Форум на ОКУЛУС

Тема 18152, сообщений: 383

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 апреля 2009 (19:30)

moro он Близнец, но у него Венера рачья в соединении с Хироном и в оппозиции к Урану. Он любит "а поговорить" и чего-нибудь непременно скушать))))И если нет новостей, и не открылось новое кафе...

А девушка Скорпик)))

beta
.
     27 апреля 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

А так каждый день к ней мотаться - мне лень... И вообще вы что-то с этой любовью... сильно носитесь))))э

...............................

- ой,точно не любит! мой каждый день ездил с работы забирать и потом часов до 2-х сидели где-нить в машине,гуляли...а утром ей на работу,а сыну в институт.Поз/же они у нас сидели до лолночи,потом он ее вез домой,машину на стоянку и пилит домой,а я не сплю! ну вот,мне надоело - у всех хронический недосып ,и я ей сама сказала :Диана,а оставайся у нас жить!

На другой день,после работы ее,как обычно ,идут домой ,вижу,сумок многовато чета...заходя и в сынусину комнату с вещами...ну вот!

Живут 5-й год,семь раз на дню перезваниваются и всегда др. другу - Люблю тебя!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro

Он любит "а поговорить" и чего-нибудь непременно скушать ой... я тоже любит, любит — как умеет, так и любит

nascer em Portugal, morar o mundo
Juls

Ох, где взять мудрость!! Где??????

Из своего негативного опыта, наверно...

Из классической литературы. Но не всей. Без Тургенева.

Понравилось мне про проводы.

Аист , ну точно девушка не главная любовь жизни Вашего сына. Любил бы - провожал, сам искал новости и кафе.

Moro
     27 апреля 2009 (19:35)

Без Тургенева Но с Чеховым

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     27 апреля 2009 (19:37)

А мне кажется просто разные проявления любви...

Потому что на мои сомнения сын говорит - "мое отношение к ней не изменилось. Вот еще бы она мне истерик не закатывала - была бы идиллия)))"

Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать. А кому-то нужно непременно в руках держать, в глаза смотреть)))

Я вот и сейчас еще в лифте целуюсь ... Да!...и мне уже далеко не 13))))))

Juls
     27 апреля 2009 (19:39)

Moro

Да, с Чеховым и еще Толстым. И без Достоевского. И без сказок Андерсена.

Аист

Вы сказали у сына? Тогда просто знать для любви должно быть мало. Надо немного эмоций и держать в руках, желательно под одеялом. ужасно нежные, а у него с ней вся чувственность уходит в "покушать".

beta
.
     27 апреля 2009 (19:39)

Ох, где взять мудрость!! Где??????

Из своего негативного опыта, наверно...

.................................

- ой,девушки,негативный опыт тока комплексов навешает по самое нимагу!

Мудрость,когда тебя кто-то сильно-сильно полюбит и все прощает,все понимает...а ты смотришь-смотришь,да и растаиваешь! добреешь-мудреешь,великодушнеешь...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     27 апреля 2009 (19:42)

Кому то нужно просто знать, что человек есть и ему всегда можно позвонить и к нему приехать

...............................

- ну,Юлик,это ж чисто дружба!!! а любовь...любовь...когда хоть подышать одним воздухом,хоть за ручки подержаться...это ж как магнит - тяаанет,влечееет...

Шау
     27 апреля 2009 (19:42)

Лена у нее нет одного тазобедренного сустава, только хрящик, а кости нет она правда, носится колбасой..но прихрамывает, конечно. Я и мой папка накопили денег на пластику и уже было собрано 10 тысч зеленых, чтобы прооперировать ее в Германии.Но тут грянул развод и бывший муж затребовал выкупить у него его долю квартиры (квартира моя, кстати, просто я сдуру и по большой любви включила его в состав собственников, бывает ).Все деньги и ушли "на выкуп". Теперь уже никогда не накоплю. Такие дела. Но, может быть, она сама сможет выкрутиться - 10 дом у нее битком забит, а во 2-м Луна в соединении с Юпитером.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере