Подскажите пожалуйста,Вы тут все разбираетесь в судьбах:на что мне в ближайшее время сфокусировать свои действия(на личные отношения или на карьеру)? мои данные:30.06.85 г.Моршанск, Тамбовской обл.
Настройтес, на кар,еру, личная жизн, сама приложится.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
23 апреля 2009 (11:37)
Доброго времени суток, Intenso2000!
Про семью лучше сейчас забыть. Сосредоточьтесь на социальном развитии. Вопросы социума для Вас сейчас встают на первый план.
До конца 2009 года обратите особое внимание на дружеские отношения, т.к. с 2010 года у Вас начинает работать индивидуальная программа социального роста. Будьте очень ответственны при выборе своих целей, при планировании, при выборе друзей и подруг. Это все повлияет на рост и продвижение Вашей личности. Сейчас у Вас наступает очень ответственное время, и Вам дается шанс самой выбрать, кем Вы станете, какой личностью. Следующая подобная возможность откроется только после 2024 года. Этот период продлится всего один, 2010 год.
Служба, служение, долг - не бегите от этих слов. Чем ответственнее Вы подойдете к своим обязанностям на работе, на службе, тем большего результата сможете получить и тогда во второй половине 2012 года Вы повстречаете надежного и верного партнера, который возможно станет Вашим супругом, либо будет Вашим защитником, «папочкой-опекуном». В противном случаи, если Вы будете избегать ответственности, уклоняться от своих обязанностей и проецировать личные амбиции на руководство, в этом случае Вы встретите, в указанное время, деспота, который будет всячески ущемлять Ваши интересы. Это может быть неудачный брак или партнер по бизнесу, в зависимость к которому Вы попадете, либо просто начальник.
Еще один важный астрологический момент в Вашей жизни: сейчас Вы закладываете фундамент Вашего индивидуального развития на следующие 12 лет Вашей жизни. Пусть его не видно и Вы не можете его ощутить, но скоро, в первой половине 2011 года Вы начнете чувствовать его влияние, можно сказать, испытаете его на своей шкуре. У вас начнется период личной активности, окружающие будут отмечать Вашу личность и будут тянуться к Вам. Но для этого, опять таки, надо вложить некоторые усилия по работе над собою. До вышеуказанного срока Вы должны проработать вопросы своего внутреннего мира, найти там гармонию и помочь своей душе приблизиться к Создателю. Внутреннее созерцание своего мира, медитации и духовное чтение - это поможет Вам в проработке своего внутреннего мира и послужит хорошим фундаментом для описанных ранее благоприятных событий.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Intenso2000
23 апреля 2009 (12:29)
MebiusX-Дмирий,спасибо,а также всем кто ответил...Так значит,что всетаки карьера.хмм,а вот еще что:у меня подруга есть,она как чувствует,и заставляет меня искать работу.Но вот предложение поступило из Москвы.И я в растерянности,уеду-по любому потеряю её.Взять с собой,а она еще учится.Что у меня с ней получится?у нее дата:24.09.90 Тамбов.(время не знаю).Люблю её очень сильно.Даже знаю,что все ссоры,ругань,ничего хорошего-стараюсь привыкнуть.Тяжело,но на все готов....
MebiusX
Парамонов Дмитрий
25 апреля 2009 (10:02)
Доброго времени суток, Intenso2000!
Люблю её очень сильно.Даже знаю,что все ссоры,ругань,ничего хорошего-стараюсь привыкнуть.Тяжело,но на все готов....
Жертвенность это хорошо, помогает отработать карму, научиться ценить даже малое, радоваться каждому глотку свежего воздуха.
Ох и длинная же Вам жизнь покажется, коль Вы готовы из ложного чувства долга связывать себя такими обязательствами.
Сейчас множество историй приходит на ум, когда люди жалели о такой, никому не нужной, жертвенности. Причем люди высокого духа, а сколько судеб было переломлено из-за этого и не только супругов, но и детей, которые получались в результате таких браков.
Что у меня с ней получится?
На этот вопрос ищите ответ в предыдущем письме.
С уважением, Дмитрий!
http://astralife.net/
Intenso2000
25 апреля 2009 (15:22)
Дмитрий,спасибо.Но данном случае,мне кажется,я должен идти на уступки-лишь только потому,что я старше.Старше-значит умнее,а ссоры и ругань это из-за того,что я "тянул одеяло на себя".А сейчас,исходя из ситуаций,где я проявляю должную сдержанность-поводов и ссор нет!Я очень эмоциональный человек,как мне говорили,подвержен фазам луны-от этого и настроение переменчивое.И все это я выплескиваю на нее,придираюсь к каждому слову,к каждой интонации+я еще и зануда страшенный(ну кому это понравится?),и мне лишь остается избавится от вредных(никому ненужных)эмоций.А про работу.Её мать работает в учреждении,как раз про то,что Вы Дмитрий и говорите.Берет меня на ближайшие 20 лет(милиция).Вот так.У меня там и связи новые,и рост-да все,что Вы описали в первом письме.....Спасибо еще раз!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.