у моего брата в жизни много проблем, я думаю в его карте с рождения заложены такие вот неудачи, плюс он сам не хочет прилагать больших усилий, чтоб изменить ситуацию, а ему уже скоро 29 лет исполниться. После пережитых в личной жизни душевных травм, к тому же и физических хватало. В его формуле болезни сильно замешан он утратил всякий здравый рассудок.
Игромания (как и другие зависимости) у него от неспособности выразить себя, найти свое место в жизни, нет смысла в жизни. Влез в долги,и там еще куча всего , и последний год очень хотел уехать заработать денег и отдать долги. смена обстановки казалась выходом из сложившейся ситуации.
уехал в конце февраля, уже успел потерять работу, переехал на др место.
на данный момент работает в Чехии, г. Мост, на этот город у него все плохо, денег нет, встает в 12 дом, а там полная формула судебных разборок
Как быть? Нужно, чтоб он уезжджал от туда срочно?
Просто дело в том, что он очень упрямый независимый (Марс и Уран в 1 доме), такого человека практически не реально в чем-то убедить.
он родился в 20.09.1980 г в 10 часов утра 6 мин
г. Радомышль Житомирская обл. Украина
50.30 N 29.14 E
Жду Ваших советов !!!
biz-lika
28 апреля 2009 (17:33)
Рекомендую вам пассивно наблюдать за братом. Ваши советы ему не помогут, так как вы о нём знаете вершину айсберга и основываясь на этом формируете советы.
Он не расскажет то, что есть на самом деле. То что вы от него слышыте - это процентов 20 от силы.
До 12го дома Сатурн ещё пройдёт по Юпитеру и Солнцу...тут может быть всё вплоть до женитьбы(что бы точнее сказать, надо поработать с картой), а вот когда пойдёт Сатурн по 12му это может реализоваться не обязательно в событиях...тем более вы тут про суд пишете, уже не раз на этом форуме говорили, не списывайте места заключения на 12й дом. В Укрине из 46 миллионов в заключении находится всего 200 тысяч человек, у остальных по вашему, что нет 12го дома? или по нему Сатурн не ходит?
Это может дать сложное психологическое состояние, депрессию затяжную, потерю жизненных ориентиров, в итоге человек меняет работу, профессию, семью и т.д. Сатурн по 12 - это внутренняя трансформация и чистка.
romashka957
28 апреля 2009 (17:58)
biz-lika
Рекомендую вам пассивно наблюдать за братом. спасибо за совет, тем более, что и не в моих силах, пока, что то изменить...
[b]Сатурн по 12му это может реализоваться не обязательно в событиях...тем более вы тут про суд пишете
я не имею ввиду, тюрьму, а разбирательство, к примеру.
Он не расскажет то, что есть на самом деле. То что вы от него слышыте - это процентов 20 от силы.
прямо в точку, если учесть, что он вообще мало, что рассказывает, поверхостно. Знаю, что из г. Мост он ездит еще за 60 км в другое место на работу, но какое ?
romashka957
28 апреля 2009 (18:03)
а деньги, то ему светят? в связи з затруднительным экономическим положением в мире, в Чехии и коренным то жителям несладко живеться.
боюсь только одного, чтоб долги его неувеличились...
Купидошка
ФЕЯ
28 апреля 2009 (20:53)
Ромашка, а как вы строите время релокации на г. Мост, также на 10.06?
если да, то там дом в дом идет
о он управляет в натале 3-м домом, стоит в 11-м, максимум что будет........мало общения будет изгоем в обществе - и то это грубо сказано, а 12-м (изоляция, как вы боитесь) управляет , которая стоит ровненько на МС, он добьется своих целей вы и знать не будете, к тому же она у него упрвляет 7 (партнеры, деловые и брачные) и 8 (секс, экстрим, чужие деньги)
и не пропадет он у вас, можете не беспокоится - трин к дает ему много сил
и еще......человеческий, а не астро совет, до тех пор пока вы за него печетесь, и решаете за него его жизнь............он от вас будет далеко бежать , это законы жизни, не вмешивайтесь в них, помощь дорога когда о ней просят
хотя это и сказано у него в натале вы у него представлены , хотя луна чаще маму обозначает, но т.к. в 3-м доме (сестер, братьев), вы пытаетесь быть для него мамой, подумайте..
могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
29 апреля 2009 (01:40)
Купидонушка
именно так я и строю, сатурн у меня в 12 дом попадает, а еще с ним меркурий может , что то не так строю?
Луна в 4, ничего не понимаю.
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2009 (09:22)
Ромашка
я строю на г. Мост (Чехия)
дата рождения и время тоже самое, только меняю город, Асц получается 1.39 , а в натале Асц 2.30
ZET9
дома сохраняют ту же сетку
могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
29 апреля 2009 (14:48)
время рождения ставлю 9:06. АСЦ - 21 Весов должен быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.