Форум на ОКУЛУС

Тема 18139, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     25 апреля 2009 (00:30)

jin,

вы имеете в виду венеру , 7 дом и луну в нат. картах супругов?

У этой, дружной, пары Луны в других знаках, Венеры повреждены, причём аспекты практически одинаковые у обоих, да и 7 дом - тоже.

Правда, у одного из супругов изначально было стремление найти "запасной вариант"- женитьба по расчёту. Но такое встречается и без затмений, правда?

Один супруг- в эйфории, второй- позволяет себя любить

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2009 (00:35)

Лидия22, еще есть компенсация - это брак при дирекции через Dsc. При этом эти планеты не должны управляться 8 домом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лидия22
     25 апреля 2009 (00:58)

jin,

нет, увы, такой "компенсации" нет.

Мне всё-таки хотелось бы узнать, разочарование друг в друге или расставание при таком аспекте на момент заключения брака неизбежно?

jin
     25 апреля 2009 (01:22)

Лидия22, как показывает практика все утверждения про то на какой луне было заключение брака следует проверять лично. Потому как может выясниться что не было никакого новолуния и затмения.

Лидия22
     25 апреля 2009 (01:33)

Здесь следует учитывать только точный день затмения, новолуния или + -, например, 5 дней имеет то же значение?

jin
     25 апреля 2009 (01:36)

Да хотя бы посмотреть новолуние когда было?

+/- 8.5 градусов орб.

Лидия22
     25 апреля 2009 (01:53)

jin ,

если я ничего не напутала, ещё не очень сильна в астрологии, было затмение, 5.3 гр. орб

Akvitaniya
     25 апреля 2009 (12:00)

Olga_Ol

Затронута тема, которая недавно волновала меня чрезвычайно. Встреча тоже состоялась за два дня до солнечного затмения в конце января этого года. Не знакомство,а именно встреча с другом детства, со своей детской влюблённостью.Я гостила в Москве, а он приехал со мной повидаться. В натале у него есть . Транзитный ,и транзитная Чёрная луна в те дни "сидели" на его Луне. Мы тоже живём в разных городах, нас разделяют тысячи и тысячи километров. Чувство вспыхнуло молниеносно. И такой силы! Цунами, ураган! Минуты в разлуке казались вечностью. Вторая встреча состоялась в феврале, через два дня после лунного затмения. Три сумасшедших счастливых дня. Хотелось остаться вместе на всю жизнь. Серьёзно думали над этим. Но эта встреча была последней. В его семье начались проблемы. Несколько дней тяжёлых раздумий и - усилием воли с его стороны отношения прерваны. , кстати, в те дни начала ретроградное движение! Разрыв дался крайне тяжело, болезненно. Мы не общаемся. Навсегда ли этот разрыв? Вопрос, который не даёт мне покоя до сих пор. Какое-то странное чувство,что тема не закрыта. Я вообще думаю, что наша встреча дала толчок к развитию дальнейших проблем для него. Он родился 7.07.1971, Плесецк, 19.30. Если посмотреть на предстоящие транзиты к его , то можно увидеть, как в ближайшем будущем "насядут" на этот аспект транзитные , образуя крестовую ситуацию. Выдержит ли его брак это испытание? Думаю, шансов очень мало. Или есть другие мнения?

Olga_Ol
     2 мая 2009 (13:16)

Большое спасибо всем, кто откликнулся.

За период ретроградной венеры в апреле этого года стало действительно ясно, что это было время возвращения к прошлому, к залечиванию каких-то душевных ран. у него по личным прогнозам действительно был выбор между новым будущим (устроенным не только в материальном плане, но и в остальных тоже) или прошлым стилем жизни (негативным).

точно знаю, что он не так легко пошел на эти отношения - по большей части себя оправдывая умом, надеясь что там будет легче (что и говорилось им). Действительно эти отношения были возвращением к чему-то прошлому...

у него в городе, где он живет, нет нормального жилья и толковой работы, он пробивается по творческому направлению и не собирается это бросать и уже тоскует по тому будущему, которое он тогда не выбрал (как я знаю, в тех других отношениях ради него многим жертвовали). девушка, не смотря на свои уверения в большой любви, не пожертвовала ничем пока-что для их счастья (чем не оправдала его ожидания и он это понял). собственно - куда и на что ей ехать? Но это уже индивидуальный его случай...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере