1) Мне часто говорят, что я вечно ищу какие-то похожести, в людях например..То есть если меня знакомят с новым в компании человеком, у меня сразу срабатывает - онона мне напоминает того то тем то и тем то. А вот этим отличается. Какой-то идет анализ, почти компьютерное типажирование.
Или ситуации кажутся уже виденными или напоминающими то ли прошлые, то ли виденные во сне или еще где-то.
Однажды астролог мне писал в консультации, что это связанно с заполненным 3 домом, похожие люди вызывают сходные ситуации. Но думаю не 3 домом единым.
2) И еще: бывает что я занята каким-то вполне определенным делом, ну например текст перевожу с иностранного на русский и сосредоточена на тексте, но в тоже время фоном в голове идет картинка, как на рабочем столе компьютера или как если бы фоном в комнате телевизор работал. Картинка какой-нибудь местности, никак с моими мыслями в данный момент и с деятельностью не связанная. Это может быть например центральная улица города или лес или аудитория школьная..просто болтается в сознании картинка без людей без событий, как заставка.
С чем это связано?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Dina_Ra
Anna
29 апреля 2009 (12:53)
Добрый день!
Думаю, что с Хироном. У меня такая же фигня. Хирон должен быть ли в двойственных градусах (например, 10 Тельца) или в двойственных знаках и делать аспект к Меркурию.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (13:15)
Anna
в 19 гр. в 9 доме
( )
и еще если можно считать управителем, то он у меня упр. Асц .
а в шахте у меня.
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (13:17)
Anna, а у вас ситуации под номером 1) мной описанные или и 2) тоже?
Dina_Ra
Anna
29 апреля 2009 (13:21)
И 1 и 2.
У меня Хирон в двойном градусе в трине к Меркурию и Солнцу. Задолбал не только ментально
У меня даже одно время было 2 любовника с одинаковыми именами и днями рождения.
Мне приходилось занимать 2 должности одновременно, а то и три. Ну и т.д.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (13:38)
Anna, понятно)
ну у меня в в гармоничный только, и как раз был случай когда два романа одновременно, точнее параллельно шли, как раз один с , более земной что ли, а другой с , более платонический.
а 2 работы одновременно были ли.. ну курьером и переводчиком, причем на одной фирме, тоже в чем-то под символику подходит.
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 апреля 2009 (14:02)
fancy
Anna
Примите и меня в свою компанию...
Никогда ни на одной работе одну должность не занимала... всегда всё по два.
Два раза в первый класс шла, 2 раза перепригивала через класы... из 3 в 5 и из 7 в 9.
В сердечных делах - тоже по два... виртуальный и реальный роман.
почти 45 % близких знакомых... рождены в одни и те же числа... (например 31.марта - 2 значимых человека)
Да вообще всё в жизни по 2 раза... ну, что возможно... сделать по 2 раза...
у меня в в и Аsc.
и все те 2 варианта ситуаций... мои...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (14:27)
maksimka ,
"почти 45 % близких знакомых... рождены в одни и те же числа..." дада, и это тоже.
вобщем для статистики конечно маловато, но получается действительно в двойном знаке, градусе и или в гармоничной связи с .
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 апреля 2009 (15:01)
fancy
оказывается у нас с Вами в ,
у меня она в аспекте 18 гр к и 45 гр. к
и упр. 12
Может Луну тоже сможем обвинить?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Dina_Ra
Anna
29 апреля 2009 (15:06)
Нэт, дэвушки, Луна ни при чем
Если только опять же не в двойных градусах.
А так - Хирон за все в ответе. Это он у нас мастер задвоения, залипания, запутывания и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.