Форум на ОКУЛУС

Тема 18138, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Archer
     24 апреля 2009 (13:27)

Добрый день!

По настоянию мамы побывала у сомнительной гадалки, которая напророчила замужество в 31 год (далее следовало предложение уменьшить "срок" за определенную плату)). Но некоторые другие "факты" вроде бы совпадали с тем, что было нагадано ранее проверенным человеком (двое детей, мальчики и пр.).

Вот теперь думаю - верить ей или нет. Долго мне еще терпеть приставания близких по поводу моего замужества?

Мои данные: 14.12.80, г.Пересвет (56n24,38e10), 20.30

Olga_Ol
     24 апреля 2009 (14:43)

Скорее всего вы попали к шарлатанке.

Думаю, стоит выбрать благоприятный день (день луны) и сходить к верующей целительнице (не цыганке). Лучше всего оплагаться на свою интуицию - когда вы почувствуете настоящую потребность в этом... имхо...

Archer
     24 апреля 2009 (14:52)

Да, я тоже так думаю.

Но я бы хотела узнать с точки зрения астрологии.

Замуж...в принципе, я хочу, в теории, а на практике, наверное, еще не встретила такого человека, чтобы совсем не сомневаться в своем желании. Но каждый день слушать сетования по этому поводу уже надоело. Ну и самой интересно...неужели правда настанет такой день).

Sophi-Clair
Sophisticated
     24 апреля 2009 (19:11)

вопрос верить или не верить, стоять не должен!

во-первых, если Вы ищите ответ, Вам его даст кто угодно, цыганка, астролог, любой шарлатан. по одной простой причине, Вы просите и Бог дает ответ и не Вам выбирать через кого. этим проверяется Ваше умение слушать, понимать и читать знаки. с этим не все рождаются, этому учаться, поэтому Вы здесь.

во-вторых, гадалка читает варианты развития событий в Вашей жизни на тот момент и их может быть намного больше, и это Ваш выбор. все можно изменить, а неизбежные события в жизни меняются Вашим отношением к ним и готовностью принять их как возможность духовного роста.

астрология Вас привлекает более научным подходом, что вызывает у Вас больше доверия . ну что ж дерзайте , но будьте готовы к неожиданностям и магии, и опять-таки Вашему выбору, верить себе и Богу или нет.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
biz-lika
     25 апреля 2009 (00:36)

Archer, вы слишком независимый человек для брака, мужчины не очень хотят такую жену, так как непонятной становится роль мужчины рядом с вами. Но это выясняется потом....а на первый взгляд вы очень должны привлекать мужчин, судя по гороскопу.

Так что всё в ваших руках, привлечь для вас не проблема, главное удержать...поприжмите свою свободу и вы будете замужем, в частности в этом году у вас очень благоприятные аспекты для этого.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2009 (00:37)

Archer, если есть возможность выйти за муж в 31 год,

то можно выбрать период +/-1год

Для луны +/-1.5 года

Для солнца +/-2 года

в зависимости от включающих брак планет в дирекциях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     25 апреля 2009 (00:44)

У вас сейчас марс пересекает Dsc, в натале марс не поражен, находится в 6, управляет 10. Сейчас можете выйти на новую работу и там встретить будущего мужа.

А брак возможен в июле 2012 +/- 1.5 года.

Дир Dsc в

шуршале
     25 апреля 2009 (01:33)

jin
     25 апреля 2009 (01:39)

Белочка Сэнди - это часто дает развод и т.п.

Но в данном случае, я думаю, начало профессиональной деятельности. И все довольно мирно.

vau
     25 апреля 2009 (02:10)

Замужество это правильно.Но в конкретном случае зайти нужно с флангов. Пожить под одной крышей, бэз свыдэтэлей, пусть временами, притереться. А там на многие вопросы ответ подоспеет...

- Это правда ,что Страдивари делал барабаны?

- Страдивари делал скрипки. Но для конкретного пацана он мог зделать барабан.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере