Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 апреля 2009 (12:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

если родители разведены, и мать помогает дочери осознать, что возможны проблемы, то у дочери на основе негатива больше шансов адекватного восприятия жизни...

................................

- на основе негатива и адекватный???ой-ой,сильные сомнения!

*Про эсердце щемитэ? *

- да про щемячесть-то я сказала!

Тааак,давай уж тогда,инструктируй как клапан открыть! Как технич-ки это осущ-ть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     27 апреля 2009 (12:25)

А не хочу открывать.. Пусть щемит, хоть понятно что оно- есть!!

Вообще в том, чтобы сливать электролит есть что-то пораженческое, на мой взгляд..

basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2009 (12:37)

Сначала надо протереть спиртом, я думаю. Коньяк подойдет, вино красное и белое, пиво, желательно смешать все вместе. Это вызовет автоколебательные процессы и лучше всем отойти в укрытие. После вспышки, прохождения ударной волны и общего радиоактивного заражения окружающей среды, можно начинать работу. В защитном костюме надо это делать, на случай взрыва и осколков, а лучше вообще пусть роботы этим занимаются, но их тож надо заизолировать.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
     27 апреля 2009 (12:48)

если родители разведены, и мать помогает дочери осознать, что возможны проблемы, то у дочери на основе негатива больше шансов адекватного восприятия жизни...

Juls

В этом случае или мама должна быть очень мудрым человеком, или у нее должна после развода сложиться адекватная личная жизнь. А то, имея один негатив в запасе и не видя, как (вот чисто "технически" — как именно) строятся отношения с партнером, дочке приходится потом всему на собственных ошибках учиться Дай Б-г еще партнер гуманный попадется, который с пониманием к таким ошибкам относится

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     27 апреля 2009 (12:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Коньяк подойдет, вино красное и белое, пиво, желательно смешать все вместе. Это вызовет автоколебательные процессы и лучше всем отойти в укрытие.

...............................

- эт можно,но не сливает...неа,Борь...

У меня как-то само сливает,без моих судорожных мероприятий,тихо так,незаметно - вдруг,в минуты осознаешь - *я свободен(-а)*...и нигде ниче не щемит,все пофик...легко! А потом,через время,серо и нудно,но по другому поводу - хочется *щемления*... Гадство!

...с нашей Венеркой гармонии искать в любви бесполезно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     27 апреля 2009 (12:57)

Я, помню, летом, после четвертого курса насобирал боярышника в далекой-далекой степи и сделал настойку на водке. Цвет напитка получился изумительный, рубиновый такой, жидкость в бокале прям светилась. Ну и если кто приходил ко мне с сердешными проблемами, я всегда наливал по чуть-чуть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     27 апреля 2009 (12:58)

Жить надо по душе, как велит сердце. Нет греха в том, что бы отдаться в первый раз тому, к кому тянет и жить без него, уже кажется невозможно. Миром правит Любовь, все, что по любви - безгрешно и оправдано Богом.

Меня воспитывали жестко, девушка- католичка сгорит в аду, если позволит себе внебрачную связь, и уж тем более незаконнорожденного ребенка. Позор и стыд, отторжение - вот ее удел.

Это внушала мне моя мама(царство ей небесное).

Потому что сама попала в ситуацию, когда влюбилась в женатого мужчину и меня родила от него. Да еще от иноверца,человека горячего,неуправляемого, властного, жесткого,хоть и очень талантливого, успешного, но из тех, кого сейчас в Москве милиция, называет "лицом кавказской национальности".

Пережила она много, я ее незаконнорожденный ребенок, и она вложила все свои силы, что бы убедить меня, что "честь" для девушки прежде всего

И я до 20 лет жила абсолютно невинным существом,но училась в театральном институте, где нравы были свободные, мягко говоря. И на меня с моей жизненной позицией смотрели, как на паноптикум. Откровенно надо мной ржали. Чего, ты Марыська, принца ждешь? Ты попробуй, а то всю жизнь в девках проживешь. Давай мы тебя познакомим с мужиком настоящим, он тебе покажет небо в алмазах. А влюбленности ни в кого не было, а мама предупреждала, и вот такой сумбур в голове.

