Форум на ОКУЛУС

Тема 18109, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     23 апреля 2009 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Если в карте дочки есть напряженные аспекты ( ), то не будет она *вечно щастливая*

Слава Україні !
мальта
     23 апреля 2009 (23:20)

ash , да шучу я, не бываем мы вечно счастливыми при даже самой удачной конфигурации планет, к сожалению, а может и к счастью - тавтология такая получилась -потому как юродивость это какая-то.

Но уже хорошо, что есть такая поддержка космическая

A
     23 апреля 2009 (23:26)

Большой Трин: три планеты находятся в одной Стихии и формируют точные трины друг к другу, образуя равносторонний треугольник. Сила планет в Большом Трине аналогична силе каждой планеты в своем знаке.

Он считается гармоничным, очень хорошим аспектом, его природа – природа трина как такового – легкость и гармония. Это постоянное, открытое течение энергии от одной планеты к другой. Трины указывают на таланты, они всегда действуют, не требуя каких-либо осознанных усилий. Но при этом очень сложно изменить манеру поведения, которую диктует трин. А Большой Трин создает импульс колоссальной мощи.

Он может ощущаться как переизбыток хорошего, он доступен и удобен, так как предлагает легкие решения. Он препятствует освоению более сложных и проблемных сфер жизни. Кроме того, дары этой конфигурации человек воспринимает как само собой разумеющееся, поэтому можно лениться и ничего по жизни не делать. Так что Большой Трин – это огромный нераскрытый потенциал. Есть талант, есть творческие наклонности, но нет побуждений их использовать.

Можно выделить четыре вида Большого Трина в соответствии с четырьмя стихиями.

Огонь: высокая активность, выражает себя через поступки и действия. Импульсивность, несдержанность, предрасположенность к внезапным вспышкам радости или гнева.

Земля: склонность к наименьшей активности. Приземленность и практичность, стремление к порядку, регулярности и надежности. Чувствительность, любовь к удовольствиям и комфорту – ко всем благам материального мира. Часто есть творческие и художественные таланты, и способность реализовать их на практике, но ведь для этого нужно приступить к действию, оторвавшись от спокойного, удобного положения!

Воздух: связь с ментальными и социальными сферами. Широкий диапазон социальных контактов и обмена идеями. Чрезвычайная общительность, активный ум, склонность к деятельности независимого, беспристрастного и теоритического характера. Понимание двойственности и поиск гармонии двух противоположностей. Сфера сильных и напряженных эмоций для них неуютна. Предпочитают носиться над поверхностью, а не погружаться в глубины. Скорее любят поговорить и поразмышлять, чем сделать практически. Им трудно на чем-то подолгу концентрироваться, так как они просто не видят в этом смысла.

Вода: Эмоциональные и духовные сферы. Крайне чувствительны к эмоциям – как к своим, так и к чужим. Действуют на самых глубинных, подсознательных уровнях. Больше доверяют своим инстинктам и интуиции, тонко воспринимают духовные и психические сферы. Идут по жизни с очень интенсивными чувствами – не важно, показывают они их или нет. Хорошо ощущают себя в критических ситуациях, когда кто-то нуждается в их помощи или кто-то приходит к ним на помощь

http://citarhis.ru/school/conspect/conspect2_7.html

Слава Україні !
мальта
     23 апреля 2009 (23:40)

ash - вот все понятненько стало

Есть талант, есть творческие наклонности, но нет побуждений их использовать. , а чего ж с этим делать?

А вы говорите у вас парус, я так понимаю, что вы вообще, везунчик . Щас задам личный вопрос - как у вас это проявляется - все спокойно, ну там в смысле, на работе все ОК?, разводов никаких и т.д., да? (не отвечайте, если я че-то не то спросила )

A
     23 апреля 2009 (23:53)

Xа-xа все спокойно - ето не про меня . Спокойствие мне - мечта пенсионная . Не, ну я часто выгляжу *сплошное спокойствие*, даже как глыба (у меня на ац.), грозная глыба . Но что за внешней оболочкой только родные и знают

Конечно, я везунчик

На работе - сплошные водные трамплины, цунами тоже случаются, и проливной дожь у нас бывает, бывает гром-молния, но бывает и штиль.

Развод был с (трин солнц) , а вот с козерожьим (оппозиция солнц) уже долго живем.

Но, скажу, что жизнь всегда в гору. Аx да, был один период - провал совершенный в проф. сфере, но я тогда училась во втором выс. и дочку растила. Так что, как посмотреть

Спокойствие могу терпеть не более 3 месяцев (ето максимум), а далее драйвы меня сами наxодят , или я иx... не знаю.

Впрочем я совершенно довольна своей картой, лишь один аспект мне трагически неприятен (я бы поменяла его на какой-н. Тау квадрат )

Ну вот как задумываюсь, а щастлива ли я - то мой ответ - ДА

Слава Україні !
A
     23 апреля 2009 (23:56)

Иду, спасибо, что спросили

Мне был нужен сейчас етот вопрос

Слава Україні !
мальта
     24 апреля 2009 (00:02)

ash

Я спросила и сама подумала, а счастье ли это, когда все - тишь да гладь? И сама себе сказала, Боже упаси

Хотя, конечно, ежели для ребенка и с эгоистичной позиции родителя - то тогда, да , никаких проблем у дитяти (ничего, что он от скуки воет на луну, зато маме спокойно )

мальта
     24 апреля 2009 (00:04)

Тау квадрат, а у меня таких, кажется два - пошла смотреть.

А он-то чего, прям-таки трагический?

A
     24 апреля 2009 (00:07)

Мне мама часто говорит - тебе надо быть более спокойной!

Передайте привет Вашей дочке

Слава Україні !
A
     24 апреля 2009 (00:09)

А он-то чего, прям-таки трагический?

От трудный говорят, сильно напряженный, т.к. два , а квадраты - ето вечный двигатель только без смазки...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере