встречали ли вы когда-нибудь своего ангела-хранителя? нет, не просто человека, который спасает Вас от жизненных перипетий, а кого-нибудь, кто приносит свет в Вашу жизнь, меняет ваше мировоззрение в лучшую сторону, при всем при этом всегда чувствуются его забота и участие.
Не удержусь, напишу о своем ангеле, который прячет крылья =) это мужчина лет 35, рыжий с голубыми глазами, великолепным чувством юмора, заядлый путешественник и очень любознательная натура, не терпит обращения на "вы", открыт для общения, скор на слова, но слова вылетают осознанно! Имеет свое авторитетное мнение, но не навязывает его, тактичный и внимательный к другим людям. Личность многогранная и яркая. Что бы я не написала о нем сейчас, этого будет мало. Факт в том, что я практически не знаю этого человека, т.е. наше знакомство состоит в том, что мы вместе ходим на курсы иностранных языков 2 раза в неделю, и то, что я успела узнать о нем, сводится к нашему общению до и после занятий Этого человека легко отпустить и вспоминать о нем легко. Конечно когда он рядом, у всех вокруг прилив бодрости и сил, столько в нем энергии! Я не зря назвала его своим ангелом-хранителем, благодаря его влиянию я становлюсь лучше, верю этому человеку как своему небесному ангелу-хранителю всем своим существом ощущаю, что он несет в мою жизнь только добро
Galaxyalex
24 апреля 2009 (00:00)
.
Европа будет Свободной!!!
A
24 апреля 2009 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Веснаааааа
Слава Україні !
biz-lika
24 апреля 2009 (00:07)
capuletti - это
Любовь и даже просто влюблённость на самой ранней фазе именно такие рождает асоциации...Думаю все, кто влюблялся может с вами поделится подобными впечатлениями.
Я желаю вам подольше испытывать это замечательное чувство, когда ещё ничего между людьми нет и когда фантазия о человеке заставляет писать такие замечательные строки о нём.
Это и есть счастье
Спасибо вам за это сообщение, столько позитива, мне передалось ваше настроение
fancy
Karma chameleon
24 апреля 2009 (00:25)
Меня иногда не то чтобы считали некоторые люди своим ангелом-хранителем, но вот как вы написали
"кого-нибудь, кто приносит свет в Вашу жизнь, меняет ваше мировоззрение в лучшую сторону, при всем при этом всегда чувствуются его забота и участие."
Еще первым делом хотела возмутиться почему это сразу с влюбленностью связывают. но вспомнила свои случаи, когда ко мне относились также и я думала это дружба, а потом от тех людей впоследствии узнавала, что они были в меня влюблены, ну или очарованы как человеком.. а потом вроде как поняли, что я не гуру и не из небесной пыли создана, и успокоились, но благодарны остались
У меня же лично есть не ангел-хранитель, а скорее некий реальный человек (в разные периоды жизни это были разные люди), с которым я либо знакома поверхностно, либо вообще лично не знакома, некий идеал, к мыслям о котором я прибегаю в случае разочарований при столкновении с негативом реальных людей и событий. Это дает мне некую веру, надежду, да и любовь чего уж там
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane K
Aнтидогхaнтер
24 апреля 2009 (00:42)
Это ЛУБОФФС , однозначно
The Windmills of my mind..
Olla
рано или поздно, так или иначе
24 апреля 2009 (01:00)
capuletti, это очень забавно, но ваш случай так откликнулся
мужчина лет 35, рыжий с голубыми глазами,
добавлю от себя: в светлых голубых джинсах, рыжевато-потертой кожано-замшевой куртке и с качественной оптикой (фотоаппаратом) на шее.
Это похоже на сказочную историю, только в моем случае без какого-либо намека на любовь.
Появлялся три раза в моей жизни мимоходом. Но каждый раз ярко обращал на себя внимание. Все его появления связаны со сложными событиями в моей жизни, практически переломными моментами
и совпадают с транзитами плутона по моему наталу. Это уже позже выяснила, когда астрологией интересоваться начала.
1. 1995 год. Транзитный
Училась в институте. Годовалый ребенок на руках, развод с мужем. Сложная ситуация с родителями. Деваться практически некуда.
Снится сон, просто мужчина (соответствующий вышеописанному), сон запомнила отлично. Утром еду в институт, запрыгиваю в троллейбус и на задней площадке практически сталкиваюсь с ним. Офигела, не то слово. Пялилась на него всю дорогу. На том все и закончилось.
Развод вскоре состоялся. Но достаточно легко и безболезненно. И очень скоро я встретила своего любимого с которым до сих пор.
2. 2000 год. Транзитный
Второй раз - в 2000 году. Очень активно начала заниматься эзотерикой. Настолько сильно пошел процесс, что сложно было регулировать обычную жизнь. Приходило много книг, оторваться не могла. Начались сложности на работе. Вместо, собственно, служебных обязанностей, сидя за компом читала и пробовала писать книги. Вплоть до того, что пришлось уйти с постоянной работы на вольные фрилансерские хлеба. По ходу наткнулась на творчество Фрая и описание Макса из энциклопедии мифов в точности соответствует: мужчина лет 35, рыжий с голубыми глазами в светлых голубых джинсах, рыжевато-потертой кожано-замшевой куртке и с качественной оптикой (фотоаппаратом) на шее.. И опять сны. Только уже с четко выраженной тематикой инициации.
3. Транзитный
Не так давно. Точного соединения еще не было, оно сейчас, но плутон был на подходе.
Работала в магазине "Психология-эзотерика". С утра пораньше посетитель, единственный. Вот именно Он самый. Я вообще к людям не особенно пристаю, но тут не удержалась. Говорю, я точно вас где-то видела. А он так забавно отвечает: - А вы, говорит далеко не первая, кто мне это говорит. Иногда мне кажется, что я бываю в нескольких местах одновременно. Где меня только люди не видели.
Про жизненную ситуацию рассказывать пока не буду, она еще продолжается, но поверьте, он опять появился на переломном моменте.
Вот такая история...
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Astro-Belka
24 апреля 2009 (01:24)
Где Любовь - там и Бог
"Mon Ange!" - Мой Ангел, так трепетно называют друг друга французские влюблённые.
Когда любишь человека, в его присутствии весь мир становится теплее, светлее и радостнее. Вдруг понимаешь, что он несёт в твою душу ощущение счастья. Кажется, что его устами говорит сам Бог и ты готова следовать за ним на край света. А если вдруг его долго нет, то ты уверена, что он всё равно незримо рядом и просто готовит сюрприз для тебя
Два случая из жизни ангелов. В спальне моей знакомой художницы Жози висит картина, ангел с нежными крыльями, выполненными из смешанных материалов, и необыкновенно умиротворённым лицом. Жози уверяет, что это её ангел-хранитель и она его видела несколько раз в своей спальне и нарисовала в точности. Перед сном она всегда разговаривает с ним и он говорит, что самое лучшее ещё впереди!
Случай второй. Подруга наконец встретила мужчину своей мечты и она уверена, что он ангел и его ей послала умершая мама, которая говорила своей 40-летней дочери, что настоящую любовь та в жизни ещё не видела.
Даже только при мысли об этом мужчине, от подруги идёт такой нестерпимый свет, что только диву даёшься!
Доктор
24 апреля 2009 (01:35)
Как ето у ангела и "человеческий облик" ?Ангельский ... и облик и мысли и дела !
Мне тот ангел всегда разных людей присылает, но регулярно и знаю, что от него !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.