Форум на ОКУЛУС

Тема 18160, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     25 апреля 2009 (18:25)

У моей сестры , из аспектов только , в детстве шепелявила

25 апреля 2009 (18:36)

И у подруги дочь не говорит совсем,но это психиатрическое заболевание,к сожалению.

Как вы это определили?

В мире нет ниодног человека,который бы не обладал психиатрическим заболеванием.

Фасолька вы Бог?Что так можете клеймить и ставить свою печать и диагноз?

Я думаю в глазах тех же психически больных вы так же не отличаетесь своим разумием.

Sunrise
     25 апреля 2009 (18:58)

Фа-соль-ка я раньше кортавила. после носила брекеты- все прошло. оказалось неправильный прикус.. вот насчет аспектов не знаю..

enya
     25 апреля 2009 (19:52)

Наташенька,я раньше писала о проблемах с речью у моего младшенького,ему диагноз поставили-разлад речи по аутическому типу. У него еще и в 9 доме.Но ,правда,ASC и в 1 доме многие из признаков аутизма как бы сглаживают.То,что ребенок "не в своем внутреннем мире"-точно. Он даже очень навязчивый и требовательный,общительный и дружелюбный,но разлады присутствуют и многие критерии аутистов тоже.Критерии: ребенок как бы в своем мире и не стремится к общению,не глядит в глаза(угловое зрение),нету избранных друзей,не ласкается и сам не ласкает никого,играет не игрушками,а предматами бытовыми(присутствует у моего),очень избирателен в еде и одежде, общается посредством повторов многократных каких то словестных фраз(эхолалирование)-особенно,когда волнуется(присутствует),боязнь всего нового(новой дорогти домой,новых людей и.т.д(присутствует,но уже уходит,так как ребенок в саду с 2.8 лет ,а сейчас ему уже 5.3 и он успел немного социально адаптироваться. Боязнь жужжащих(звенящих и работающих)бытовых электроприборов(присутствует,но тоже уже изживается,а раньше было совсем плохо).

Я хоть и ,и даже очень сильный,но тоже картавлю до сих пор(слабо,но в записи заметно,потому и диктором быть не смогла,хотя сценарии для радио писала).

25 апреля 2009 (20:09)

Вот данные одного из Заик.

(14 марта 1879 — 18 апреля 1955)

14.3.1879

33.6 31.4

18.4.1955

33.6 31.4

Его методами сейчас успешно лечатся все заикания и "Аутистические" наклонности.

В Детстве его считали Аутистом.В школе он был двоичником по физике.

Со временем ему пророчили гениальность,но учителя отказывались его учить.Так как он не принимал тех парадигм и принципов теорий.

Сейчас его методами лечат Аутизм,и Заикание.

Имя Его АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН

14.3.1879год

14марта(14.3) -Всемирный день Знака Пи-

3.14И день, который я с не давних пор решил справлять,как День Нумерологии.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 апреля 2009 (20:15)

У мужа в детстве было заикание, логопед вылечил, но сейчас нет-нет, да проглянет при волнении. шахтер ( только) в 12 д. в в 12 д. в 6д.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Несси
     25 апреля 2009 (20:16)

У моей тети муж-один из близнецов. Он- заикается, а его брат-близнец- нет..дата=- 09.02.1966, времени не знаю.

л.шмидт
     25 апреля 2009 (20:21)

тогда у этого мужчины получается сожжёный в соед с в квадрате к и в трине к (может аспект к даёт многократное повторение при заикании?)

Несси
     25 апреля 2009 (20:27)

Лад, ты про дядю? Не знаю,может, там и замешана как-то Лилит..У его брата все нормально, и речь, и жизнь- социально очень успешная, и семья.

У меня Мерк - в универе жутко стеснялась выступать перед публикой., начинала краснеть и заикаться.Сходила к бабке, знаешь, на Смолокурке.Она читала что-то, читала...Моментом все сняло.

25 апреля 2009 (20:28)

мужа в детстве было заикание, логопед вылечил, но сейчас нет-нет, да проглянет

У моей тети муж-один из близнецов. Он- заикается, а его брат-близнец- нет..дата=- 09.02.1966,

КУПИТЕ ИМ метраном.

РАЗРАБОТАН НОВЫЙ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ЗАИКАНИЯ

Армянскими исследователи разработали новый способ лечения заикания, эффект которого проявляется в восстановлении нормальной речи у лиц, страдающих заиканием без последующих рецидивов.

Известные способы лечения заикания, основаны на внешней синхронизации естественного речевого цикла посредством различных приемов, направленных на преодоление возникновения речевых неплавностей, обусловленных нарушением внутренней синхронизации системы речи. Например, лечение заикания осуществляют с использованием внешних датчиков ритма - звукового метронома. Недостатками этих способов является формирование равнометричной речи, лишенной эмоциональной окраски и мало пригодной для полноценного общения. К тому же положительный эффект быстро пропадает при отказе от этих устройств.

Более совершенный метод лечения заикания основан на синхронизации речи с тактильными раздражениями (движениями) пальцев ведущей руки. В этом способе синхронизацию осуществляют путем активной непрерывной саморегуляции системы речи, при этом тактильное раздражение пальцев ведущей руки вызывают последовательно, причем в начале синтагмы длительность и силу раздражения увеличивают. Роль внешнего синхронизатора в данном случае выполняют пальцы ведущей руки, играющие роль биологического метронома.

Это позволяет устранить речевые неплавности, сохраняя при этом интонационную структуру фразы.........

Армянскими исследователи Арутюнян Лилия Зиновьевна и Арутюнян Мигран Арутюнович разработали новый способ лечения заикания, эффект которого проявляется в восстановлении нормальной речи у лиц, страдающих заиканием без последующих рецидивов.

Их способ лечения заикания основан на известном вышеупомянутом, но вначале проводят обучение синхронизации речи с тактильным раздражением пальцев ведущей руки, причем в начале синтагмы длительность и силу раздражения увеличивают, при этом обучают связывать с раздражением пальцев состояние внутреннего спокойствия, далее связывают это состояние с идеомоторным актом, сознательно вызванным путем представления реального движения. А затем тактильные раздражения заменяют раздражениями от идеомоторного акта, в последующем сформированный и автоматизированный навык используют в условиях обычного общения, и возвращаются к тактильным раздражениям пальцев ведущей руки при тяжелых стрессах и длительных заболеваниях.

SciTecLibrary - Новости Науки и Техники - Армянскими исследователи разработали новый способ лечения заикания, эффект которого ... Дебаты по Теории Относительности Эйнштейна. Все кому не лень хотят ...

www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/6197.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере