Тема 18109, сообщений: 33
Большой трин |
Автор | Сообщение |
A |
|
мальта |
|
A |
![]() ![]() Большой Трин: три планеты находятся в одной Стихии и формируют точные трины друг к другу, образуя равносторонний треугольник. Сила планет в Большом Трине аналогична силе каждой планеты в своем знаке.
Он считается гармоничным, очень хорошим аспектом, его природа – природа трина как такового – легкость и гармония. Это постоянное, открытое течение энергии от одной планеты к другой. Трины указывают на таланты, они всегда действуют, не требуя каких-либо осознанных усилий. Но при этом очень сложно изменить манеру поведения, которую диктует трин. А Большой Трин создает импульс колоссальной мощи.
Он может ощущаться как переизбыток хорошего, он доступен и удобен, так как предлагает легкие решения. Он препятствует освоению более сложных и проблемных сфер жизни. Кроме того, дары этой конфигурации человек воспринимает как само собой разумеющееся, поэтому можно лениться и ничего по жизни не делать. Так что Большой Трин – это огромный нераскрытый потенциал. Есть талант, есть творческие наклонности, но нет побуждений их использовать.
Можно выделить четыре вида Большого Трина в соответствии с четырьмя стихиями.
Огонь: высокая активность, выражает себя через поступки и действия. Импульсивность, несдержанность, предрасположенность к внезапным вспышкам радости или гнева.
Земля: склонность к наименьшей активности. Приземленность и практичность, стремление к порядку, регулярности и надежности. Чувствительность, любовь к удовольствиям и комфорту – ко всем благам материального мира. Часто есть творческие и художественные таланты, и способность реализовать их на практике, но ведь для этого нужно приступить к действию, оторвавшись от спокойного, удобного положения!
Воздух: связь с ментальными и социальными сферами. Широкий диапазон социальных контактов и обмена идеями. Чрезвычайная общительность, активный ум, склонность к деятельности независимого, беспристрастного и теоритического характера. Понимание двойственности и поиск гармонии двух противоположностей. Сфера сильных и напряженных эмоций для них неуютна. Предпочитают носиться над поверхностью, а не погружаться в глубины. Скорее любят поговорить и поразмышлять, чем сделать практически. Им трудно на чем-то подолгу концентрироваться, так как они просто не видят в этом смысла.
Вода: Эмоциональные и духовные сферы. Крайне чувствительны к эмоциям – как к своим, так и к чужим. Действуют на самых глубинных, подсознательных уровнях. Больше доверяют своим инстинктам и интуиции, тонко воспринимают духовные и психические сферы. Идут по жизни с очень интенсивными чувствами – не важно, показывают они их или нет. Хорошо ощущают себя в критических ситуациях, когда кто-то нуждается в их помощи или кто-то приходит к ним на помощь
Слава Україні !
|
мальта |
![]() ![]() ash
Есть талант, есть творческие наклонности, но нет побуждений их использовать. , а чего ж с этим делать?
А вы говорите у вас парус, я так понимаю, что вы вообще, везунчик |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Xа-xа
Конечно, я везунчик На работе - сплошные водные трамплины, цунами тоже случаются, и проливной дожь у нас бывает, бывает гром-молния, но бывает и штиль.
Развод был с
Но, скажу, что жизнь всегда в гору. Аx да, был один период - провал совершенный в проф. сфере, но я тогда училась во втором выс. и дочку растила. Так что, как посмотреть
Спокойствие могу терпеть не более 3 месяцев (ето максимум), а далее драйвы меня сами наxодят
Впрочем я совершенно довольна своей картой, лишь один аспект мне трагически неприятен (я бы поменяла его на какой-н. Тау квадрат
Ну вот как задумываюсь, а щастлива ли я - то мой ответ - ДА Слава Україні !
|
A |
|
мальта |
|
мальта |
|
A |
|
A |