Лидия22, как показывает практика все утверждения про то на какой луне было заключение брака следует проверять лично. Потому как может выясниться что не было никакого новолуния и затмения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лидия22
25 апреля 2009 (01:33)
Здесь следует учитывать только точный день затмения, новолуния или + -, например, 5 дней имеет то же значение?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лидия22
25 апреля 2009 (01:53)
jin ,
если я ничего не напутала, ещё не очень сильна в астрологии, было затмение, 5.3 гр. орб
Akvitaniya
25 апреля 2009 (12:00)
Olga_Ol
Затронута тема, которая недавно волновала меня чрезвычайно. Встреча тоже состоялась за два дня до солнечного затмения в конце января этого года. Не знакомство,а именно встреча с другом детства, со своей детской влюблённостью.Я гостила в Москве, а он приехал со мной повидаться. В натале у него есть . Транзитный ,и транзитная Чёрная луна в те дни "сидели" на его Луне. Мы тоже живём в разных городах, нас разделяют тысячи и тысячи километров. Чувство вспыхнуло молниеносно. И такой силы! Цунами, ураган! Минуты в разлуке казались вечностью. Вторая встреча состоялась в феврале, через два дня после лунного затмения. Три сумасшедших счастливых дня. Хотелось остаться вместе на всю жизнь. Серьёзно думали над этим. Но эта встреча была последней. В его семье начались проблемы. Несколько дней тяжёлых раздумий и - усилием воли с его стороны отношения прерваны. , кстати, в те дни начала ретроградное движение! Разрыв дался крайне тяжело, болезненно. Мы не общаемся. Навсегда ли этот разрыв? Вопрос, который не даёт мне покоя до сих пор. Какое-то странное чувство,что тема не закрыта. Я вообще думаю, что наша встреча дала толчок к развитию дальнейших проблем для него. Он родился 7.07.1971, Плесецк, 19.30. Если посмотреть на предстоящие транзиты к его , то можно увидеть, как в ближайшем будущем "насядут" на этот аспект транзитные , образуя крестовую ситуацию. Выдержит ли его брак это испытание? Думаю, шансов очень мало. Или есть другие мнения?
Olga_Ol
2 мая 2009 (13:16)
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
За период ретроградной венеры в апреле этого года стало действительно ясно, что это было время возвращения к прошлому, к залечиванию каких-то душевных ран. у него по личным прогнозам действительно был выбор между новым будущим (устроенным не только в материальном плане, но и в остальных тоже) или прошлым стилем жизни (негативным).
точно знаю, что он не так легко пошел на эти отношения - по большей части себя оправдывая умом, надеясь что там будет легче (что и говорилось им). Действительно эти отношения были возвращением к чему-то прошлому...
у него в городе, где он живет, нет нормального жилья и толковой работы, он пробивается по творческому направлению и не собирается это бросать и уже тоскует по тому будущему, которое он тогда не выбрал (как я знаю, в тех других отношениях ради него многим жертвовали). девушка, не смотря на свои уверения в большой любви, не пожертвовала ничем пока-что для их счастья (чем не оправдала его ожидания и он это понял). собственно - куда и на что ей ехать? Но это уже индивидуальный его случай...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.