Плакала ночью, Святая Дева пошли мне Любовь! Уж я тогда ухх! Но не посылала.И познакомили специально, и случилось, и мгновенно с первого раза забеременела. Боялась ему сказать, но он тут же потащил в загс, давай, давай, мне за границу ехать, нужна жена для анкеты, и вообще ты мне нравишься, и тем более будет ребенок. Вот и выскочила замуж. Такое чувство, что это было не со мной, какое то платье сверкающее натянули, фату на голову, потащили куда то, подпись велели поставить,поздравления, зависть подружек, восхищение знакомых - ух ты, какого мужа крутого себе отхватила - а в душе спокойно, тихо. Ну замуж, так замуж. Как будто все это было не со мной.А когда ребенку не было и двух лет, тут и пришла Любовь настоящая, но не к мужу законному, а к коллеге. Наверно Мадонна занята была два года, и до почты с молитвами добралась только в этот миг. И тут началось. Страсть, обожание, любовь в гостиничных номерах на гастролях, встречи тайные на квартирах друзей, отвращение к себе, когда приходишь домой в полночь, а муж хочет тебя ласкать, а ты не можешь прикоснуться к нему, потому что вся в другом человеке, отвращение, боль, досада. А утром на репетиции снова Он, Принц, красавец божественный, ВСЕ для меня, мое сердечко, моя отрада, мой любимый. Разводилась болезненно, трудно, муж не хотел отпускать, грозил расправой, что я буду всю жизнь нищая, что "с несчастным актеришкой" пропаду, что я не ценю шанс, который мне дала судьба. Что ребенка не отдаст, квартирой делиться не станет, что уйду, на мое место сотни девушек выстроятся мне было наплевать. Я любила, а все остальное было трухой. Мама меня костила почем зря, подружки завидовали и презирали, свекровь ела поедом, в театре перешептывались и строили козни, мне было все равно. Главное, что я была с моим любимым. Мадонна выполнила просьбу на всю катушку.

С опозданием, но щедро.

Мужу надо было ехать во Францию, работать спецкором при посольстве, я не хотела, я хотела этого безденежного, безнадежно бедного парня, красавцв фантастического, моего любимого. Муж организовал попытку меня убрать физически, потому что мое поведение ломало ему карьеру. Ток к дверной ручке присоединил из розетки. Спасло чудо.

Мой любимый первый взялся за нее рукой, его здорово тряхануло, но он высоченный, мускулистый на его тело разряда нехватило, хотя сердце с тех пор иногда побаливает. Вот меня бы убило мгновенно.

Следователю потом муж объяснял, что не находил выхода ревности, отчаялся. Я могла бы спокойно его посадить за попытку убийства. Но не стала, заявление из прокуратуры забрала. Счастливые люди должны быть милосердны, я была счастливой - у меня был ОН!!!

13 лет мы были любовниками, а в когда мне было 35 поженились наконец. М все эти годы я была счастливейшей из женщин, уверенной, сильной. Вместе с ним мы достигли и успехов и денег. Но в январе 2008 года моей жизни пришел конец, думала с ума сойду от горя и отчаяния. Рухнул мир для меня. Я стала нервной, разорванной, отчаявшейся, горькой. Не хотелось жить.Все вызывало агрессию, гнев, боль нестерпимая. Да и здесь, на форуме, куда я обратилась в горькую минуту за поддержкой некоторые люди облили меня ненавистью лютой. Зачем им это?Но Судьба - хитрая тетка. Она меня как бы спасла, послав неожиданно одного человека в мою жизнь. И теперь я не понимаю ничего в жизни. Наверно я неистребимая романтическая дура.

Но я снова верю в счастье. Хотя мне и пишут здесь, что в моем возрасте это смешно. Пусть, я все равно Женщина и никогда не перестану ею быть!

lenash
     27 апреля 2009 (13:12)

Насчет алкоголя - помню когда была в Питере еще в детстве ( в Ленинграде, в Ленинграде ), поразило количество нестарых спившихся женщин на улицах. Я их на всю жизнь запомнила

И потом мне от выпивки в такие моменты только реально хуже становится..

Бета, , согласна, наступает момент и я думаю - вот дура, что убивалась?

ElKa
     27 апреля 2009 (13:33)

Сеять разумное, доброе, вечное родители должны...(вроде как по должности положено)))))

Очень важен личный пример, имхо...

А вот будут ли слушать и подражать родителям детки- это наверно от совместимости зависит.

У меня через всю жизнь тянулся лозунг- "папу позорить низзяяяя"

А уберечь от нещастной любви.........это врядли....если эта самая нещастная любовь в гороскопе прописана. Но тут уж от эмоциональности чела зависит. Не все же одинаково воспринимают "нещасную любоФФ"

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Дара
     27 апреля 2009 (13:35)

beta

Блин,ось одна все ж,начало было вполне как у тебя,а потом термины физико-технические пошли..

Мне пришло в голову / я посчитала, раз вам по-рыбьи не нравится, можно и по-девьи

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере