если родители разведены, и мать помогает дочери осознать, что возможны проблемы, то у дочери на основе негатива больше шансов адекватного восприятия жизни...
................................
- на основе негатива и адекватный???ой-ой,сильные сомнения!
*Про эсердце щемитэ? *
- да про щемячесть-то я сказала!
Тааак,давай уж тогда,инструктируй как клапан открыть! Как технич-ки это осущ-ть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
27 апреля 2009 (12:25)
А не хочу открывать.. Пусть щемит, хоть понятно что оно- есть!!
Вообще в том, чтобы сливать электролит есть что-то пораженческое, на мой взгляд..
Сначала надо протереть спиртом, я думаю. Коньяк подойдет, вино красное и белое, пиво, желательно смешать все вместе. Это вызовет автоколебательные процессы и лучше всем отойти в укрытие. После вспышки, прохождения ударной волны и общего радиоактивного заражения окружающей среды, можно начинать работу. В защитном костюме надо это делать, на случай взрыва и осколков, а лучше вообще пусть роботы этим занимаются, но их тож надо заизолировать.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Moro
27 апреля 2009 (12:48)
если родители разведены, и мать помогает дочери осознать, что возможны проблемы, то у дочери на основе негатива больше шансов адекватного восприятия жизни...
Juls
В этом случае или мама должна быть очень мудрым человеком, или у нее должна после развода сложиться адекватная личная жизнь. А то, имея один негатив в запасе и не видя, как (вот чисто "технически" — как именно) строятся отношения с партнером, дочке приходится потом всему на собственных ошибках учиться Дай Б-г еще партнер гуманный попадется, который с пониманием к таким ошибкам относится
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
27 апреля 2009 (12:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Коньяк подойдет, вино красное и белое, пиво, желательно смешать все вместе. Это вызовет автоколебательные процессы и лучше всем отойти в укрытие.
...............................
- эт можно,но не сливает...неа,Борь...
У меня как-то само сливает,без моих судорожных мероприятий,тихо так,незаметно - вдруг,в минуты осознаешь - *я свободен(-а)*...и нигде ниче не щемит,все пофик...легко! А потом,через время,серо и нудно,но по другому поводу - хочется *щемления*... Гадство!
...с нашей Венеркой гармонии искать в любви бесполезно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я, помню, летом, после четвертого курса насобирал боярышника в далекой-далекой степи и сделал настойку на водке. Цвет напитка получился изумительный, рубиновый такой, жидкость в бокале прям светилась. Ну и если кто приходил ко мне с сердешными проблемами, я всегда наливал по чуть-чуть.
Жить надо по душе, как велит сердце. Нет греха в том, что бы отдаться в первый раз тому, к кому тянет и жить без него, уже кажется невозможно. Миром правит Любовь, все, что по любви - безгрешно и оправдано Богом.
Меня воспитывали жестко, девушка- католичка сгорит в аду, если позволит себе внебрачную связь, и уж тем более незаконнорожденного ребенка. Позор и стыд, отторжение - вот ее удел.
Это внушала мне моя мама(царство ей небесное).
Потому что сама попала в ситуацию, когда влюбилась в женатого мужчину и меня родила от него. Да еще от иноверца,человека горячего,неуправляемого, властного, жесткого,хоть и очень талантливого, успешного, но из тех, кого сейчас в Москве милиция, называет "лицом кавказской национальности".
Пережила она много, я ее незаконнорожденный ребенок, и она вложила все свои силы, что бы убедить меня, что "честь" для девушки прежде всего
И я до 20 лет жила абсолютно невинным существом,но училась в театральном институте, где нравы были свободные, мягко говоря. И на меня с моей жизненной позицией смотрели, как на паноптикум. Откровенно надо мной ржали. Чего, ты Марыська, принца ждешь? Ты попробуй, а то всю жизнь в девках проживешь. Давай мы тебя познакомим с мужиком настоящим, он тебе покажет небо в алмазах. А влюбленности ни в кого не было, а мама предупреждала, и вот такой сумбур в голове.
Плакала ночью, Святая Дева пошли мне Любовь! Уж я тогда ухх! Но не посылала.И познакомили специально, и случилось, и мгновенно с первого раза забеременела. Боялась ему сказать, но он тут же потащил в загс, давай, давай, мне за границу ехать, нужна жена для анкеты, и вообще ты мне нравишься, и тем более будет ребенок. Вот и выскочила замуж. Такое чувство, что это было не со мной, какое то платье сверкающее натянули, фату на голову, потащили куда то, подпись велели поставить,поздравления, зависть подружек, восхищение знакомых - ух ты, какого мужа крутого себе отхватила - а в душе спокойно, тихо. Ну замуж, так замуж. Как будто все это было не со мной.А когда ребенку не было и двух лет, тут и пришла Любовь настоящая, но не к мужу законному, а к коллеге. Наверно Мадонна занята была два года, и до почты с молитвами добралась только в этот миг. И тут началось. Страсть, обожание, любовь в гостиничных номерах на гастролях, встречи тайные на квартирах друзей, отвращение к себе, когда приходишь домой в полночь, а муж хочет тебя ласкать, а ты не можешь прикоснуться к нему, потому что вся в другом человеке, отвращение, боль, досада. А утром на репетиции снова Он, Принц, красавец божественный, ВСЕ для меня, мое сердечко, моя отрада, мой любимый. Разводилась болезненно, трудно, муж не хотел отпускать, грозил расправой, что я буду всю жизнь нищая, что "с несчастным актеришкой" пропаду, что я не ценю шанс, который мне дала судьба. Что ребенка не отдаст, квартирой делиться не станет, что уйду, на мое место сотни девушек выстроятся мне было наплевать. Я любила, а все остальное было трухой. Мама меня костила почем зря, подружки завидовали и презирали, свекровь ела поедом, в театре перешептывались и строили козни, мне было все равно. Главное, что я была с моим любимым. Мадонна выполнила просьбу на всю катушку.
С опозданием, но щедро.
Мужу надо было ехать во Францию, работать спецкором при посольстве, я не хотела, я хотела этого безденежного, безнадежно бедного парня, красавцв фантастического, моего любимого. Муж организовал попытку меня убрать физически, потому что мое поведение ломало ему карьеру. Ток к дверной ручке присоединил из розетки. Спасло чудо.
Мой любимый первый взялся за нее рукой, его здорово тряхануло, но он высоченный, мускулистый на его тело разряда нехватило, хотя сердце с тех пор иногда побаливает. Вот меня бы убило мгновенно.
Следователю потом муж объяснял, что не находил выхода ревности, отчаялся. Я могла бы спокойно его посадить за попытку убийства. Но не стала, заявление из прокуратуры забрала. Счастливые люди должны быть милосердны, я была счастливой - у меня был ОН!!!
13 лет мы были любовниками, а в когда мне было 35 поженились наконец. М все эти годы я была счастливейшей из женщин, уверенной, сильной. Вместе с ним мы достигли и успехов и денег. Но в январе 2008 года моей жизни пришел конец, думала с ума сойду от горя и отчаяния. Рухнул мир для меня. Я стала нервной, разорванной, отчаявшейся, горькой. Не хотелось жить.Все вызывало агрессию, гнев, боль нестерпимая. Да и здесь, на форуме, куда я обратилась в горькую минуту за поддержкой некоторые люди облили меня ненавистью лютой. Зачем им это?Но Судьба - хитрая тетка. Она меня как бы спасла, послав неожиданно одного человека в мою жизнь. И теперь я не понимаю ничего в жизни. Наверно я неистребимая романтическая дура.
Но я снова верю в счастье. Хотя мне и пишут здесь, что в моем возрасте это смешно. Пусть, я все равно Женщина и никогда не перестану ею быть!
lenash
27 апреля 2009 (13:12)
Насчет алкоголя - помню когда была в Питере еще в детстве ( в Ленинграде, в Ленинграде ), поразило количество нестарых спившихся женщин на улицах. Я их на всю жизнь запомнила
И потом мне от выпивки в такие моменты только реально хуже становится..
Бета, , согласна, наступает момент и я думаю - вот дура, что убивалась?
ElKa
27 апреля 2009 (13:33)
Сеять разумное, доброе, вечное родители должны...(вроде как по должности положено)))))
Очень важен личный пример, имхо...
А вот будут ли слушать и подражать родителям детки- это наверно от совместимости зависит.
У меня через всю жизнь тянулся лозунг- "папу позорить низзяяяя"
А уберечь от нещастной любви.........это врядли....если эта самая нещастная любовь в гороскопе прописана. Но тут уж от эмоциональности чела зависит. Не все же одинаково воспринимают "нещасную любоФФ"
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Дара
27 апреля 2009 (13:35)
beta
Блин,ось одна все ж,начало было вполне как у тебя,а потом термины физико-технические пошли..
Мне пришло в голову / я посчитала, раз вам по-рыбьи не нравится, можно и по-девьи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.