Чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь. Хочу посмотреть указания на свой брак в прогрессиях. Как правильно ввести данные в программе ЗЕТ: Открывается двойная карта, в первой карте я пишу свои данные рождения и место рождения, а во второй - дату брака и место заключения брака? Или во второй карте нужно отсчитать дни (прогрессии день-за год) и указать опять же место рождения? Например, я родилась 31.01.1961, а замуж вышла, когда мне было почти 20 лет - нужно брать дату для прогрессий 20.02.1961г. ?
Пожалуста, откликнитесь кто сможет!
Eleshka
25 апреля 2009 (19:26)
Здравствуйте Фотиния61! Если Вы хотите проверить, если указания на Ваш брак в 20 лет, то Вам нужно... а во второй - дату бракаи (здесь два мнения)место рождения или место регистрации брака. Многие склоняются, что указывать всё-таки стоит место рождения.
а замуж вышла, когда мне было почти 20 лет
набирайте в ZET именно дату регистрации.
Фотиния61
синтетический скорпион
25 апреля 2009 (21:48)
Eleshka
Большое спасибо за ответ!
Надеясь на вашу благосклонность, можно я задам еще один уточняющий вопрос!?
Значит, если я хочу посмотреть прогресси на данный момент жизни, первая карта у меня естественно натал, а во вторую (прогрессивную) я ввожу сегодняшнюю дату и место рождения ( а не то место, где я сейчас живу)? я правильно поняла?
Из прогрессий обычно полезная информация - это положение прогрессивной луны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ena
25 апреля 2009 (23:32)
Фотиния61
Первая карта у вас локал, только если есть разница в поправках это учтите, т.е время рождения по гринвичу не меняется, вторая карта, то же локал , т.е. на место и время где вы сейчас проживаете. Конечно Луна информативна,но и другие планеты не отстают.
jin, почему так категорично, по Шестопалову и купсиды работают
Очень спорный алгоритм расчета смещения куспидов в прогрессиях, но я однозначно утверждать не берусь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Eleshka
26 апреля 2009 (10:44)
Фотиния61
Значит, если я хочу посмотреть прогресси на данный момент жизни, первая карта у меня естественно натал, а во вторую (прогрессивную) я ввожу сегодняшнюю дату и место рождения ( а не то место, где я сейчас живу)? я правильно поняла?
Вообще да! Но, было бы лучше, если Вы сравните вводя данные с Вашим нынешним положением и с данными рождения. Сравните, посмотрите, что наиболее информативнее в вашем случае. Как говорится, что лучше "работает". И Вам сразу станет ясно, что показывает события Локал или Натал.
EnaПервая карта у вас локал...
Все прогнозные карты отталкиваются от Натала. Если можно по подробнее, почему локал-то? А Карта рождения где? Получается не важно где человек родился?
Jin Из прогрессий обычно полезная информация - это положение прогрессивной луны.
...в прогрессиях куспиды?!
Много анализировала аспекты и других планет, а также насколько информативны куспиды. В общем да! Первенство за Луной-не поспоришь. Особенно . Куспиды тоже работают, но слабее и только в соединении с планетами. Срабатывает также, если с каким-либо куспидом.
Фотиния61
синтетический скорпион
26 апреля 2009 (12:00)
Eleshka,
Большое спасибо за помощь, буду разбираться.
Ena
27 апреля 2009 (13:25)
Eleshka,а для чего тогда люди переезжают? Не для того ли чтобы сгладить неприятные моменты своей карты?
А для достоверной реализации конкретного события необходимо наличие указаний как в прогрессивной карте так и в натальной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.