Отказаться от семьи и имения детей. Только так вы перестанете быть завязаными на судьбах других людей и выйдите из ритма социума.
Чтобы не быть завязанным на судьбах людей надо отказаться от жизни вообще, потому как мы завязаны на судьбах не только семьи и детей, а значительно большего количества людей, не входящих в этот круг....
opiu11
25 апреля 2009 (22:17)
выброшу как отработанный материал
Звучит, конечно, горько...цинично....
Но, на мой взгляд, если стоит выбор быть белкой, которая крутит колесо ИЛИ быть колесом, которое крутят, для меня приемлемо первое, тем более, что покрутить, привести в движение колесо можно разными способами
Galaxyalex
25 апреля 2009 (22:22)
Европа будет Свободной!!!
opiu11
25 апреля 2009 (22:32)
Я лишь приняла данность, предложенную эгрегором, в рамках этой данности я сделала выбор, на мой взгляд, лучший, поскольку дает все-таки какое-то движение, идушее от меня...
не надо быть не белкой, не колесом
Я точно понимаю, что моих ресурсов не хватит, чтобы идти против семейного эгрегора или любого другого...
А какова роль должна быть, по Вашему мнению?
Шау
25 апреля 2009 (22:41)
Леночка! Девочки!
Да ведь любовь - это и есть жизнь! Мы живем ровно столько, сколько мы любим, страдаем, переживаем катарсис, падаем, поднимаемся.. это вкус жизни, ее аромат..Любовь есть Бог. А страдания - эта та цена, которую мы платим..за временное отждествление себя с Богом..Боль так же необходима, как радость, они неразрывно связаны и перетекают одна в другую..а как иначе я узнаю, что во мне есть душа, если она всегда довольна, сыта, не болит..она засыпает, впадает в летаргию.. Пусть будет этот опыт, ну как без него? В "безфрустрационных" людях, которые никогда не страдали, которых не било фэйсом об тэйбл - нет чего-то самого важного..они как будто до конца не сформированы, как глиняный горшок, который в печь для обжига забыли поставить.. Конечно, доченек жалко и страшно.. это как мальчика в армию отпустить - могут и убить, и искалечить.. а что делать? Они вырастают и находят приключений на свои вторые 90.. в соответствии со своими натальными картами и своими путями предназначения.
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 апреля 2009 (22:46)
Боль так же необходима, как радость, они неразрывно связаны и перетекают одна в другую..а как иначе я узнаю, что во мне есть душа, если она всегда довольна, сыта, не болит..она засыпает, впадает в летаргию.. Пусть будет этот опыт, ну как без него? В "безфрустрационных" людях, которые никогда не страдали, которых не било фэйсом об тэйбл - нет чего-то самого важного..они как будто до конца не сформированы, как глиняный горшок, который в печь для обжига забыли поставить.
Шау , мудрые слова. А мудрость нужно выстрадать. Просто так, на халяву, одними логическими умопостроениями никому ничего не дается. Много любителей поразглагольствовать о легких путях. Нет их, этих легких путей. Не было никогда и не будет. Такими нас, людей, сотворили.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
m-ag
25 апреля 2009 (23:53)
Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем.
Лена, с тем. Бог дает нам того, кого мы заслуживаем на определенном этапе своего развития.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.