Форум на ОКУЛУС

Тема 18160, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olga76
     28 апреля 2009 (12:48)

Наташа хороший вопрос.

Было потому что неуравновешенная. , Меркурий кстати упр Asc. Плутон дохленький, в Весах, во вкл. знаке 5 дома, но всё равно напрягает в плане 5 дома

А прошло, потому что надоело всего боятся

Был интересный случай, где то в 21 год поехали в Москву лечить меня в очередной раз.Я была одна из самых старших. Так сказать - последний шанс. Логопед приезжала с Украины, из Харькова. Учились правильно дышать, артикулировать и тд, потом сеанс релаксации и типа гипноза. Домашние задания тоже были, в том числе подойти к незнакомому человеку на улице и с полной артикуляцией что-то спросить. Представляете эту картину Я со своей патологической застенчивостью, иногда некомфортно просто от того что смотрят незнакомые люди, проделывала все эти вещи. Причем часто людям даже нравилось , а некоторые попросту не замечали. Вообщем эффект был отличный, изменилось моё мышление и отношение к этой проблеме и я решила, что даже если будет рецидив - это не страшно. Так и случилось. Но всё равно стало гораздо лучше. когда я забываю КАК и думаю о том, ЧТО я говорю - проблем не бывает

orbita
     28 апреля 2009 (18:29)

Из разбора карты астрологом:

"Что касается недостатка воздуха, то в целом это предопределяет различные виды коммуникативной сложности. В частности, то, что в детстве испуг дал заикание связано как раз с тем. что марсианская энергия окрика- страха не смогла свободно пройти сквозь узкие коммуникативные ворота. Т.е. другие бы просто громко закричали, выплакали без проблем этот испуг, а у Вас большой импульсивный поток энергий вызвал сопротивление в воздушной стихии."

во Льве в

в

Временно прошло сильное заикание и стала свободно говорить во время посещения в 9-11 лет театрального кружка. Сейчас это не так заметно, но по осени и весне обострения. (мне 29 лет)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2009 (21:34)

Olga76

Оля,спасибо,в целом,ясно и понятно..И даже ясно ,как произошло исцеление..

Орбита, а астролог очень-очень точно описал Молодец!Кстати,я такие случаи тоже находила..Интересно,чудо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vau
     1 мая 2009 (18:35)

На работе один сотрудник заикается, и прилично так. Меркурий - без аспектов.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Oksanik
     2 мая 2009 (00:37)

В детстве заикалась, имею ретроградный в 8 доме в с (сожженный) . Прошло заикание само собой, лет в 14, как только развернулся . Сейчас говорю без проблем в речи, даже когда волнуюсь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере