Тема 18184, сообщений: 14
где фортуны/лилит/селены стоят, что в каком доме-градусе.
и всякие "Гадесы"
Pionishe, неужели на Вашу жизнь влияет положение вышеуказанных фиктивок, что вы ставите их в один ряд с силой/слабостью и аспектами планет?
Марусян, знаете, у всех свои заморочки. И почему-то у одних работает то, что совсем не работает у других. Это странно, но так и есть.
Для меня, например, "всякие гадесы" - вещь вполне реальная. Если конечно смотреть их в соответствующем гамбургском контексте.
Для меня, например, "всякие гадесы" - вещь вполне реальная. Если конечно смотреть их в соответствующем гамбургском контексте
Согласна, Селянка, в случае профессионализма астролога и адекватного отношения к фиктивкам.
Но...
1)я бы не стала ставить на одну линейку силу/слабость, аспекты планет и "вышеуказанных товарищей". Разница велика, так же, как и подход к ним.
2)отсылать несмышленыша (начинающего астролога-любителя ) к Лилитам и Гадесам. Оооо, там много можно увидеть, а выводов еще больше наделать.
Марусян
Селянка
я благодарна за любую информацию, а так копать глубоко, не буду, а то засыпет с головой
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Воспоминания? Воспоминания!
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Гороскоп на май 2025 для Стрельца
Гороскоп на май 2025 для Скорпиона
Гороскоп на май 2025 для Весов
Оксана ТамилинаVIP-даты и периоды 2022 года
Оксана ТамилинаВосточный гороскоп на 2022
Юдина ТамараВозрастные кольца Сатурна. Часть 1.