Меня завтра на какой-то гадский семинар отправляют, на целый день..
Задолбали эти доморощенные бизнес-тренеры
Therina
Катеринища
29 апреля 2009 (18:21)
Лен, а ты не ходи.
Или возьми с собой Зеландову книжку - 400 страниц, и не соскучишься
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
29 апреля 2009 (18:22)
Не , Зеланда не хочу . Я лучше Дину Рубину что-нибудь новенькое по-дороге куплю
Юль, вот она свой Плутон в 8 доме по-полной отработала - и профессией и судьбой
Therina
Катеринища
29 апреля 2009 (18:28)
Ой, хорошо бы Плутона да в союзники. У меня он в первом доме, без конца с дерется - не разнять бывает
Ладно, читай Рубину, я вот Зеланда в самолет беру.
beta
.
29 апреля 2009 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...оооо,я ДИНОНьКУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНь!
У меня 2-е приятельницы Дины,вроде имя редкое,но вот как получилось.
Аист,а как у сестры квадр. с Плутоном сработал? смерть папы? мой папа умер когда мне 36 было,правда они с мамой в разводе год были,но потом опять поженились и брата мне родили.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нет я не думаю что сеструхин квадрат проигрался смертью отца. Плутон и Солнце не относятся у нее к этим домам никоим образом - там конфликт 3-5 домов. Это скорее жажда контроля на всем околоземном пространстве))) Она ж всех пасет.))) Кто куда поехал, что делал, с кем виделся - ей все небезразлично, везде должны ее ценные указания присутствовать)))) И в школьные годы она особенно рвалась к власти - комсорг школы, впереди планеты всей... А как в институт поступила - все... больше не рулила)))
beta
.
29 апреля 2009 (20:34)
...ясно. Ну тогда я согласна быть домашним тираном,тока б все были живы-здоровы!!!у меня связь 4-7-10. ...гадство...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
29 апреля 2009 (21:36)
Ой, Бетик, я и без Плутона тиран))
Кстати 8 дом бесследно не проходит - человек так или иначе сталкивается со смертью..
Читала "Последний кабан из лесов Понтеведре"?
beta
.
29 апреля 2009 (22:22)
...неа,не читала.Что там?
Therina
Катеринища
29 апреля 2009 (22:44)
мамин квадрат с Плутоном сработал на раз - папа умер (в блокаду, от голода), когда она совсем ребенком была еще. Я не знаю гле у нее Асцедент и как дома расположены, увы.
Лен, расскажи про кабанов из этих...понтов и ведер во название-то!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.