Форум на ОКУЛУС

Тема 18220, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
InnaKovt
     29 апреля 2009 (16:54)

Dorogie moi mudrie ljudi!

Mucaet menja vopros o kesarevom secenii u doceri. Mozhno bilo etogo izbezatj ili eto bila tragiceskaja neizbezhnostj. Ona bila na konstitucionaljnom preparate( homeopaticeskij) K sozaleniju ne ja ego podbirala. Znacit, menja mucaet i drugoe somnenie: naskoljko tochno on bil podobran dlja nee. Tak ustroena moja golova, nado vse analizirovatj.

Spasibo za ljubie predpolozenija.

S ljubovju .

Inna.

biz-lika
     29 апреля 2009 (22:30)

Не совсем понятен вопрос, вы считаете что приём препарата повлиял?

и почему кесарево - это "трагическая " неизбежность? что-то случилось?

InnaKovt
     30 апреля 2009 (06:02)

Esli praviljno podobran preparat to ne dolzhno bitj problem s rodami i beremennostj obichno protekaet bez problem. I rodi legkie. Tak dolzhno bitj. V ee situacii vse protekalo normaljno v tecenii beremennosti, ne bilo ni toksikoza, vse bilo prosto po uchebniku. V rodah ze rebenok prosto otkazalsa roditsa, golovka ne vstavlalasj, hotja so storoni materi vse bilo gotovo k rodam. Shvatki, otkritie,,, Korrekcija homeopaticeskimi preparatami v rodah ne delalasj, zdesj net takoj praktiki.

V ljubom sluchae kesarevo estj krajnjaja mera pri rodah. Nicego normaljnogo v etom net. Eto vsegda vopros o zhizni i smerti. Poetomu i napisala tragiceskaja neizbezhnostj.

Bilo li ukazanie v ee nataljnoj karte na kesarevo? Ona: 5 marta 1985, 1-51 . Riga.

Spasibo!

Вея
     30 апреля 2009 (15:12)

Какие препараты применялись в родах?

biz-lika
     30 апреля 2009 (16:37)

InnaKovt, иногда естественные роды более травмаитчны для ребёнка, чем кесарево. Ну да мы не об этом...

я считаю, что в гороскопе надо смотреть не показатели к кесаревому сечению, а показатели к сложным родам.

Кесарево виднеется на дату рождения ребёнка.

В гороскопе женщины о родах говорит луна. у вашей дочки она более чем проблемная....так что, кесарево - это отлично, могло быть и хуже.

Ну и пятый дом посмотрите:управитель пятого в соединении с Лилит, ровно бы не прошло.

Liuba777
     30 апреля 2009 (17:53)

InnaKovt

Bilo li ukazanie v ee nataljnoj karte na kesarevo? Ona: 5 marta 1985, 1-51 . Riga

Я не знаю, откуда у Вас время рождения 1:51, скорее всего если брак был в Торонто 16/10/2008 1:32:42, но время может гулять минуты +-2, такие указания в карте вашей дочери.

В любом случае в натальной карте упр. 5 овен, Плутон ретро в 12 и упр. 12- это два указания на проблемы с вынашиваем или со сложными родами.

Венера в 5 упр. 12 и 6 -это дома тоже болезни или проблемы с деторождением= ещё 2 указания, Марс в 5 упр. 12, все планеты поражены Ч.Л она символически упр. 8 домом, опять дома болезни, указаний даже считать не нужно их больше чем предостаточно, на проблемы в деторождении. Но на Торонто куда картина красивее, чем в натальной карте, поэтому намного все смягчилось, не так жестко сработало, как в Риге.

Но самое главное, что было в медленных прогрессиях на момент родов.

Марс 90* К6 90* К12 0°20' расх. 9,3,8,{5,1,12,} + 6,12

Солнце 150* Асц 0°21' расх. 8,7,12,{4,9,} + 1( здесь солнце как сим. упр. 5 и 2 дома болезни (12,8)+ указание на операцию.

К6 90* Сатурн 0°35' расх. 6 + 3,5,{1,3,}

К12 90* Сатурн 0°35' расх. 12 + 3,5,{1,3,}

К8 150* Сатурн 0°48' сх. 8 + 3,5,{1,3,}

Именно эти аспекты от Сатурна задержали процесс родов и блокировали так как 1 д. участвует, то что сама родить наврятли бы смогла, в последнем аспекте опять операция.

Фоновые аспекты т.е не аспекты этого года не выписываю этого достаточно.

Луна как раз в карте дочери гармоничная, но в Торонто она в 12 д.- просто некоторые проблемы, но они решаемы, именно она и гармоничные аспекты в прогрессиях, дали возможность благоприятно выносить ребёнка и родить.

Так, что Врачи приняли правильное решение.

biz-lika
     30 апреля 2009 (20:14)

Liuba777 Луна как раз в карте дочери гармоничная

Извените за прямоту, но Луна во Льве гармоничной быть не может - это враждебные стихии(Луна -вода, а Лев - огонь), да ещё и квадрат луны к узлам - о какой, простите, гармонии вы говорите????

Как раз эти показатели и являются причиной таких родов.

enya
     30 апреля 2009 (20:58)

Inna Kovt . У меня самой 2 кесаревых и уже,по прошествии времени, я понимаю, что,скорее всего, может и смогла бы родить самостоятельно( к чему в свои 20 лет в первый раз абсолютно была не готова. А астрологически- у.5 находится в 8 доме( который у меня очень сильный,так как у.8- в 8 доме и хорошо аспектирован),а в 6 и шахтер.... У Вашей дочки ( девушки абсолютно правильно описали) у.8- в 8 доме да еще и в к в 4( у.4 с у.5-поражение в его же обители да еще и ) ничего другого и не дало бы. К тому же, у нее крест судьбы как раз на куспиде 8 дома( вы не написали дату родов, мы бы транзиты посмотрели).И,хоть у нее и красивейшая звезда Давида (со смещением),но для сил нужныдинамичные аспекты. Я лично не розродилась сама из за того, что сдуру (неделю не ходила по бо-му)выпила 10 капсул касторки(вот меня и послабило всю-в буквальном смысле),из за чего воды отошли преждевременно,а родовая деятельность отсутствовала и стимуляция ни к чему не привела,поэтому и кесарили. А втторое уже в 35 лет(там уже делали из за боязни разрыва матки,хотя воды снова отошли преждевременно(35 недель)и снова не наблюдалось родовой деятельности.Хотя обе беременности я носила хорошо и без осложнений.Не переживайте так зря.У дочки есть все показания на кесарево.А приием каких бы то ни было препаратов ничего бы не решил.

Лично я считаю, что рожать на спине жутко неудобно( лучше- стоя на четвереньках в теплой ванне),да еще и процессом командуют другие(в организм и его работу вмешиваются не лучшим образом, а роженица боится и может быть не настроенна ,поэтому ее организм мог и так сработать,как мой( не пожелать вмешательства в такой интимный процесс и не допустить над собой насилия).

Liuba777
     30 апреля 2009 (21:14)

biz-lika

Ну зрасте, Луна во льве- это не в козероге и не в скорпионе, всё остальное не страшно, обычно многие школы и авторы многочисленных книг испoльзуют орб для кармических узлов 5 гр. в этом случае 14*43 льва, Л.У 21*50 гр.

У Луны большой треугольник 120* Уран 120*Марс, Венера, Ч.Л, больше аспектов нет, я думаю, что Вы знаете, как работает эта конфигурация.

Не нужно придумывать, что стихии разные это плохо.

Дружественные стихии Вода+Земля, Луна в козероге, в скорпионе слаба, козерог-земля, скорпион-вода.

Так, что важнее падение и изгнание планеты, а не стихии.

В карте нужно много, что учитывать, без любых фантазий, всё остальное не форумная тема

biz-lika
     1 мая 2009 (02:13)

Liuba777, а что с психикой женщины происходит при Луне в огненных знаках вы не наблюдали????? - это самая болезненная Луна. В козероге - ей всё равно, она сама не страдает, страдают окружающие....а во Льве страдает владелец луны и его гинекология(если речь о женщине).

Кроме того у меня есть результаты исследований астрологов с медиками именно по Луне(на базе мед института).

Больше всего бесплодия - огненная Луна, больше всего выкидышей огненная Луна, Больше всего осложнений воспалительного характера - огненная Луна...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере