Форум на ОКУЛУС

Тема 18195, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     28 апреля 2009 (22:20)

Фа-соль-ка ,

да, 5-й дом в , управитель Сатурн, который в соединении с Асц (на куспиде 1-го, но все же в 12-м числится).

в свою очередь в с , , , - с моим стеллиумом в он не дружит .... а стеллиум-то - в 4-м доме...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 апреля 2009 (22:35)

Вообще, по Глобе,по-моему, кузины и кузены идут по третьему дому ,-чисто уранически в голову пришло, так что зря я считала-высчитывала... Как и родные браться и сестры. Сорри.."3-я треть дома определяет взаимоотношения человека с родственниками — с его родными и двоюродными братьями и сестрами (но не с родителями). Если в этой трети находится много планет, то человек будет зафиксирован на взаимоотношениях с родственниками, но не друзьями." речь идет о третей трети третьего дома..Еще раз сорри. :

Вот отсюда:

http://brb.silverage.ru/goro/asg/p1.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
     29 апреля 2009 (00:16)

Фа-соль-ка

По женской линии, включая мою дочку, у всех сильно акцентирована вода.

Прабабушка (точный год неизвестен) .

Бабушка и 5 планет в воде.

Мама , Асц , .

Я

Дочка 5 планет в воде.

У мужа отец, мать, бабушка по отцу - все . Он сам Асц .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 апреля 2009 (01:41)

"Акцентирована вода"...Юлечка, ну так вот эта вода выделяется округлой и влажной формой лица, такая мягкая наполненность..,и,скорее всего гибкой эмоциональностью..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Zhanna
     29 апреля 2009 (10:19)

Фа-соль-ка, в реинкарнацию верю,даже можно сказать, что знаю. но это с можно понять с умершими родственниками. А повторение аспектов у живых, только в разных поколениях? Люди должны решать общие задачи? Помогать друг другу?

Насколько я наблюдала вопрос похожести, часто за это отвечают стеллиумы или очень интересные проигрывания знаков асцедента и планет. Часто идет по бабушкам - дедушкам. Но не всегда.

С братом на Асцеденте, очень много похожего в картах, но внешне - как с разных континентов Все-таки его в , а мое во . При этой его водной составляющей - демоническая внешность. Черные волосы, глаза, просто восточная внешность в абсолютно русской семье.

enya
     29 апреля 2009 (10:45)

Наташа .Я внешне на отца похожа(смуглая кожа,широковатая переносица,немного раскосые глаза(у матери кожа светлая и серые(как облака перед грозой)глаза. Его и с моим в моем 10 доме,а вот 4-й в пустой,мать- (и почти все по ее линии).Но,зато у меня старший сын со стеллиумом в ,младший и вообще- .У старшего ASC на моем ,у младшего-его с моей точно и его ASC + в его 1 доме попадают мне в 5 дом. Их бабушка (мать мужа)- ,с мужем у них его и их :у 1-го его в ,у второго-его ( муж ).

Маруся(пинья) напиши данные родителей,так связь более проявится

РаИНЬ
     29 апреля 2009 (11:22)

Может,есть Стрельцы?

Нет стрельцов, только мой асцендент.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     29 апреля 2009 (11:28)

сильнейшая интуиция,поиск духовного развития на уровне кармы поколения..,так я думаю.

Фа-соль-ка! вот правильно, есть.... куда девать все это не знаем...

И еще. может кто встречал когда в натале Луну и Лилит в одном градусе (в , 9 дом)? Есть соображения?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пинья
))))
     29 апреля 2009 (23:20)

enya

мама - 06.07.1945 в 6 утра (Москва)

с папой сложно, т.к. родился в войну и в деревне были немцы .... родился 20.10.1941 под Тулой (Плавск), а записали его на 1.01.1942 ... вот

Juls , простите, обращусь не по теме ... а Вы в МГУ не учились, случайно (на ист.факе)? Очень похожи (точнее, одно лицо) на девушку, с которой я училась на одном курсе ... Юля...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
enya
     30 апреля 2009 (10:40)

Машуня .Че й то нет похожести,еще как есть и какая! С мамой: мало того,что ее с твоей фортуной да еще и с в твоем 1 доме,так и твой с ее в ее 1 доме,а ее в из твоего 10 к твоему на ASC -это сильная родовая карма с общими задачами, Вы- подарки друг для друга и учителя все в одном флаконе. А с отцом у тебя тоже общие кармические задачи(похожие),так как ваши и практически в . В обеих случаях с родителями задействована в твоя - что еще больше указывает на родство и общность кармических задач. Я кстати,тоже поздний ребенок у своих родителей,еще и единственный. Узлы моего отца в точном с моей осью ASC-DSC и при проходе Т. по моему ASC и отцовскому -папа умер. А Твой еще и в твой 10 дом и в 4- вот и похожесть внешняя на его сестер.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере