Форум на ОКУЛУС

Тема 18156, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     25 апреля 2009 (13:36)

В тех книгах, что мне попадались, я читала, что если у человека в натальной карте в 7-м доме, то у него будет старший (ая) по возрасту супруг, часто обеспеченный, холодный в чувствах. И брак неуютный.

Я говорю только о брачных партнерах, не о партнерах вообще.

А если, допустим в синастрии, в седьмом доме такого человека попадает в седьмой дом женщины? Да еще на ее Венеру. Союз не сложится?

Астрологический справочник он-лайн -

Положение Сатурна в седьмом доме всегда представляет опасность. Сдержанный и эгоцентричный характер Сатурна имеет сильную склонность к обособленности и не стремится к тесным связям с окружающими. Если Сатурн очень хорошо аспектирован и силен в знаке, он указывает на осторожного, трудолюбивого, бережливого, методичного партнера, по характеру сдержанного и не склонного к проявлению чувств.

Эмоциональный элемент играет очень незначительную роль в его привязанностях Это положение более благоприятно для позднего брака, чем для раннего, поскольку оно означает партнера, для которого брак и супружеская любовь — это моральный долг

Характерные черты такого партнера — искренность и честность, но всегда присутствует некий барьер или сдержанность, а также закоснелость взглядов и настойчивость в принципиальных вопросах, что уместнее в зрелом возрасте, чем в молодом

Довольно часто такое положение действительно указывает на большую разницу в возрасте и на партнера, который значительно старше владельца гороскопа — но отнюдь не всегда Возможно, разница будет в общественном положении, или же брак будет заключен очень поздно, и счастье придет на склоне лет

Как правило, Сатурн в седьмом доме не предвещает особо удачливого партнера или больших успехов после вступления в брак, но если он великолепно аспек-тирован и силен в знаке, то может принести успех в делах и высокое положение в управленческой или политической сфере, достижение которого будет в большой мере результатом честолюбивых устремлений и влияния партнера

В натальной карте женщины Сатурн в седьмом доме может указывать на брак с пожилым мужчиной, вероятно, вдовцом, который может быть весьма состоятельным и занимать влиятельное положение Это возможно только в случае, если Сатурн благоприятно аспектирован

Пораженный Сатурн в седьмом доме означает, что вступление в брак приведет к печальным и даже трагическим последствиям

Партнер будет холодным или холодно-похотливым, алчным, обидчивым, чуждым снисходительности, низким,

эгоистичным, с жестоким характером, может превратиться в вечно жалующегося хронического больного.

В таких случаях брак завершится со смертью партнера.

25 апреля 2009 (13:47)

Форум Support -

САТУРН В СЕДЬМОМ ДОМЕ случайная экзальтация

В браке или в отношениях с партнёрами вас может постичь разочарование или между вами и вашим партнером существует большая разница в возрасте. С посторонними людьми у вас возникают проблемы. Лучше не вступайте в брак, пока не достигнете согласия с самим собой и внешним миром. Вы осторожны в отношениях с противоположным полом, и это не без причин, потому что в свое время вас оставил человек, которого вы считали мужчиной или женщиной своей жизни. Вы ответственны и выглядите взрослым, а желания ваши часто направлены к достижению успеха в областях, которые тем или иным образом связаны с общественностью. Если есть вызывающие аспекты, то после успеха и признания вас могут отставить в сторону. Хотя вы откровенны и дружелюбны, вам все-таки нужно некоторое время проводить с самим собой, чтобы снова наполниться энергией. Если не будете себе этого позволять, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Если есть тяжелые аспекты, можете быть одиноким.

25 апреля 2009 (14:03)

Ян Кефер

Препятствия в обществе, разочарования, тягостная обстановка дома, брак откладывается,Старший по возрасту партнер, нравственность оставляет желать лучшего, неудачи в браке.

При хороших аспектах - преодоление трудностей,долгая жизнь.

При плохих - трудности в браке, безбрачие,разводы, муж низкого происхождения, холодный, сдержанный ворчун. Открытые враги наносят большой вред имуществу и репутации.

Если Сатурн сильный, мужем будет богатый вдовец(для ж.)

Для мужчины старшая по возрасту богатая женщина.

НО счастливым брак не бывает!

Селена 77
     25 апреля 2009 (15:09)

Пораженный Сатурн в седьмом доме означает, что вступление в брак приведет к печальным и даже трагическим последствиям.

Партнер будет холодным или холодно-похотливым, алчным, обидчивым, чуждым снисходительности, низким,

эгоистичным, с жестоким характером, может превратиться в вечно жалующегося хронического больного.

В таких случаях брак завершится со смертью партнера.

НО счастливым брак не бывает!

Ну спасибо...((((( у меня как раз в 7-м доме, да еще с

И как же этого избежать?????

Селянка
астролог
     25 апреля 2009 (16:48)

М-да...Читайте больше астрологических учебников - наберёте полную коллекцию астрологических штампов (которые сплошь и рядом не работают)

То, что связано с - серьезно для человека. И при в 7 доме он будет серьезно и ответственно подходить к вопросам партнерства - вот и всё. Не обязательно это поздний брак - просто не все чувствуют себя достаточно взрослыми и ответственными для семейной жизни в 20 лет, но бывает и такое. Не обязательно это старый муж - просто надежнее с серьезным опытным человеком, но некоторые и в молодости таковы.

А в синастрии тоже без не обойтись. Это привязка, цемент, который скрепляет эфемерные чувства. Довольно часто в браках соединение одного с одной из личных планет другого, либо одного в 7 доме другого. Читай - мы связаны, у нас есть обязательства друг перед другом, для нас это СЕРЬЕЗНО. Не всегда это так уж плохо

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
enya
     25 апреля 2009 (17:21)

Катильдочка .У моего бывшего ЛЧ как раз его находился в моем 7 доме(его 12 доме). Мое отношение к нему как к возможному супругу было более чем серьезным,вплоть до того,что и другие все любую ценность для меня потеряли. Правда,его -упр.его 8 дома,находится в ,а у меня в в 6 доме и в 7 доме(но без аспектов к его ),так что думаю,он был определенным образом завязан на меня. К тому же его точно с моим в его 11 доме(моем 6 доме+ через еще и в 5 дом распространялось влияние и по жизни проигралось).

25 апреля 2009 (19:30)

enya!

Я просто хотела узнать, было ли у кого нибудь так, как описано.

enya
     25 апреля 2009 (19:58)

Катильдочка . со светилом или личными планетами партнера в синастрии очень сильно связывает отношения(дает некую гарантию долговечности и надежности),так что у Вас все даже очень неплохо. А вот и от к партнерским светилам и личным очень проблемные и как правило ,ведут к постоянным выяснениям отношений и "построению" одного-другим,что не способствует длительности отношений(проверенно мною на многих парах).

25 апреля 2009 (20:03)

Спасибо!

Селена 77
     25 апреля 2009 (20:08)

Да самом деле - очень похоже, Катильда..(((

Мой муж(сейчас в разводе) именно таким и был.:

Партнер будет холодным или холодно-похотливым, алчным, обидчивым, чуждым снисходительности, низким,эгоистичным, с жестоким характером, может превратиться в вечно жалующегося хронического больного.Кроме алчности - все совпадает. особенно - про жестокий характер. И старше на 6 лет.

"Втаких случаях брак завершится со смертью партнера."

Учитывая, что за 2,5 года развода - так и не оставляет меня в покое, пытается контролировать, выслеживать - где я, с кем -то закончится это только в таком вот случае.

Я чего расстроилась-то - решила, что все партнеры и браки идут по 7-му дому. А вот почитала тут на форуме - ,не так все страшно. Следующие по 9 и 11 идут. Я права?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере