Тема 18134, сообщений: 28
Вечное недовольство жизнью |
Автор | Сообщение |
Селин |
Я не очень хорошо разбираюсь в астрологии, но очень ею интересуюсь. Сколько себя анализировала, никак не могла понять: ну почему я не могу довольствоваться тем, что имею? Вечно мне чего-то не хватает: то эмоций, то материальных благ, то каких-то фейерверков в браке. Дата рождения - 11.05.1969 7.36 г. Ташкент. Я задумалась: а что мне нужно проработать? Что мне мешает дышать легко и свободно? То ли моя оппозиция Солнце-Нептун? То ли обратить внимание на лунные узлы? Не сочтите мои размышления дилетантскими. Буду рада любым советам... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
ссылка в тему
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Марусян |
Здравствуйте, Селин.
Как варианты можно рассмотреть:
1)Оппозиции дают постоянный гнет 2)Высшие планеты в 1 доме часто дают неспокойность, неудовлетворенность имеющимся положением и собой. 3)Ретро-планеты тоже вызывают неудовлетворенность и неприкаянность некую... 4)Выделенный знак (Асц, ) дает неудовлетворенность имеющимся... 5) Йод, как конфигурация тоже не легка... 6) Планеты шахтеры (Светила и личные планеты). 7) Посмотрите в каком доме у Вас и какие он имеет аспекты. Напряженные аспекты с также дают такой эффект.
Ну я так набросала списочек. Можно еще добавить/ опровергнуть. |
Селин |
Спасибо большое. Я ведь только учусь. Очень хочется прежде всего разобраться в себе. Я еще считаю себя хорошей матерью. И иногда свои черты вижу у своего сына. А мне так хочется, как и всем родителям, чтобы он никогда не повторил моих ошибок. И я уверена, что знания не только психологии, но и астрологии мне очень помогут. Еще раз спасибо. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Селин, у вас оппозиция луна-плутон, которая дает очень требовательную мать (возможно властную). И хроническое недовольство действительностью. В результате кризисов осознание необходимости трансформировать свои эмоциональные реакции, которые в новых условиях совсем не годятся. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Марусян |
|
Марусян |
|
Ринка Воооот...... |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.