Форум на ОКУЛУС

Тема 18160, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 апреля 2009 (17:13)

Привет всем ..Хотелось бы пообсуждать такие нарушения,как заикание.. или ,скажем, когда человек шепелявит,кортавит

Кто то знает,лечат это или нет часто ли избавление от недуга..Как это избавление прослеживается в карте..

Думаю, квадратура Луна -Меркурий дает такие вещи,а что еще? Спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
л.шмидт
     25 апреля 2009 (17:25)

у сына в натале в Рыбах в 3 в квадрате к в в 1.

В детстве сильно картавил, даже в начальных классах. Сейчас мне кажется, что картавость исчезла.Специально сейчас попросила сказать несколько фраз - ну не слышу никаких дефектов речи и всё... а он говорит, что всё же ещё есть остаточное что-то, по крайней мере, он сам чувствует.

но если я не слышу, а картавость ещё есть (???), тогда не пойму, зачем будут ставить ученика с дефектом речи читать всякие приветственные речи?

Не помню, когда отчётливый такой дефект исчез. от Меркурия есть ещё секстиль к соединению . Сын закончил музыкальную школу. Может это как-то влияло? Очень даже неплохо поёт, часто просят на всяких школьных презентациях просолировать.

enya
     25 апреля 2009 (17:25)

Наташенька .Знаю одну девушку ,она и заикается ,и вообще мысли четко не формирует.Короче-с речью у нее проблемы.И кажется мне,что такое дает ее (сожженный).

Mirrey
     25 апреля 2009 (17:42)

Приветик всем!

Я читала . что ретро в нат. может давать проблеммы с речъю и особенно заикание. Можно "лечить " у логопеда, развивать речь и разные всякие там практики есть, но можно посмотреть, когда в нат. вышел из ретро. Посчитать дни - в столько у ребенка само все пройдет. Я проверяла - очень сходиться.

л.шмидт
     25 апреля 2009 (17:52)

у моего сына директный. Ходили к логопеду - не помогло.

Точно помню, что сын нормально начал говорить Р, а потом в пошёл после болезни в сад и вернулся к картавому Р. Может подражал сверстникам или ещё какие причины (типа болезнь повлияла).

25 апреля 2009 (17:58)

Вот данные одного из Заик.

(14 марта 1879 — 18 апреля 1955)

14.3.1879

33.6 31.4

18.4.1955

33.6 31.4

Его методами сейчас успешно лечатся все заикания и "Аутистические" наклонности.

А также Энурез,и другие заболевания,которые были

у Леонардо да Винчи, Уинстон Черчиль, Альберт Эйнштейн, Том Круз и Джорж Буш - младший. Что общего у этих людей? По слухам, все они в детстве страдали дислексией. То есть мучилась из-за проблем с речью, которые сопровождались нарушением чтения.

Остальное ручками в Гугле.

Alegria
     25 апреля 2009 (18:07)

Наташа!

Я уже как-то писала на форуме про беду своей подруги как раз связанную с этим вопросом.

Сын не говорит и под вопросом или аутизм или задержка-отставание в развитии.

У мальчика - (29 гр.)в 10 доме там же (20 гр) - 11.06.2005 12-30 Красноярск

R (23 гр)

(29 гр)

Прочитала в инете, что может давать поражения речи, а тоже может давать поражения речи и развития.

25 апреля 2009 (18:13)

А я прочитал,что когда родители говорят на разных языках,так же у детей затруднена Речь

Alegria
     25 апреля 2009 (18:17)

Алекс, это была ссылка на Энштейна?!

А какими его методами лечатся речевые и аутистические наклонности?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 апреля 2009 (18:23)

Есть в наличии такой красивый Лев по солнцу с заиканием, началось в пять лет..Но я практически точно знаю, это не на всю жизнь..

Сейчас -девушка,тоже милая,с нарушением речи..

И у подруги дочь не говорит совсем,но это психиатрическое заболевание,к сожалению.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере