Форум на ОКУЛУС

Тема 18153, сообщений: 9

Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     25 апреля 2009 (12:32)

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста!

Чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь. Хочу посмотреть указания на свой брак в прогрессиях. Как правильно ввести данные в программе ЗЕТ: Открывается двойная карта, в первой карте я пишу свои данные рождения и место рождения, а во второй - дату брака и место заключения брака? Или во второй карте нужно отсчитать дни (прогрессии день-за год) и указать опять же место рождения? Например, я родилась 31.01.1961, а замуж вышла, когда мне было почти 20 лет - нужно брать дату для прогрессий 20.02.1961г. ?

Пожалуста, откликнитесь кто сможет!

Eleshka
     25 апреля 2009 (19:26)

Здравствуйте Фотиния61! Если Вы хотите проверить, если указания на Ваш брак в 20 лет, то Вам нужно... а во второй - дату бракаи (здесь два мнения)место рождения или место регистрации брака. Многие склоняются, что указывать всё-таки стоит место рождения.

а замуж вышла, когда мне было почти 20 лет

набирайте в ZET именно дату регистрации.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     25 апреля 2009 (21:48)

Eleshka

Большое спасибо за ответ!

Надеясь на вашу благосклонность, можно я задам еще один уточняющий вопрос!?

Значит, если я хочу посмотреть прогресси на данный момент жизни, первая карта у меня естественно натал, а во вторую (прогрессивную) я ввожу сегодняшнюю дату и место рождения ( а не то место, где я сейчас живу)? я правильно поняла?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2009 (23:00)

Нужно строить символические дирекции.

Смещение натальной карты 1 год/1 градус.

Из прогрессий обычно полезная информация - это положение прогрессивной луны.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ena
     25 апреля 2009 (23:32)

Фотиния61

Первая карта у вас локал, только если есть разница в поправках это учтите, т.е время рождения по гринвичу не меняется, вторая карта, то же локал , т.е. на место и время где вы сейчас проживаете. Конечно Луна информативна,но и другие планеты не отстают.

jin, почему так категорично, по Шестопалову и купсиды работают

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2009 (00:24)

Ena, в прогрессиях куспиды?!

Очень спорный алгоритм расчета смещения куспидов в прогрессиях, но я однозначно утверждать не берусь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
     26 апреля 2009 (10:44)

Фотиния61

Значит, если я хочу посмотреть прогресси на данный момент жизни, первая карта у меня естественно натал, а во вторую (прогрессивную) я ввожу сегодняшнюю дату и место рождения ( а не то место, где я сейчас живу)? я правильно поняла?

Вообще да! Но, было бы лучше, если Вы сравните вводя данные с Вашим нынешним положением и с данными рождения. Сравните, посмотрите, что наиболее информативнее в вашем случае. Как говорится, что лучше "работает". И Вам сразу станет ясно, что показывает события Локал или Натал.

EnaПервая карта у вас локал...

Все прогнозные карты отталкиваются от Натала. Если можно по подробнее, почему локал-то? А Карта рождения где? Получается не важно где человек родился?

Jin Из прогрессий обычно полезная информация - это положение прогрессивной луны.

...в прогрессиях куспиды?!

Много анализировала аспекты и других планет, а также насколько информативны куспиды. В общем да! Первенство за Луной-не поспоришь. Особенно . Куспиды тоже работают, но слабее и только в соединении с планетами. Срабатывает также, если с каким-либо куспидом.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     26 апреля 2009 (12:00)

Eleshka,

Большое спасибо за помощь, буду разбираться.

Ena
     27 апреля 2009 (13:25)

Eleshka,а для чего тогда люди переезжают? Не для того ли чтобы сгладить неприятные моменты своей карты?

А для достоверной реализации конкретного события необходимо наличие указаний как в прогрессивной карте так и в натальной

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере