Было потому что неуравновешенная. , Меркурий кстати упр Asc. Плутон дохленький, в Весах, во вкл. знаке 5 дома, но всё равно напрягает в плане 5 дома
А прошло, потому что надоело всего боятся
Был интересный случай, где то в 21 год поехали в Москву лечить меня в очередной раз.Я была одна из самых старших. Так сказать - последний шанс. Логопед приезжала с Украины, из Харькова. Учились правильно дышать, артикулировать и тд, потом сеанс релаксации и типа гипноза. Домашние задания тоже были, в том числе подойти к незнакомому человеку на улице и с полной артикуляцией что-то спросить. Представляете эту картину Я со своей патологической застенчивостью, иногда некомфортно просто от того что смотрят незнакомые люди, проделывала все эти вещи. Причем часто людям даже нравилось , а некоторые попросту не замечали. Вообщем эффект был отличный, изменилось моё мышление и отношение к этой проблеме и я решила, что даже если будет рецидив - это не страшно. Так и случилось. Но всё равно стало гораздо лучше. когда я забываю КАК и думаю о том, ЧТО я говорю - проблем не бывает
orbita
28 апреля 2009 (18:29)
Из разбора карты астрологом:
"Что касается недостатка воздуха, то в целом это предопределяет различные виды коммуникативной сложности. В частности, то, что в детстве испуг дал заикание связано как раз с тем. что марсианская энергия окрика- страха не смогла свободно пройти сквозь узкие коммуникативные ворота. Т.е. другие бы просто громко закричали, выплакали без проблем этот испуг, а у Вас большой импульсивный поток энергий вызвал сопротивление в воздушной стихии."
во Льве в
в
Временно прошло сильное заикание и стала свободно говорить во время посещения в 9-11 лет театрального кружка. Сейчас это не так заметно, но по осени и весне обострения. (мне 29 лет)
Оля,спасибо,в целом,ясно и понятно..И даже ясно ,как произошло исцеление..
Орбита, а астролог очень-очень точно описал Молодец!Кстати,я такие случаи тоже находила..Интересно,чудо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vau
1 мая 2009 (18:35)
На работе один сотрудник заикается, и прилично так. Меркурий - без аспектов.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oksanik
2 мая 2009 (00:37)
В детстве заикалась, имею ретроградный в 8 доме в с (сожженный) . Прошло заикание само собой, лет в 14, как только развернулся . Сейчас говорю без проблем в речи, даже когда волнуюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.