Тема 18131, сообщений: 21
Выбор Жребия. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
alex lev gold |
8,нумерологами принято числом бизнеса или денег.Но это число имеет двойственность вибраций. И многие и как и я считают оно для зарабатывания не подходит.Так как всё заработанное будет уходить.Не важно куда,но прибылей долго ждатьили вообще не будет. Остаётся 3,6,4 Упрощаю задние Число Пути жены,как и моё 8. Число Дня рождения 30 Моё 5(14) |
martisha05 охраняется Плутоном) |
Алекс, это вам просто, а я только учусь
ну, наверно, все-равно 3 - по идее, стремление изучть что-то новое в процессе работы, не стоять на месте
число дня рождения жены - 30(3) ваша 5 + 3 = 8(число пути жены)
почему то вот такие ассоциации появляются, но объяснить я их не могу( не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Котька |
|
alex lev gold |
|
Котька |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Aleks, а имена, елект. адрес? разве у Вас сразу не появляются ассоциации? опять же буковки в циферки перевели и видите КТО Вам пишет, хотя бы первую букву. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
есть стаааарый анекдот
сидят два менеджера по персоналу, старый и молодой. перед ними целая куча анкет кандидатов. молодой: -ну, давайте, что ли, начинать просматривать... старый берет пачку, разделяет пополам и одну половину ррраз и в мусорник. Молодой: - что вы делаете??? - а нам лузеры не нужны!! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
a_s_n |
Здравствуйте!
1. Отобранные 5 кандидатур "проведите" на всякий случай через это: http ://
2. А перетасовать, разложить на столе и выбрать 3-е,5-е, и 8-е два раза астрологам смешно?)
3. Вообще: Я заметила, что люди с одинаковыми числами рождения испытывают симпатию друг к другу и бизнес тоже легко и приятно идет. Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.