Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 апреля 2009 (18:47)

Я сына спрашиваю:

- Что-то ты совсем перестал вечером со своей девушой гулять...

- Ай... ну прикинь полчаса ехать... потом час гулять ... потом домой пилить... Я лучше "Доктора Хауса" посмотрю у меня тут накачано - я ей и так все новости по телефону рассказал уже...

- Ну а это... любовь??? Поцеловать типа то ... се???...

- Ой че мне 13 лет что ли...

lenash
     27 апреля 2009 (18:58)

Не любит, Юль??

У меня такая фигня была - я 2 года с парнем встречалась строго 2 раза в неделю. Больше я его выносить не могла. Т.е. свидания планировала по-остаточному принципу - если кино интересного по телеку нету, если Надька в гости не придет и т.п.

Не любила.

Шау
     27 апреля 2009 (19:03)

Ой, девочки, я Ленашины темы обожаю . Читаю, чай пью с лимоном.. Душевна-а-а

Мудрость где взять..эх..знал бы карму - жил бы в Сочи

Мне, глядя на дочерь, иногда хочется заорать "помогите!!!" - такие она коры мочит.. даже не буду рассказывать

Вот сейчас я ей вопрос задала: "что самое главное, чему я тебя научила в жизни?" Отвечает:

1. смывать за собой в туалете (в самом широком смысле этого слова, метафизически )

2. носить лифчик "пуш-ап" с глубоким декольте. "Ты сказала, что пока парни будут пялиться на мою грудь, они не заметят мою хромую ногу! И правда, мама - они не замечают!!"

Так что по крайней мере, хоть чем-то я была дочери полезна

аист
птицца
     27 апреля 2009 (19:04)

Вот ... это типичная наша женская логика))) Ему его девушка тоже постоянно истерики устраивает "Ты меня не любишь!!!" - а он мне говорит -" я к ней как относился, так и отношусь. Если бы мы жили вместе - все было бы нормально... А так каждый день к ней мотаться - мне лень... И вообще вы что-то с этой любовью... сильно носитесь))))"

аист
птицца
     27 апреля 2009 (19:16)

А я "пра вун то" - только на зимней сессии первого курса узнала))) Книжку с подруженцией прочитали - что-то типа "Этика и психология семейной жизни"... помню как после этого пару дней не могла смотреть не краснея на парней, которые в комнату заходили.

Нет, ну я теоретически, на уровне похабных анекдотов, представляла конечно, что... что-то там такое происходит)))

Но вот КАК????

А мама меня ни от чего не предостерегала - у меня были интересы другие))) Я техникой увлекалась))))))))

Moro
     27 апреля 2009 (19:20)

Аист кошмар какой — я, в принципе, Вашего сына довольно хорошо понимаю... То ли я не женщина, то ли логики нет... То ли он Водолей.

nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
     27 апреля 2009 (19:21)

Шау !!! про пуш-ап сильно!! Я своей все никак обещанные стринги со стразиками не куплю - она ждееет))

Моя тоже корки мочит - вчера котенка кинула со стремянки, у него чуть паралич не приключился, думали не откачаем, помрет..

Потом говорит мне - Мам, я знаешь что у Феи за следующий зуб попрошу? Чтобы Рыжик никогда не болел..

Юль, ну не знаю, ну может он у тебя засатурненный такой. Но я в таком возрасте даже есть забывала.. мне день казался с овчинку - так мало были вместе, а уже домой пора)) в 2 час ночи срубаешь втихую в кухне какий-нить холодный голубец, в душ и опять под одеялом по телефону трепаться до утра..

Может сейчас уже не так все?

lenash
     27 апреля 2009 (19:23)

Ой, а мы с подругой ходили на фильм - Меня зовут Арлекино, на 1 курсе.. Там как-то в динамике это дело показывали.

Теоретически мы все по книжкам знали, а практически очень долго удивлялись потом , чего это он так дергался...

Шау
     27 апреля 2009 (19:25)

Я ужасно переживала, пока моя дочь была маленькая, что из-за хромой ножки ее никто не будет любить и это ужасно. И вот она выросла, и я поняла - не того я боялась!!

lenash
     27 апреля 2009 (19:27)

Шау, а что с ножкой??

Как классно иметь такую маму!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере