Девушка хороша собой, для мужчин невероятно привлекательна, последние 2 года идет сумашедший карьерный рост, но вот при всем ее желании иметь рядом с собой надежную вторую половину этот вопрос как раз как-то не клеиться...
2 раза была официально замужем, в каждом браке детки.
Смотрю на карту пытаюсь определить будет ли у нее 3 муж, может быть поможете посмотреть, порассуждать где искать 3 супруга?!
1 муж у нее был телец, 2 - козерог
Как смотрела (sorry мои любимые Гуру помнят что я тундра дремучая ):
ДСЦ - в , управитель во 2 во , т.к. вторым домом символически управляет телец - я нашла "оправдание" замужества за (кроме того знаю от нее, что замуж она выходила практически за друга из студенческой тусовки - 11 дом приятелей у нее там же в - хотя что указывает на брак за приятеля в натале я так и не поняла... )
ланнно.... 2 муж -
ну тут как-то для меня тундрической все более ли менее понятно ДСЦ в , управитель 7 опять же , тут вроде бы получается...
То что девушка выйдет еще раз замуж я почему-то даже не сомневаюсь... (ну это чисто из житейских наблюдений за ней со стороны)
Как посмотреть сколько браков будет я пыталась, но не смогла
и поэтому просто стала смотреть ее 11 дом
- он в , управитель в (активных Дев в ее окружении пока не наблюдаю ), но опять же 11 дом - Водолейский...
В ее жизни сейчас роман (правда сейчас в стадии выяснения отношений и примирений расставаний с козрожистым Водолеем), забыть которого она пытается с помощью появившейся недавно в жизни Рыбы с двойным гражданством ( на мой взгляд тоже несколько Водолейская черта)
Итак - праааильно ли я попыталась рассудить что 3 супругом у описываемой дамы может быть ???
Я понимаю что все сейчас за уши притягиваю.... ну это так... самая первая робкая попытка...
Lucy7
25 апреля 2009 (15:18)
gta, я карту не смотрела, но может попробовать как предлагает Рэшмен, сколько сходящихся аспектов у нат. Марса (раз ночное рождение) до выхода из знака, столько брачных ситуаций (если только Марс не в последних градусах), а планеты соответственно, описывают супругов.
Alegria
25 апреля 2009 (15:23)
Lucy, дорогая спасибо! Сейчас попробую посмотреть!
Зета к сожалению нет, я после операции в др. городе за ноутом сижу сейчас попробую что на нашем сайте получится.
biz-lika
25 апреля 2009 (15:24)
Татьяна, если вы найдёте методику, позволяющую точно определить солнечный знак будущего супруга, вы озолотитесь, как минимум .
Тут вопрос гораздо сложнее....и ставить его надо не : "будет ли у неё третий супруг?",а будет ли у неё длительный брак без разводов очередных.
Посмотрите на её Солнце и вы поймёте, что нет. выйти замуж дело не хитрое - хитрое дело сохранить брак, это уже труд.
Она не готова поступаться своим Я, и выбирает мужчин очень неправильно...она так и третий и четвёртый раз выберет...
Тут совет один: хочешь изменить судьбу - измени характер.
Alegria
25 апреля 2009 (15:30)
АААА!!!!... ЛИКА!!!
Вечер добрый, мой дорогой друг!
Первый раз в одно время на Форуме!
Я сейчас на аспекты Марса посмотрела у нее их.... очень много!
Лика! очень рада "видеть" и "слышать"!
P.S. Все очень правильно и мудро, согласна.
То что у нас не складывается у нас с партнером заложено в нас самих. тоже пытаюсь менять характер, и отношение к себе и своему выбору
Lucy7
25 апреля 2009 (15:34)
Я построила карту, тут Марс в начале знака, аспектирует до выхода почти все планеты мажорными аспектами (соединение - только с Сатурном ). Да, точно может в третий, четвёртый и больше раз выбрать как Лика написала )Сумеет - сможет реализовать ВУ благодаря трансформации, которую ей любовь принесёт, (Венера-Плутон-ВУ)
Alegria
25 апреля 2009 (15:36)
спасибо Люси!
Сейчас еще на свой Марс гляну
Lucy7
25 апреля 2009 (15:41)
Татьяна, если дневное рождение - на Солнце
Alegria
25 апреля 2009 (15:45)
Люси! я тоже девица вечерняя и Марс у меня какой-то малость бракованный но я его все равно люблю, холю и лелею!
Lucy7
25 апреля 2009 (16:03)
Рэшмен вообще-то не делает различий дневное-ночное рождение, предлагая смотреть Солнце для женщин, Луну для мужчин во всех случаях, какие они образуют мажорные аспекты до выхода из знака(аспект образующийся с узлами, не даёт брак, а кармические отношения), но есть мнения что Марс-Венеру нужно рассматривать тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.