Попался вчера редкий по теме и оригинальный по смыслу хорар. Мое мнение по нему уже сложилось, но уж слишком все просто. Мне очень-очень хочется услышать и иные версии, возможно собранные другой хорарной методикой, так что на своей трактовке акцент делать не хочу.
Вводная: 28.04.2009, в 10.30 позвонил мне на мобильный из Киева мой давний хороший знакомый, чтобы спросить о смысле и значении своего очень яркого сна, который его взволновал. Мы знакомы давно, но подобных вопросов он мне ранее не задавал и вообще мелочами "не грузит". Небольшое отступление - он эзотерик-мистик со стажем. В этом качестве давно сопровождает одного нашего VIPа на чем мы с ним и пересекаемся. С учетом того, что именно ему в 2001 незадолго до 11 сентября трижды снился одинаковый сон - что он выплевывает сгоревшие зубы, и все никак не может их все выплюнуть (хотя их уже кучи) - то я склонен к его снам относиться весьма серьезно.
На момент звонка он находился на улице, на знакомом маршруте, шел к банкомату; я был в маршрутке, в Харькове (если это имеет значение).
Содержание сна: В его снах рыба означает деньги, это его проверенный личный символизм. Ловит рыбу - получает, гниет рыба - не вернут, не заплатят и т.д. Ему приснилось в прозрачном (lucid) сне, что он на берегу реки, где было много людей занятых своими делами, и вот вода резко отступила, и вся речная рыба осталась на берегу, наколотая на камыш, на ветки деревьев и т.п. Он бегает и кричит "спасайте рыбу!" но его никто не слушает, и вообще не обращает на это внимание, а сам он ничего не может сделать. Рыба в мелких пятнышках по белым бокам, похожая на скумбрию. Перезванивал потом и говорил, что понял, что пятнышки ему напоминают расплывшиеся цифры на продуктовых чеках.
http://www.astrology-online.ru
Dina_Ra
Anna
29 апреля 2009 (13:12)
Это к кризису вероятно...
Все деньги - на приколе, но никто этого пока толком не понимает, а скоро и продуктов купить будет не на что.
Если у друга бывают сны о глобальных событиях, то возможно тенденция будет мировой.
Ну это в лоб, так сказать.
Или ариант позаковырестей. Друг будет участвовать в какой-то акции, сделке, где все начнет рушиться, но остальные участники этого не поймут, а ему не удасться привлечь внимание во время. Возможно стоит продумать план оповещения о бедственном положении заранее.
я конечно воспользовалась Астротаро - чтобы значил этот сон?
Хирон в Весах в 6-м,
6-й - либо здоровье, либо работа,
Хирон - двойственность, а еще целительствие способности, а еще разрешение кризиса или открытие,
Весы - опять же - на чашу весов две ситуации, выбрать то или другое, но поскольку Весы относятся к зоне оформления и это кардинальный крест, то жесткость есть, выбирать придется без эмоций,
а косается это видимо, поскольку знак то социальный, его позиции во внешнем мире, где, либо деньги (рыба на камышах) либо морально-этические нормы, которые потребуют пересмотрения
Константин, мне не раз снился тот же сон(про зубы). О как интересно..
https://briah.ru/
k_t
29 апреля 2009 (14:32)
"к чему" - это 4й от 12го надо смотреть как рез-т...?
управитель сна и рез-та один и тот же - Меркурий в Тельце в 11м. что-то касательно связей, известности?
обнажение рыбы, то есть лишение ее привычной среды, наверное, может символизировать влиятельных особ, может их уязвимость.
enya
29 апреля 2009 (14:42)
МВФ даст новые кредиты Украине,кризис отступит,но проценты по кредитах будут такими(или условия кредитования украинцев),что их и брать то никто не захочет,либо не сможет. Но это не ответ на хорар,а, скорее,расшифровка сна.
Интересно,а что,ему банкомат лишних купюр накидал с вагончик
Sea
Астролог
29 апреля 2009 (15:03)
В контексте денег и мировых процессов совершенно прямолинейный сон. Власти, стараясь сохранить какой-никакой баланс сил в финансовой системе, принимают решения в конечном итоге приводящие все к худшим и худшим последствиям, совершенно буквально "деньги умирают", обесцениваются.
а хорар выглядит как неслабые потери на бирже =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Sea
Астролог
29 апреля 2009 (15:06)
.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Zhanna
29 апреля 2009 (16:30)
Рыба снится еще и к простудным заболеваниям. А вот сны про зубы зачастую пугают, но не всегда сбываются. Символически это тоже болезни и т.п. неприятности у близких людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.