Здравствуйте Константин! Не знаю как Лили, но я трактую хорары по 12 дому. Первый хорар был 07.11.2002 года в 10ч30 мин, Бат-Ям (+2). Приснился сон, что выхожу замуж. На мне свадебное платье, гости у стола. Проснулась с дурным предчувствием, так как помнила, что для замужней женщины плохо выходить замуж. Через день сестра звонит и сообщает о смерти отца. В данном хораре юпитер управляет 12 ым домом и стоит в 8 ом.Солнце в 10 ом доме в знаке скорпиона идет в квадрат к юпитеру.
В случае хорара вашего друга я вижу у него хорошие перемены в финансовом плане. Должна разрешится ситуация, связанная с финансовой документацией недвижимости. Скорее всего в течении 2 месяцев(меркурий в 29 гр. тельца,управляет 12, 4,3 домами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Константин Дараган
1 мая 2009 (00:30)
Нани, рад Вас видеть! Я давно уверен, что астрология холистична - если практиковать системный подход, то получишь тот же результат иными методами.
Бат-Ян я не нашел, но если я правильно понял, в хораре в доме сна (9) - Марс, малефактор. Для хораров изначальная природа планет важна. Он в изгнании и упр.4 дома - отец/родня - содержание сна (дома).
Упр.9 дома идет на сожжение управителем 8 дома (смертью), причем в Скорпионе. Смысл в принципе тот же будет. Только Луна в свободном уходе немного смущает
С другом посмотрим - у меня получились те же 2 месяца из-за схождения Луны и Юпитера. Это не так долго ждать. Если что-то "выстрелит" - отчитаюсь тут как обычно
http://www.astrology-online.ru
Yulechka
18 мая 2009 (01:14)
Еще одна запоздалая интерпретация
28.04.2009, в 10.30, Киев, Плацидус. Вопрос: Какой смысл и значение сна?
Сон – 12 Дом, управляется Меркурием (перегрин).
Смысл:
1) Сон о деньгах, ценностях, материальных благах – Меркурий в Тельце. Кроме того, Парс Фортуны в 3м Доме, говорит об информации касающейся финансов.
2) Сон касается общества, социума (Меркурий в 11м Доме).
3) Сон о начавшемся кризисе: Марс (причина кризиса) в расходящемся соединении с Венерой, при чем зацепил он ее в Рыбах, что символично. Теперь деньги мало значат, теряют стоимость, «сгорают» (Венера в Овне). Интересно, что кризис касается именно государственного уровня – и Марс и Венера в 10м Доме. Меркурий через секстиль с Венерой, а также через управление передает эту информацию человеку.
Сам сон правдив – Меркурий в фиксированном знаке, в секстиле к АСЦ, и в секстиле к Венере. Однако обе планеты слабы – сон ничего не обещает, не имеет значения (скорее описательный характер .
Кверент (управитель - Луна) вовлечен, заинтересован сном (Луна в Близнецах) и по-сути, никакой роли в происходящих во сне событиях не играет (Луна – перегрин, в падающем доме).
Куспид 3го Дома находится в Деве - мутабельный знак - информация может быть искажена (вероятно потому что пришла в форме сна?).
Ретро Сатурн в 3м, слабый - опять же подтверждение вредности информации, заблуждения, искажения. Плюс к этому он делает трин к Солнцу – управителю 2го Дома и запрещает человеку использовать полученную информацию в финансовых вопросах – есть шанс сделать опрометчивый поступок. Хотя запрет существует, человек, скорее всего ничего не предпримет, поскольку Солнце и Сатурн – перегрины – не будет сил реализовать задуманное. Или так: искаженная информация получит огласку (Солнце в 11м Доме), но из-за того, что планеты не несут в себе реальной энергии, использована она не будет, не принесет пользы.
Видение, предсказание – 9 Дом, управляется Юпитером, он в своем терме, сравнительно силен.
Трин Луны и Юпитера говорит о некой помощи (в перспективе – 9й Дом), которая будет заключатся в притоке ресурсов других людей (Юпитер в 8м). МС попадает в Рыбы, что приобщает к процессу государство и властные структуры. Еще Юпитер управляет и 6м Домом, что может рассматриваться, как система обращения, система функционирования - кругооборот денег в природе тем более 6й Дом в Стрельце. Интересно, что ресурсы других людей – это скорее всего валюта (9й Дом связан со всем иностранным, чужеземным).
И хотя Юпитер отвечает за расширение, увеличение, но он управляется Сатурном, поэтому увеличение денежных средств имеет негативную окраску – это инфляция.
Вывод: сон о кризисе, последствием которого является обесценивание национальной валюты, из-за притока иностранного капитала. Сон полностью описывает сегодняшние тенденции, особенно если верить слухам о скором дефиците валюты.
Дара
18 мая 2009 (02:37)
слухам о скором дефиците валюты.
Какой дефицит валюты, следующий транш МВФ дали, вскорости обещают еще, доллар падает.
Yulechka
19 мая 2009 (00:25)
В точности так! Дадут еще, только вот привести это может к настоящему кризису, а не к надуманному, как сейчас. Цена доллара завышена искуственно. Деньги из транша осядут на счетах НБУ, и к населению они не попадут, под эти доллары напечатают еще гривны, и вот тогда наступит долгожданная инфляция.
А последнее предложение можно проигнорировать - оно хорара не касается. Слово "дефицит валюты" следует читать "дефицит товарный". На ретро-Меркурии всякое проскакивать может
Дара
19 мая 2009 (02:37)
Это да, транши МВФ я тоже благом не считаю.
А "дефицит товарный" может пока лучше на инфляцию заменим?...
Yulechka
22 мая 2009 (00:39)
Договорились!
Лазурь
22 мая 2009 (12:39)
...может это и бред, но предположу возможное появление новой мировой валюты, инициированное узким кругом людей, которые и наживутся... Валюта быстро обесценится, люди будут обмануты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.