Составила в зете гороскоп дочки (21.11.1994, 11-30 м.в. г. Днепропетровск)и нашла там такой аспект (или как это правильно называется? ) - большой тригон. Там есть небольшое описание, но какое-то не очень понятное для дилетантов . Поделитесь информацией
Люси
23 апреля 2009 (10:38)
Величко называет такую конфигурацию "мерседес". Что сказать - обладатель большого тригона - счастливчик, внутренне уравновешен даже при неразрешенных проблемах. Хорошие внешние условия для реализации. Это космческий щит против опасностей.
Но это только в первой фазе жизни. Лет с 24 до 30 возникают внутренние напряжения из-за необходимости развития способностей и возможностей. Обратная сторона медали - при большом тригоне возникает очень большая духовная статичность, человека трудно подтолкнуть к развитию. Зачем, ему ведь и так хорошо.
Водный тригон, как в вашем случае, сообщает человеку творческий потенциал и высокую чувствительность. Поскольку планеты в дочкином гороскопе близки к границе знаков, при интерпретации нужно учитывать и качества воздушной стихии.
A
23 апреля 2009 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как обладатель водного тригона скажу, что ЕТО
Но это только в первой фазе жизни. Лет с 24 до 30 возникают внутренние напряжения из-за необходимости развития способностей и возможностей. Обратная сторона медали - при большом тригоне возникает очень большая духовная статичность, человека трудно подтолкнуть к развитию. Зачем, ему ведь и так хорошо.
Не совсем правда. Я бы поспорила, еще как
Если интересно, могу, только в свободное время (сейчас страшная занятость ).
Слава Україні !
Slavena
23 апреля 2009 (12:59)
Как обладатель земного тригона тоже не соглашусь
с Величко по поводу духовной статичности. Это не так. Или это зависит от других факторов.
И еще мое наблюдение: способности по тригону развивать не надо,они там как раз уже имеются.
И реализации этой уже и не хочется.
Или же эта реализация начинается рано.
А хочется развивать способности по напряженным аспектам. Мое такое мнение.
Большой трин дает внутреннюю устойчивость.
Люси
23 апреля 2009 (14:56)
Извините, если задела чем-то обладателей больших тригонов, на практике нечасто встречала таких счастливчиков, в литературе они описываются именно так. Наверное,это от зависти
мальта
23 апреля 2009 (17:13)
Спасибо всем
Я как раз прочитала эту интерпретацию (Величко) и она мне показалась какой-то противоречивой.
Водный тригон, как в вашем случае, сообщает человеку творческий потенциал и высокую чувствительность
Люси , а точно водный, не воздушный? Сейчас еще раз посмотрю.
Если интересно, могу, только в свободное время (сейчас страшная занятость [Смущенный] ).
ash , буду ждать, когда освободитесь
И еще мое наблюдение: способности по тригону
развивать не надо,они там как раз уже имеются.
Slavena , а как понять какие способности? В каком месте смотреть? Точно знаю, что дочке легко языки даются...
мальта
23 апреля 2009 (18:34)
Все-таки водный трин, Люси
A
23 апреля 2009 (18:43)
Иду
я поробую сейчас что-то написать, xотя выжата, как лимон
Нет, пожалуй, Вы напишите, что там было в описании, чрго Вы не поняли? - ето раз.
И второй момент - какие будут вопросы по водному трину?
Я сейчас еду домой, и через некоторое время, постараюсь ответить на вопросы, основываясь на своем себяпонимании как-то...
Сможем подискутировать с другими тригономистами
Еще б xорошо знать, какие планетки вxодят в ету конфигурацию
Слава Україні !
A
23 апреля 2009 (20:54)
Вопросов не дождалась
Значит так, мне наоборот кажется, что после 40-ка лет уже можно оглянувшись назад, что ты щастливчик. А вот до 40-ка ТАК не кажется с ворным
Знаю еще двуx женщин с такий конфигурацией. не знаю-не знаю...Да, со стороны кажется , что с.частливчики и имеют обереги, но знали бы сколько надо было сил для аккумулирования енергии . Xотя никто и не признается, разве что в *имтимном* разговоре по душам.
Зачем, ему ведь и так хорошо. А мне не бывает дооолго xорошо
Слава Україні !
мальта
23 апреля 2009 (21:38)
ash
Спасибо вам, что-то с компом было - сам перезагружался , подлец, не давал слова вставить
А вопрос такой - насколько этот трин можно по жизни использовать. Дочке 14,5 лет, сейчас такой возраст - с одной стороны сложный, с другой - нужно как-то определяться в жизни, ес-но, сейчас еще много зависит от меня, в том смысле, что я пока авторитет и могу как-то направить ее интересы в нужное русло.
И второй момент - какие будут вопросы по водному трину? - Да, соб-но один большой вопрос, в том смысле, что я вообще не очень понимаю с чем его едят и чем он отличается, например, от других.
Еще б xорошо знать, какие планетки вxодят в ету конфигурацию Как это посмотреть? На карте, да? Сорри, девочки, чувствую себя тааакой тупой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.