Форум на ОКУЛУС

Тема 18146, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     25 апреля 2009 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ангармони

безусловно Пол Поттс и Бьянка Райан - ето Таланты . Можем и иx карты и того мальчика 12-лет с Светиной ссылки рассмотреть. Тем более, что все ети люди появились на одной передаче. Кстати, и саму передачу можем посмотреть астрологически .

У всеx етиx певцов был Звездный момент. Вот может и увидим какую-то закономерность.

Тему затеяла нас.чет Сьюзан, т.к. мысль о резком взлете у меня случилась в связи с ней.

Кстати, я создавала тему о простыx людяx, которые как мне кажется тоже чудом очутились в политике. Не так давно.

Но у меня нету знаний. По-етому подключайтесь. Я могу только пальчиком по тексту водить, заглядывая на карты

Всем - кофе/чай

Слава Україні !
Alegria
     25 апреля 2009 (21:24)

Инга!

ну я у тебя тут мона с подносом пробегусь?!

- Виски с содовой?! Джин с тоником?!

Очень хорошая тема! И Душевная!

Спасибо дорогой мой ASH!

light-ning
     25 апреля 2009 (21:27)

anharmony, спасибо за ссылку с Полом Поттом и Бьянкой. Действительно круто.

Слышала утверждение о том, что "если до 30 ничего существенного в жизни не добился, то уже и не добьешься". Очень хотелось бы поспорить и найти достойные - астрологические - аргументы.

Есть ли у кого-нибудь другие примеры внезапного и большого успеха, славы во сторой половине жизни? Было бы любопытно обсудить.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
A
     25 апреля 2009 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да, Танюша, подноси

У меня пицца жарится, семья подьеxала с дачи, по-етому я уползаю с монитора

Слава Україні !
lenash
     27 апреля 2009 (09:39)

gta, Танечка, согласна. Аж сердце замирает от жалости к ней .

хотя мне тоже кажется, что выступоение срежиссировано, вернее не кажется, я в этом уверена.

Но женщина очень трогательная!!!

Fatina
     27 апреля 2009 (10:33)

Всю тему не читала, нажала на ссылку - и уплыла!.. Конечно - ДАР! Но всё остальное - поставлено-срежессировано однозначно. Неприятное это оставило впечатление. Жутко раздражала миловидная блондинка-ведущая. Не своим фактом существования, а тем, что выпирали её в клипе больше, чем саму поющую, но некрасивую Сьюзен. Непонятно было кто собственно поёт и кто герой-то? Сьюзен или ведущая?

Думаю, конечно, время всё очень быстро расставит по местам. Сьюзен своё возьмёт. Талант - он и есть талант. Удачи ей. Заслуженного признания, счастья. Она этого заслужила!

P. S. Обратила внимание на то, что мама родила её в 47. В 47 лет о ней собственно и узнали.

lenash
     27 апреля 2009 (12:01)

Жутко раздражала миловидная блондинка-ведущая. Не своим фактом существования, а тем, что выпирали её в клипе больше, чем саму поющую, но некрасивую Сьюзен.

А это такая "режиссерская находка"))

Чтобы по сравнению с это "Даной Борисовой" наша некрасивая героиня казалась еще некрасивее.

Все грамотно сделано, но жизнь всегда честнее и интереснее, чем любое шоу, мне кажется.

Alegria
     28 апреля 2009 (00:14)

Леночка! Соглашусь насчет режессуры выступления, но я думаю что голос они вполне могли на отборочном этапе где-то услышать и сделать ей эффектный выход... а как тогда быть со всей историей жизни и бабушками соседками?...

Да ну и ладно... поет человек с душой... 47 лет и приходит действительно Звездный час! А почему бы и нет! Это же Здорово!

Мне до слез приятно что у человека появляется что-то светлое, доброе, классное в жизни! Это же так замечательно, когда сбывается чья-то мечта!...

За Сбычту мечт, Дорогие!!!

И что бы обязательно у каждого из нас был свой Звездный час!

101
     2 мая 2009 (19:05)

вот, серфовала и наткнулась

там есть два встроенных YouTube

http://www.dni.ru/culture/2009/5/2/165314.html

48-летняя Сьюзан Бойл, главная интернет-сенсация двухтысячных, до своего звездного часа 11 апреля дважды испытывала судьбу и талант на различных шоу. Оба раза - в 22 года, а затем в 33 года - она была отвергнута.

