Не согласна за преимуществом ЗА НИМ, еще раз -болевые точки пробегаем-СЛЕПОЕ ПЯТНО...
Если слепое пятно, бессознательно ищу -кто может дать то, чего мне не хватает..
Соупр 7,10 д Мерк в 10 -кв к Сатурну в 8—партнер нужен как ОПОРА, поскольку сама стрессовые ситуации, в которых нужно мобилизоваться , прохожу плохо..а амбиции –высокие..
Платье, огород, сапоги - вычеркните лишнее. Сапоги оказались лишними …
Вы же понимаете,что сны имеют не предсказательную символику.Они вытаскивают то,что актуально, но почему-то пока- не осознанно.
Я Вам про внутренний расклад, Вы мне про внешнюю ситуацию..Одно с другим связано, но что первичнее ???
Несси
26 апреля 2009 (20:16)
Крона
возможно,мы говорим об одном, а может, и нет.
очевидно то,что мы не понимаем друг друга...
может- пока не понимаем.
Crona
26 апреля 2009 (20:23)
Перекур..
A
26 апреля 2009 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, что с Шефом? Выписали из больницы?
Слава Україні !
Несси
26 апреля 2009 (21:27)
госпитализация- плановая., думаю - ничего страшного.,- обследование.
Crona
26 апреля 2009 (23:26)
Несси, последний акцент..
Сон про сапоги на Ваших ногах, место действия-Ваш огород, звонок -Вам..Вы же этот звонок перебрасываете другу- МЧ-это в нем чего-то не хватает.
Он-и есть те самые сапоги,которые не вяжутся с моим платьем.
Не вяжутся, но из-за того, что чего-то не хватает в Вас, а он в этой ситуации лишь тот, кто не сможет дать желаемое безвозмездно или научить
Адресат - получатель сапог не верно указан..
Чувствую себя Геной Букиным
Несси
26 апреля 2009 (23:54)
Крона, а какая разница- во мне не хватает или в нем?..Важное ведь- что не хватает.Я ж не говорю- ААА, плохой, не дал мне чего-то...
МЧ, естественно, не мог дать того,чего в нем не было изначально.В сапогах хорошо ходить по огороду. Но,когда перейдешь эту неизбежность чернозема- то по асфальту уместнее идти в другой обуви.
Я очень благодарна сапогам,- в них было удобно. ( то есть, если вам послышались упреки в сторону МЧ- то ключевое слово тут- послышались.)
Crona
27 апреля 2009 (00:08)
Но,когда перейдешь эту неизбежность чернозема- то по асфальту уместнее идти в другой обуви
послышались упреки в сторону МЧ- то ключевое слово тут- послышались.)
27 апреля 2009 (00:11)
А что это за термин?
Несси
27 апреля 2009 (19:09)
Постфактум.
Сегодня дир позвонил мне и сказал,что я не имею права делать левые сделки и что я должна все деньги нести ему. А процент он мне увеличит,но ооочень незначительно. А оклад,конечно же, уберет.
Я выслушала и сказала,что я не могу больше на него работать и после сессии не вернусь( сейчас учеба началась).Он заорал-" вы тогда должны отработать 2 недели!" Я грю-"Я не буду отрабатывать,так как не была трудоустроена официально."
Он -" все равно, вы должны отработать 2 недели".
Отрабатывать не буду, конечно же.
Сегодня созванивалась с другим агентством.Посмотрим, может, с ними что срастется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.