По настоянию мамы побывала у сомнительной гадалки, которая напророчила замужество в 31 год (далее следовало предложение уменьшить "срок" за определенную плату)). Но некоторые другие "факты" вроде бы совпадали с тем, что было нагадано ранее проверенным человеком (двое детей, мальчики и пр.).
Вот теперь думаю - верить ей или нет. Долго мне еще терпеть приставания близких по поводу моего замужества?
Думаю, стоит выбрать благоприятный день (день луны) и сходить к верующей целительнице (не цыганке). Лучше всего оплагаться на свою интуицию - когда вы почувствуете настоящую потребность в этом... имхо...
Archer
24 апреля 2009 (14:52)
Да, я тоже так думаю.
Но я бы хотела узнать с точки зрения астрологии.
Замуж...в принципе, я хочу, в теории, а на практике, наверное, еще не встретила такого человека, чтобы совсем не сомневаться в своем желании. Но каждый день слушать сетования по этому поводу уже надоело. Ну и самой интересно...неужели правда настанет такой день).
Sophi-Clair
Sophisticated
24 апреля 2009 (19:11)
вопрос верить или не верить, стоять не должен!
во-первых, если Вы ищите ответ, Вам его даст кто угодно, цыганка, астролог, любой шарлатан. по одной простой причине, Вы просите и Бог дает ответ и не Вам выбирать через кого. этим проверяется Ваше умение слушать, понимать и читать знаки. с этим не все рождаются, этому учаться, поэтому Вы здесь.
во-вторых, гадалка читает варианты развития событий в Вашей жизни на тот момент и их может быть намного больше, и это Ваш выбор. все можно изменить, а неизбежные события в жизни меняются Вашим отношением к ним и готовностью принять их как возможность духовного роста.
астрология Вас привлекает более научным подходом, что вызывает у Вас больше доверия . ну что ж дерзайте , но будьте готовы к неожиданностям и магии, и опять-таки Вашему выбору, верить себе и Богу или нет.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
biz-lika
25 апреля 2009 (00:36)
Archer, вы слишком независимый человек для брака, мужчины не очень хотят такую жену, так как непонятной становится роль мужчины рядом с вами. Но это выясняется потом....а на первый взгляд вы очень должны привлекать мужчин, судя по гороскопу.
Так что всё в ваших руках, привлечь для вас не проблема, главное удержать...поприжмите свою свободу и вы будете замужем, в частности в этом году у вас очень благоприятные аспекты для этого.
У вас сейчас марс пересекает Dsc, в натале марс не поражен, находится в 6, управляет 10. Сейчас можете выйти на новую работу и там встретить будущего мужа.
А брак возможен в июле 2012 +/- 1.5 года.
Дир Dsc в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Но в данном случае, я думаю, начало профессиональной деятельности. И все довольно мирно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
25 апреля 2009 (02:10)
Замужество это правильно.Но в конкретном случае зайти нужно с флангов. Пожить под одной крышей, бэз свыдэтэлей, пусть временами, притереться. А там на многие вопросы ответ подоспеет...
- Это правда ,что Страдивари делал барабаны?
- Страдивари делал скрипки. Но для конкретного пацана он мог зделать барабан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.