- Что-то ты совсем перестал вечером со своей девушой гулять...
- Ай... ну прикинь полчаса ехать... потом час гулять ... потом домой пилить... Я лучше "Доктора Хауса" посмотрю у меня тут накачано - я ей и так все новости по телефону рассказал уже...
- Ну а это... любовь??? Поцеловать типа то ... се???...
- Ой че мне 13 лет что ли...
lenash
27 апреля 2009 (18:58)
Не любит, Юль??
У меня такая фигня была - я 2 года с парнем встречалась строго 2 раза в неделю. Больше я его выносить не могла. Т.е. свидания планировала по-остаточному принципу - если кино интересного по телеку нету, если Надька в гости не придет и т.п.
Не любила.
Шау
27 апреля 2009 (19:03)
Ой, девочки, я Ленашины темы обожаю . Читаю, чай пью с лимоном.. Душевна-а-а
Мудрость где взять..эх..знал бы карму - жил бы в Сочи
Мне, глядя на дочерь, иногда хочется заорать "помогите!!!" - такие она коры мочит.. даже не буду рассказывать
Вот сейчас я ей вопрос задала: "что самое главное, чему я тебя научила в жизни?" Отвечает:
1. смывать за собой в туалете (в самом широком смысле этого слова, метафизически )
2. носить лифчик "пуш-ап" с глубоким декольте. "Ты сказала, что пока парни будут пялиться на мою грудь, они не заметят мою хромую ногу! И правда, мама - они не замечают!!"
Так что по крайней мере, хоть чем-то я была дочери полезна
Вот ... это типичная наша женская логика))) Ему его девушка тоже постоянно истерики устраивает "Ты меня не любишь!!!" - а он мне говорит -" я к ней как относился, так и отношусь. Если бы мы жили вместе - все было бы нормально... А так каждый день к ней мотаться - мне лень... И вообще вы что-то с этой любовью... сильно носитесь))))"
А я "пра вун то" - только на зимней сессии первого курса узнала))) Книжку с подруженцией прочитали - что-то типа "Этика и психология семейной жизни"... помню как после этого пару дней не могла смотреть не краснея на парней, которые в комнату заходили.
Нет, ну я теоретически, на уровне похабных анекдотов, представляла конечно, что... что-то там такое происходит)))
Но вот КАК????
А мама меня ни от чего не предостерегала - у меня были интересы другие))) Я техникой увлекалась))))))))
Moro
27 апреля 2009 (19:20)
Аист кошмар какой — я, в принципе, Вашего сына довольно хорошо понимаю... То ли я не женщина, то ли логики нет... То ли он Водолей.
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
27 апреля 2009 (19:21)
Шау !!! про пуш-ап сильно!! Я своей все никак обещанные стринги со стразиками не куплю - она ждееет))
Моя тоже корки мочит - вчера котенка кинула со стремянки, у него чуть паралич не приключился, думали не откачаем, помрет..
Потом говорит мне - Мам, я знаешь что у Феи за следующий зуб попрошу? Чтобы Рыжик никогда не болел..
Юль, ну не знаю, ну может он у тебя засатурненный такой. Но я в таком возрасте даже есть забывала.. мне день казался с овчинку - так мало были вместе, а уже домой пора)) в 2 час ночи срубаешь втихую в кухне какий-нить холодный голубец, в душ и опять под одеялом по телефону трепаться до утра..
Может сейчас уже не так все?
lenash
27 апреля 2009 (19:23)
Ой, а мы с подругой ходили на фильм - Меня зовут Арлекино, на 1 курсе.. Там как-то в динамике это дело показывали.
Теоретически мы все по книжкам знали, а практически очень долго удивлялись потом , чего это он так дергался...
Шау
27 апреля 2009 (19:25)
Я ужасно переживала, пока моя дочь была маленькая, что из-за хромой ножки ее никто не будет любить и это ужасно. И вот она выросла, и я поняла - не того я боялась!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.