Форум на ОКУЛУС

Тема 18158, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     25 апреля 2009 (14:56)

Пытаюсь разобраться в натальной карте подруги

29.10.1977 01:00 - 01:20 Жанатас Казахстан

Девушка хороша собой, для мужчин невероятно привлекательна, последние 2 года идет сумашедший карьерный рост, но вот при всем ее желании иметь рядом с собой надежную вторую половину этот вопрос как раз как-то не клеиться...

2 раза была официально замужем, в каждом браке детки.

Смотрю на карту пытаюсь определить будет ли у нее 3 муж, может быть поможете посмотреть, порассуждать где искать 3 супруга?!

1 муж у нее был телец, 2 - козерог

Как смотрела (sorry мои любимые Гуру помнят что я тундра дремучая ):

ДСЦ - в , управитель во 2 во , т.к. вторым домом символически управляет телец - я нашла "оправдание" замужества за (кроме того знаю от нее, что замуж она выходила практически за друга из студенческой тусовки - 11 дом приятелей у нее там же в - хотя что указывает на брак за приятеля в натале я так и не поняла... )

ланнно.... 2 муж -

ну тут как-то для меня тундрической все более ли менее понятно ДСЦ в , управитель 7 опять же , тут вроде бы получается...

То что девушка выйдет еще раз замуж я почему-то даже не сомневаюсь... (ну это чисто из житейских наблюдений за ней со стороны)

Как посмотреть сколько браков будет я пыталась, но не смогла

и поэтому просто стала смотреть ее 11 дом

- он в , управитель в (активных Дев в ее окружении пока не наблюдаю ), но опять же 11 дом - Водолейский...

В ее жизни сейчас роман (правда сейчас в стадии выяснения отношений и примирений расставаний с козрожистым Водолеем), забыть которого она пытается с помощью появившейся недавно в жизни Рыбы с двойным гражданством ( на мой взгляд тоже несколько Водолейская черта)

Итак - праааильно ли я попыталась рассудить что 3 супругом у описываемой дамы может быть ???

Я понимаю что все сейчас за уши притягиваю.... ну это так... самая первая робкая попытка...

Lucy7
     25 апреля 2009 (15:18)

gta, я карту не смотрела, но может попробовать как предлагает Рэшмен, сколько сходящихся аспектов у нат. Марса (раз ночное рождение) до выхода из знака, столько брачных ситуаций (если только Марс не в последних градусах), а планеты соответственно, описывают супругов.

Alegria
     25 апреля 2009 (15:23)

Lucy, дорогая спасибо! Сейчас попробую посмотреть!

Зета к сожалению нет, я после операции в др. городе за ноутом сижу сейчас попробую что на нашем сайте получится.

biz-lika
     25 апреля 2009 (15:24)

Татьяна, если вы найдёте методику, позволяющую точно определить солнечный знак будущего супруга, вы озолотитесь, как минимум .

Тут вопрос гораздо сложнее....и ставить его надо не : "будет ли у неё третий супруг?",а будет ли у неё длительный брак без разводов очередных.

Посмотрите на её Солнце и вы поймёте, что нет. выйти замуж дело не хитрое - хитрое дело сохранить брак, это уже труд.

Она не готова поступаться своим Я, и выбирает мужчин очень неправильно...она так и третий и четвёртый раз выберет...

Тут совет один: хочешь изменить судьбу - измени характер.

Alegria
     25 апреля 2009 (15:30)

АААА!!!!... ЛИКА!!!

Вечер добрый, мой дорогой друг!

Первый раз в одно время на Форуме!

Я сейчас на аспекты Марса посмотрела у нее их.... очень много!

Лика! очень рада "видеть" и "слышать"!

P.S. Все очень правильно и мудро, согласна.

То что у нас не складывается у нас с партнером заложено в нас самих. тоже пытаюсь менять характер, и отношение к себе и своему выбору

Lucy7
     25 апреля 2009 (15:34)

Я построила карту, тут Марс в начале знака, аспектирует до выхода почти все планеты мажорными аспектами (соединение - только с Сатурном ). Да, точно может в третий, четвёртый и больше раз выбрать как Лика написала )Сумеет - сможет реализовать ВУ благодаря трансформации, которую ей любовь принесёт, (Венера-Плутон-ВУ)

Alegria
     25 апреля 2009 (15:36)

спасибо Люси!

Сейчас еще на свой Марс гляну

Lucy7
     25 апреля 2009 (15:41)

Татьяна, если дневное рождение - на Солнце

Alegria
     25 апреля 2009 (15:45)

Люси! я тоже девица вечерняя и Марс у меня какой-то малость бракованный но я его все равно люблю, холю и лелею!

Lucy7
     25 апреля 2009 (16:03)

Рэшмен вообще-то не делает различий дневное-ночное рождение, предлагая смотреть Солнце для женщин, Луну для мужчин во всех случаях, какие они образуют мажорные аспекты до выхода из знака(аспект образующийся с узлами, не даёт брак, а кармические отношения), но есть мнения что Марс-Венеру нужно рассматривать тоже

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере