прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (15:11)
maksimka, ? ну тогда уж не отдельно а в аспекте к а..18 гр. это что за аспект?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (15:13)
Anna , я там следующим постом тоже подметила.. что отдельно вряд ли что дает.
Dina_Ra
Anna
29 апреля 2009 (15:21)
Из хорошего - Хирон участвует в аспектах Золушки. У меня сработало
Так что, если кто еще в поиске своей половины, то можете надеется, что Хрон все устроит,раз он уже активно проявлется в карте.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
29 апреля 2009 (15:23)
я и имела в виду... Хирон + Меркурий и в добавок Луна. для полного счастья....
сейчас правильное обозначение аспекта в 18 гр. не назову... , но он из серии творческих...не все его используют, но лично в моём гороскопе такой аспект работает по всем точкам (натал, транзит, прогрессии и даже синастрия)
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (15:25)
maksimka, "Думаю, этот проказник даёт и что то хорошее "
не знаю хорошо или нет, но вот часто получается сводить двух людей или человека и его возможности.. а самой как бы оставаться в стороне. Т.н. маклерство. Хорошо когда люди остаются довольны и самой приятно помочь, но плохо, если оказываешься третьей лишней.. или запасной. главное чтоб не виноватой
Потом дает возможность совмещать несовместимое. А в наше время это очень ценное качество.
Еще где-то читала, что под находятся мосты и дорожные развязки.. меня эти места к себе тянут очень. Есть один мост, где проходят одновременно жд пути, автотрасса и пешеходная дорожка, ну а с низу еще и река с навигацией. Я когда туда поднимаюсь что-то необыкновенное чувствую
maksimka
29 апреля 2009 (15:28)
Про аспект Золушки... когда был к в и ещё кое какие другие аспекты были ( )... которые могли указывать на ничего не было.... тишина как на кладбище...
Но в тот момент когда тр. сделал аспект к в натале.... началась весёлая жизнь... на личном фронте...
опять проказничает....
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2009 (15:29)
maksimka , про теперь понятно.
а про аспект.. не подскажете у вас какая астро-прорамма? я не пойму у меня в Зете 8 лайт все ли минорные показываются или это можно как-то в настройках задавать..
maksimka
29 апреля 2009 (15:36)
fancy
про сводничество и маклерство... это да, есть... и у меня просто талант находить компромисы (это про меня друзья говорят)... и чтоб и овцы целы и волки сыты....
довольно быстро осваиваю новые навыки.... и мастер на все руки... ( и по дому и в работе)
про мосты и дорожные развязки - во всех местах где жила ( 5 штук)... дом находился рядом с оживлённым перекрестком, если это можно причислить
maksimka
29 апреля 2009 (15:43)
fancy
в настройках есть, большая часть аспектов, можете поэкспереминтировать
У меня стоит ЗЕТ7ПРО и ещё несколько программ, в каждой свои плюсы по позже буду дома, тогда смогу уточнить если, что по ЗЕТ интересует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.