moro он Близнец, но у него Венера рачья в соединении с Хироном и в оппозиции к Урану. Он любит "а поговорить" и чего-нибудь непременно скушать))))И если нет новостей, и не открылось новое кафе...
А девушка Скорпик)))
beta
.
27 апреля 2009 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
А так каждый день к ней мотаться - мне лень... И вообще вы что-то с этой любовью... сильно носитесь))))э
...............................
- ой,точно не любит! мой каждый день ездил с работы забирать и потом часов до 2-х сидели где-нить в машине,гуляли...а утром ей на работу,а сыну в институт.Поз/же они у нас сидели до лолночи,потом он ее вез домой,машину на стоянку и пилит домой,а я не сплю! ну вот,мне надоело - у всех хронический недосып ,и я ей сама сказала :Диана,а оставайся у нас жить!
На другой день,после работы ее,как обычно ,идут домой ,вижу,сумок многовато чета...заходя и в сынусину комнату с вещами...ну вот!
Живут 5-й год,семь раз на дню перезваниваются и всегда др. другу - Люблю тебя!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
Он любит "а поговорить" и чего-нибудь непременно скушать ой... я тоже любит, любит — как умеет, так и любит
nascer em Portugal, morar o mundo
Juls
Ох, где взять мудрость!! Где??????
Из своего негативного опыта, наверно...
Из классической литературы. Но не всей. Без Тургенева.
Понравилось мне про проводы.
Аист , ну точно девушка не главная любовь жизни Вашего сына. Любил бы - провожал, сам искал новости и кафе.
Потому что на мои сомнения сын говорит - "мое отношение к ней не изменилось. Вот еще бы она мне истерик не закатывала - была бы идиллия)))"
Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать. А кому-то нужно непременно в руках держать, в глаза смотреть)))
Я вот и сейчас еще в лифте целуюсь ... Да!...и мне уже далеко не 13))))))
Juls
27 апреля 2009 (19:39)
Moro
Да, с Чеховым и еще Толстым. И без Достоевского. И без сказок Андерсена.
Аист
Вы сказали у сына? Тогда просто знать для любви должно быть мало. Надо немного эмоций и держать в руках, желательно под одеялом. ужасно нежные, а у него с ней вся чувственность уходит в "покушать".
beta
.
27 апреля 2009 (19:39)
Ох, где взять мудрость!! Где??????
Из своего негативного опыта, наверно...
.................................
- ой,девушки,негативный опыт тока комплексов навешает по самое нимагу!
Мудрость,когда тебя кто-то сильно-сильно полюбит и все прощает,все понимает...а ты смотришь-смотришь,да и растаиваешь! добреешь-мудреешь,великодушнеешь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
27 апреля 2009 (19:42)
Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать
...............................
- ну,Юлик,это ж чисто дружба!!! а любовь...любовь...когда хоть подышать одним воздухом,хоть за ручки подержаться...это ж как магнит - тяаанет,влечееет...
Шау
27 апреля 2009 (19:42)
Лена у нее нет одного тазобедренного сустава, только хрящик, а кости нет она правда, носится колбасой..но прихрамывает, конечно. Я и мой папка накопили денег на пластику и уже было собрано 10 тысч зеленых, чтобы прооперировать ее в Германии.Но тут грянул развод и бывший муж затребовал выкупить у него его долю квартиры (квартира моя, кстати, просто я сдуру и по большой любви включила его в состав собственников, бывает ).Все деньги и ушли "на выкуп". Теперь уже никогда не накоплю. Такие дела. Но, может быть, она сама сможет выкрутиться - 10 дом у нее битком забит, а во 2-м Луна в соединении с Юпитером.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.