Форум на ОКУЛУС

Тема 18147, сообщений: 7

Автор Сообщение
Aola
     25 апреля 2009 (00:33)

Очень активно и бурно у меня пошли идеи разные по поводу новых способов заработка. И желание есть этим заниматься. А тут глянула транзиты, а там транзитный нат . Трактовка не очень вдохновляющая, вплоть до того, что все идеи, которые на этих транзитах приходят, при воплощении в реальность принесут одни неприятности.

Но у меня есть в натале расходящийся этих же планет и всю жизнь мне нет покоя, все время хочется чего-то еще, чего-то нового, все выше и выше. Проблемы бывают, но скорее от того, что поначалу хватаю больше, чем способна переварить, но в итоге сил хватает, чтобы понемногу, по чуть-чуть и все сжевать, что откусила

Может и тут? Слишком уж для меня новое направление получается? Придется много попотеть и поработать, чтобы чего-то добиться? Или все-таки "врач сказал в морг, значит в морг"?

Нашла себе в поддержку (ну я же ведь уже не совсем новичок, а новичок+) и другие вдохновляющие оптимистические транзитные аспекты. Например, то, что уверенным шагом идут к DSC и скоро уже будут с ним в соединении. При этом и в с Прозерпиной (правда, не уверена, что имеет смысл эти аспекты принимать во внимание, но ведь они длительные и влиять должны медленно, но верно).

Поделитесь опытом, кому приходилось жить на этом аспекте и что происходило с вашими идеями при этом? Насколько жизнеспособными они оказывались?

л.шмидт
     25 апреля 2009 (11:00)

ну, у меня Марс упр 5, стоит в 1 Доме, (некоторые думают,что даже уже в 2). Юпитер в натале упр 2, стоит в 10 Доме. Аспект в радиксе 75 град.

В момент точной оппозиции транз к натальному не заметила ничего особенного, связанного с зарплатой. Если и повышали в то время, то всем бюджетникам сразу, а не мне одной. Да и повышение зарплат в медицине, сами знаете,....

зато когда эта оппозиция распалась (транзитный Юпитер в 7 к натальному Марсу в 1), произошло знакомство с иностранцем (будущим мужем!)

Если честно, никаких особых идей, посетивших меня тогда именно на точной оппозиции или хотя бы перед ней, не помню.

-Selena-
     25 апреля 2009 (11:29)

Только что пережила такой аспект ( транзитный в натальному ) и , как вижу, будет повтор осенью этого года.У меня в натале: управляет 9-м и 10-м домами, а можно считать соуправителем 1-го дома ( -заключенный знак в 1-м доме).

При этом находится во Льве в 6-м доме радикса, а в 12-м. В натале аспекта между ними нет. И вообще я плохо чувствую свой -только когда взбрыкиваю- и еще с другой стороны в - вот тогда могу и в драку кинуться... А так надо мной царит всепобеждающая сила Тельца: в - поэтому спорт и все марсианское для меня проблема.

Но когда грянула от транзитного к радиксному , у меня случился прилив сил, активности - я взяла отпуск, начала заниматься собой и даже голодала весьма успешно- легко отказалась от сладостей и прочих тельцовых утех.

Так что, Aola, не такой плохой это транзит, я думаю - аспект-то мужской, активный. И планетки в нем мужские. Думаю, на этом аспекте нужно делать рывок, такие действия, которые требуют больших затрат энергии и сил. Вперед и не бойтесь!!! Очень удачный период! Главное- дров не наломайте.

Aola
     25 апреля 2009 (11:53)

О! не просто в тему ваш опыт л.шмидт и Selena, а просто в яблочко почти.. довольно близко к моей ситуации..

Марс в 1-м стоит и ничем не управляет (или соуправитель 9-го? потому что куспид 9-го в Рыбах, но основная его часть в Овне), а Юпитер в натале в 10-м, а управляет 5-м.

Попробую поразмышлять вслух.

5-й дом - это и дом творчества, дом ролей, в т.ч. социальных, а прохождение через DSC дает новых партнеров, необязательно супругов.. 9 - "вещание", 1- лично я..

обнаружила еще несколько аспектов .. много на него оказывается завязано в текущей ситуации, а раз он в 1-м, вот он и двигает меня активно.. додвигает до того, что все подготовительные работы к моменту соединения планет с DSC позволят сделать качественный скачок в новое.

Главное, учитывая, что все аспекты напряженные, сдерживать себя вовремя и не переборщить.

Сейчас у меня будет май с ретро , чтобы основательно все продумать, ну а там уже и в добрый путь.. с новым соляром

л.шмидт
     25 апреля 2009 (18:14)

Aola, а зачем сдерживать себя вовремя? У нас вроде такого в примерах не было.

л.шмидт
     25 апреля 2009 (20:17)

если уж совсем нет поддержки от других, более гармоничных аспектов, то тогда будет период негативный, типа широкомасштабной деятельности, не выдерживающей собственного веса. Человек берётся за невыполнимые задачи. не хватает времени, опыта, средств и т.д. Плохо для риска, путешествий, отношений с мужчинами. да и правовые аспекты могут помешать достижению целей. Но в любом случае, сдвиг будет.

Aola
     26 апреля 2009 (01:43)

л.шмидт

а у меня натал еще склоняет к избыточности усилий..поэтому контролировать себя приходится.. а раз тут и аспекты подсказывают, то надо быть внимательной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере