Вот я хотела музыкой заниматься - мой ребенок станет скрипачем - конечно в таких случаях надо сначала в гороскоп ребенка посмотреть, а вдруг там это имеется.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
24 апреля 2009 (16:07)
Funtik
Насчет странной логики.
Я имею ввиду , что не до состояния общественного признания развивать.
Ломать ребёнка не надо.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
24 апреля 2009 (17:18)
Я имею ввиду , что не до состояния общественного признания развивать
тут готова подписаться; реализация родительский амбиций за счет ребенка-перевернуть
Ломать ребёнка не надо.- именно!
поэтому дитю надо заниматься тем, чем он способен заниматься, к чему имеет естественную склонность. и не насиловать ребенка, превращая физика в лирика, или наоборот
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
kasandra2730
24 апреля 2009 (19:13)
значит резюме-два в одном???????
л.шмидт
24 апреля 2009 (19:48)
я не знаю. как насчёт театрального кружка, но раньше уже писала, что важен 5 Дом. Возможно ваш ребёнок очень творческим будет. Я бы предпочла развивать всё не в рамках гимназии и даже не в рамках узкоспециализированного класса, а как хобби, просто для себя...
light-ning
24 апреля 2009 (20:03)
ШАГ ПЕРВЫЙ - разговариваете с ребенком - вдумчиво - и решаете вместе, чем ему хочется заниматься. Планы вполне могут поменяться со временем, и новые интересы возникнут - это не катастрофа. Главное - начать, и начать сообща.
ШАГ ВТОРОЙ - экскурсия в школу. Главная цель - познакомиться с потенциальными учителями и посмотреть ИХ совместимость с вашим ребенком (вот тут можно и гороскопы посмотреть, если получится, конечно). Для 6-7 летнего малыша именно этот фактор оказывается ключевым. Остальное приходит гораздо позже. Если психологическая атмосфера во время учебы будет комфортная и благоприятная - это уже успех. На позитивной волне легче возникают всевозможные увлечения и интерес к учебе, а хороший, грамотный преподаватель найдет способ выявить в ребенке дремлющие таланты и подтолкнуть их развитие.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.