Каждый, кто посмотрел выпуск телешоу Britain's Got Talent с героиней, которую впоследствии окрестили "Волосатым Ангелом", недоумевал: почему, обладая таким певческим даром, Сьюзан Бойл ждала 47 лет (именно столько ей было на момент записи эпизода с ее участием), чтобы доказать миру свой исключительный талант. Однако, как выяснилось, вины Бойл в столь позднем выходе на сцену нет. Более того, открывшаяся правда оказалась жестокой: мировой шоу-бизнес, подобно акуле, проглотил "наживку" только тогда, когда история Сьюзан вызрела до синопсиса "ни разу в жизни не целовавшаяся одинокая старая дева с котом".

22-летняя Сьюзан, в светлом платье секретарского стиля, охватывающим тонкую девичью талию, с копной стоящих дыбом кудрей, знаменитыми густыми бровями, предстала перед публикой на местном конкурсе в городке Мазервелл, где сейчас живет ее сестра. Девушка исполнила композицию "The Way We Were", вызвала своим выступлением овацию, но... не победила.

Запись ее выступления была сделана другим участником прослушивания - Джерри МакГиннесом. В 61 год, увидев Сьюзан по телевидению, он сперва не узнал ее: черты лица и голос участницы самого популярного в Соединенном Королевстве песенного шоу не вызвали в его памяти образ молодой девушки с крохотной сцены Мазервелльского футбольного клуба. Однако один из его родственников быстро сопоставил события и позвонил Джерри, чтобы узнать, не сохранилась ли у него запись 25-летней давности.

По словам МакГиннеса, Сьюзан показалась ему тогда очень стеснительной, но, вместе с тем, и привлекательной. Он отметил ее безусловный талант и порадовался, что ей наконец-то удалось привлечь к своему голосу всеобщее внимание. Четверть века назад никому и в голову не приходило поднимать внешность Сьюзан на смех: она выглядела немного скованной, но взгляд ее был открытым и добрым, а манера держаться на сцене - хотя и сдержанной, но теплой.

В 33 года Бойл впервые попытала счастье на телевидении. На прослушивании в шоу Майкла Бэрримора она привычно поразила всех своим голосом, однако ведущий сделал все, чтобы молодую женщину в малиновом пиджаке не восприняли всерьез. Пока Сьюзан пела, он лег на пол и подполз под ее юбку, Бойл в ответ едва не заколола его шпилькой, но не прервала пения, а Майкл в итоге обернул все в шутку и даже наградил молодую женщину поцелуем. Этот эпизод так и не попал в эфир - Сьюзан не понравилась продюсерам шоу, но, как и в предыдущем случае, сохранилась запись от другого участника шоу, которая по прошествии 14 лет и была выложена в интернет.

Сложилась бы ее жизнь иначе, если бы Бойл выиграла свой первый песенный конкурс в 22 года или хотя бы второй, в 33, теперь уже никто не сможет сказать наверняка. Однако, как факт, Сьюзан на протяжении всей своей жизни делала все, чтобы показать окружающим свой дар. В том, что простушку из Шотландии наконец-то услышали в 47 лет, тоже нет провидения: продюсеры Britain's Got Talent, по всей видимости, имели возможность ранее оценить пение Бойл, и Сьюзан была приглашена на прослушивание. Об этом проговорилась сама певица в одном из интервью, отметив, что это не она нашла шоу, а шоу нашло ее.

Миру, перекормленному сладкоголосыми и сладколицыми мальчиками и девочками, нужно было дать совершенно новое лицо в качестве кумира, и именно в этот момент с подачи людей, которые ранее, по примеру своих коллег, со стопроцентной вероятностью отвергли бы кандидатуру перезрелой дурнушки, пробил час "Волосатого Ангела". Сьюзан-девушка, Сьюзан-молодая женшина потерпели неудачу одна за другой, и лишь Сьюзан-старая дева получила от продюсеров пропуск на звездный небосклон.

lenash
     2 мая 2009 (19:20)

Жестоко

что за жизнь, блин!! все на продажу

у меня ю-тьюб не качает дома, посмтрю в понедельник..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере