Форум на ОКУЛУС

Тема 18199, сообщений: 10

Автор Сообщение
romashka957
     28 апреля 2009 (16:50)

у моего брата в жизни много проблем, я думаю в его карте с рождения заложены такие вот неудачи, плюс он сам не хочет прилагать больших усилий, чтоб изменить ситуацию, а ему уже скоро 29 лет исполниться. После пережитых в личной жизни душевных травм, к тому же и физических хватало. В его формуле болезни сильно замешан он утратил всякий здравый рассудок.

Игромания (как и другие зависимости) у него от неспособности выразить себя, найти свое место в жизни, нет смысла в жизни. Влез в долги,и там еще куча всего , и последний год очень хотел уехать заработать денег и отдать долги. смена обстановки казалась выходом из сложившейся ситуации.

уехал в конце февраля, уже успел потерять работу, переехал на др место.

на данный момент работает в Чехии, г. Мост, на этот город у него все плохо, денег нет, встает в 12 дом, а там полная формула судебных разборок

Как быть? Нужно, чтоб он уезжджал от туда срочно?

Просто дело в том, что он очень упрямый независимый (Марс и Уран в 1 доме), такого человека практически не реально в чем-то убедить.

он родился в 20.09.1980 г в 10 часов утра 6 мин

г. Радомышль Житомирская обл. Украина

50.30 N 29.14 E

Жду Ваших советов !!!

biz-lika
     28 апреля 2009 (17:33)

Рекомендую вам пассивно наблюдать за братом. Ваши советы ему не помогут, так как вы о нём знаете вершину айсберга и основываясь на этом формируете советы.

Он не расскажет то, что есть на самом деле. То что вы от него слышыте - это процентов 20 от силы.

До 12го дома Сатурн ещё пройдёт по Юпитеру и Солнцу...тут может быть всё вплоть до женитьбы(что бы точнее сказать, надо поработать с картой), а вот когда пойдёт Сатурн по 12му это может реализоваться не обязательно в событиях...тем более вы тут про суд пишете, уже не раз на этом форуме говорили, не списывайте места заключения на 12й дом. В Укрине из 46 миллионов в заключении находится всего 200 тысяч человек, у остальных по вашему, что нет 12го дома? или по нему Сатурн не ходит?

Это может дать сложное психологическое состояние, депрессию затяжную, потерю жизненных ориентиров, в итоге человек меняет работу, профессию, семью и т.д. Сатурн по 12 - это внутренняя трансформация и чистка.

romashka957
     28 апреля 2009 (17:58)

biz-lika

Рекомендую вам пассивно наблюдать за братом. спасибо за совет, тем более, что и не в моих силах, пока, что то изменить...

[b]Сатурн по 12му это может реализоваться не обязательно в событиях...тем более вы тут про суд пишете

я не имею ввиду, тюрьму, а разбирательство, к примеру.

Он не расскажет то, что есть на самом деле. То что вы от него слышыте - это процентов 20 от силы.

прямо в точку, если учесть, что он вообще мало, что рассказывает, поверхостно. Знаю, что из г. Мост он ездит еще за 60 км в другое место на работу, но какое ?

romashka957
     28 апреля 2009 (18:03)

а деньги, то ему светят? в связи з затруднительным экономическим положением в мире, в Чехии и коренным то жителям несладко живеться.

боюсь только одного, чтоб долги его неувеличились...

Купидошка
ФЕЯ
     28 апреля 2009 (20:53)

Ромашка, а как вы строите время релокации на г. Мост, также на 10.06?

если да, то там дом в дом идет

о он управляет в натале 3-м домом, стоит в 11-м, максимум что будет........мало общения будет изгоем в обществе - и то это грубо сказано, а 12-м (изоляция, как вы боитесь) управляет , которая стоит ровненько на МС, он добьется своих целей вы и знать не будете, к тому же она у него упрвляет 7 (партнеры, деловые и брачные) и 8 (секс, экстрим, чужие деньги)

и не пропадет он у вас, можете не беспокоится - трин к дает ему много сил

и еще......человеческий, а не астро совет, до тех пор пока вы за него печетесь, и решаете за него его жизнь............он от вас будет далеко бежать , это законы жизни, не вмешивайтесь в них, помощь дорога когда о ней просят

хотя это и сказано у него в натале вы у него представлены , хотя луна чаще маму обозначает, но т.к. в 3-м доме (сестер, братьев), вы пытаетесь быть для него мамой, подумайте..

могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
     29 апреля 2009 (01:40)

Купидонушка

именно так я и строю, сатурн у меня в 12 дом попадает, а еще с ним меркурий может , что то не так строю?

Луна в 4, ничего не понимаю.

Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2009 (09:22)

Ромашка

я строю на г. Мост (Чехия)

дата рождения и время тоже самое, только меняю город, Асц получается 1.39 , а в натале Асц 2.30

ZET9

дома сохраняют ту же сетку

romashka957
     29 апреля 2009 (14:48)

время рождения ставлю 9:06. АСЦ - 21 Весов должен быть.

мне строили еще по домах Коха.

romashka957
     29 апреля 2009 (14:50)

Купидонушка

Вам благодарность, что не прошли мимо

Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2009 (19:04)

Ромашка , удачи вам и брату

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере