поделитесь информацией

Люси
     23 апреля 2009 (10:38)

Величко называет такую конфигурацию "мерседес". Что сказать - обладатель большого тригона - счастливчик, внутренне уравновешен даже при неразрешенных проблемах. Хорошие внешние условия для реализации. Это космческий щит против опасностей.

Но это только в первой фазе жизни. Лет с 24 до 30 возникают внутренние напряжения из-за необходимости развития способностей и возможностей. Обратная сторона медали - при большом тригоне возникает очень большая духовная статичность, человека трудно подтолкнуть к развитию. Зачем, ему ведь и так хорошо.

Водный тригон, как в вашем случае, сообщает человеку творческий потенциал и высокую чувствительность. Поскольку планеты в дочкином гороскопе близки к границе знаков, при интерпретации нужно учитывать и качества воздушной стихии.

A
     23 апреля 2009 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как обладатель водного тригона скажу, что ЕТО

Но это только в первой фазе жизни. Лет с 24 до 30 возникают внутренние напряжения из-за необходимости развития способностей и возможностей. Обратная сторона медали - при большом тригоне возникает очень большая духовная статичность, человека трудно подтолкнуть к развитию. Зачем, ему ведь и так хорошо.

Не совсем правда. Я бы поспорила, еще как

Если интересно, могу, только в свободное время (сейчас страшная занятость ).

Слава Україні !
Slavena
     23 апреля 2009 (12:59)

Как обладатель земного тригона тоже не соглашусь

с Величко по поводу духовной статичности. Это не так. Или это зависит от других факторов.

И еще мое наблюдение: способности по тригону развивать не надо,они там как раз уже имеются.

И реализации этой уже и не хочется.

Или же эта реализация начинается рано.

А хочется развивать способности по напряженным аспектам. Мое такое мнение.

Большой трин дает внутреннюю устойчивость.

Люси
     23 апреля 2009 (14:56)

Извините, если задела чем-то обладателей больших тригонов, на практике нечасто встречала таких счастливчиков, в литературе они описываются именно так. Наверное,это от зависти

мальта
     23 апреля 2009 (17:13)

Спасибо всем

Я как раз прочитала эту интерпретацию (Величко) и она мне показалась какой-то противоречивой.

Водный тригон, как в вашем случае, сообщает человеку творческий потенциал и высокую чувствительность

Люси , а точно водный, не воздушный? Сейчас еще раз посмотрю.

Если интересно, могу, только в свободное время (сейчас страшная занятость [Смущенный] ).

ash , буду ждать, когда освободитесь

И еще мое наблюдение: способности по тригону

развивать не надо,они там как раз уже имеются.

Slavena , а как понять какие способности? В каком месте смотреть? Точно знаю, что дочке легко языки даются...

мальта
     23 апреля 2009 (18:34)

Все-таки водный трин, Люси

A
     23 апреля 2009 (18:43)

Иду

я поробую сейчас что-то написать, xотя выжата, как лимон

Нет, пожалуй, Вы напишите, что там было в описании, чрго Вы не поняли? - ето раз.

И второй момент - какие будут вопросы по водному трину?

Я сейчас еду домой, и через некоторое время, постараюсь ответить на вопросы, основываясь на своем себяпонимании как-то...

Сможем подискутировать с другими тригономистами

Еще б xорошо знать, какие планетки вxодят в ету конфигурацию

Слава Україні !
A
     23 апреля 2009 (20:54)

Вопросов не дождалась

Значит так, мне наоборот кажется, что после 40-ка лет уже можно оглянувшись назад, что ты щастливчик. А вот до 40-ка ТАК не кажется с ворным

Знаю еще двуx женщин с такий конфигурацией. не знаю-не знаю...Да, со стороны кажется , что с.частливчики и имеют обереги, но знали бы сколько надо было сил для аккумулирования енергии . Xотя никто и не признается, разве что в *имтимном* разговоре по душам.

Зачем, ему ведь и так хорошо. А мне не бывает дооолго xорошо

Слава Україні !
мальта
     23 апреля 2009 (21:38)

ash

Спасибо вам, что-то с компом было - сам перезагружался , подлец, не давал слова вставить

А вопрос такой - насколько этот трин можно по жизни использовать. Дочке 14,5 лет, сейчас такой возраст - с одной стороны сложный, с другой - нужно как-то определяться в жизни, ес-но, сейчас еще много зависит от меня, в том смысле, что я пока авторитет и могу как-то направить ее интересы в нужное русло.

И второй момент - какие будут вопросы по водному трину? - Да, соб-но один большой вопрос, в том смысле, что я вообще не очень понимаю с чем его едят и чем он отличается, например, от других.

Еще б xорошо знать, какие планетки вxодят в ету конфигурацию Как это посмотреть? На карте, да? Сорри, девочки, чувствую себя тааакой тупой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере