Mucaet menja vopros o kesarevom secenii u doceri. Mozhno bilo etogo izbezatj ili eto bila tragiceskaja neizbezhnostj. Ona bila na konstitucionaljnom preparate( homeopaticeskij) K sozaleniju ne ja ego podbirala. Znacit, menja mucaet i drugoe somnenie: naskoljko tochno on bil podobran dlja nee. Tak ustroena moja golova, nado vse analizirovatj.
Spasibo za ljubie predpolozenija.
S ljubovju .
Inna.
biz-lika
29 апреля 2009 (22:30)
Не совсем понятен вопрос, вы считаете что приём препарата повлиял?
и почему кесарево - это "трагическая " неизбежность? что-то случилось?
InnaKovt
30 апреля 2009 (06:02)
Esli praviljno podobran preparat to ne dolzhno bitj problem s rodami i beremennostj obichno protekaet bez problem. I rodi legkie. Tak dolzhno bitj. V ee situacii vse protekalo normaljno v tecenii beremennosti, ne bilo ni toksikoza, vse bilo prosto po uchebniku. V rodah ze rebenok prosto otkazalsa roditsa, golovka ne vstavlalasj, hotja so storoni materi vse bilo gotovo k rodam. Shvatki, otkritie,,, Korrekcija homeopaticeskimi preparatami v rodah ne delalasj, zdesj net takoj praktiki.
V ljubom sluchae kesarevo estj krajnjaja mera pri rodah. Nicego normaljnogo v etom net. Eto vsegda vopros o zhizni i smerti. Poetomu i napisala tragiceskaja neizbezhnostj.
Bilo li ukazanie v ee nataljnoj karte na kesarevo? Ona: 5 marta 1985, 1-51 . Riga.
Spasibo!
Вея
30 апреля 2009 (15:12)
Какие препараты применялись в родах?
biz-lika
30 апреля 2009 (16:37)
InnaKovt, иногда естественные роды более травмаитчны для ребёнка, чем кесарево. Ну да мы не об этом...
я считаю, что в гороскопе надо смотреть не показатели к кесаревому сечению, а показатели к сложным родам.
Кесарево виднеется на дату рождения ребёнка.
В гороскопе женщины о родах говорит луна. у вашей дочки она более чем проблемная....так что, кесарево - это отлично, могло быть и хуже.
Ну и пятый дом посмотрите:управитель пятого в соединении с Лилит, ровно бы не прошло.
Liuba777
30 апреля 2009 (17:53)
InnaKovt
Bilo li ukazanie v ee nataljnoj karte na kesarevo? Ona: 5 marta 1985, 1-51 . Riga
Я не знаю, откуда у Вас время рождения 1:51, скорее всего если брак был в Торонто 16/10/2008 1:32:42, но время может гулять минуты +-2, такие указания в карте вашей дочери.
В любом случае в натальной карте упр. 5 овен, Плутон ретро в 12 и упр. 12- это два указания на проблемы с вынашиваем или со сложными родами.
Венера в 5 упр. 12 и 6 -это дома тоже болезни или проблемы с деторождением= ещё 2 указания, Марс в 5 упр. 12, все планеты поражены Ч.Л она символически упр. 8 домом, опять дома болезни, указаний даже считать не нужно их больше чем предостаточно, на проблемы в деторождении. Но на Торонто куда картина красивее, чем в натальной карте, поэтому намного все смягчилось, не так жестко сработало, как в Риге.
Но самое главное, что было в медленных прогрессиях на момент родов.
Солнце 150* Асц 0°21' расх. 8,7,12,{4,9,} + 1( здесь солнце как сим. упр. 5 и 2 дома болезни (12,8)+ указание на операцию.
К6 90* Сатурн 0°35' расх. 6 + 3,5,{1,3,}
К12 90* Сатурн 0°35' расх. 12 + 3,5,{1,3,}
К8 150* Сатурн 0°48' сх. 8 + 3,5,{1,3,}
Именно эти аспекты от Сатурна задержали процесс родов и блокировали так как 1 д. участвует, то что сама родить наврятли бы смогла, в последнем аспекте опять операция.
Фоновые аспекты т.е не аспекты этого года не выписываю этого достаточно.
Луна как раз в карте дочери гармоничная, но в Торонто она в 12 д.- просто некоторые проблемы, но они решаемы, именно она и гармоничные аспекты в прогрессиях, дали возможность благоприятно выносить ребёнка и родить.
Так, что Врачи приняли правильное решение.
biz-lika
30 апреля 2009 (20:14)
Liuba777 Луна как раз в карте дочери гармоничная
Извените за прямоту, но Луна во Льве гармоничной быть не может - это враждебные стихии(Луна -вода, а Лев - огонь), да ещё и квадрат луны к узлам - о какой, простите, гармонии вы говорите????
Как раз эти показатели и являются причиной таких родов.
enya
30 апреля 2009 (20:58)
Inna Kovt . У меня самой 2 кесаревых и уже,по прошествии времени, я понимаю, что,скорее всего, может и смогла бы родить самостоятельно( к чему в свои 20 лет в первый раз абсолютно была не готова. А астрологически- у.5 находится в 8 доме( который у меня очень сильный,так как у.8- в 8 доме и хорошо аспектирован),а в 6 и шахтер.... У Вашей дочки ( девушки абсолютно правильно описали) у.8- в 8 доме да еще и в к в 4( у.4 с у.5-поражение в его же обители да еще и ) ничего другого и не дало бы. К тому же, у нее крест судьбы как раз на куспиде 8 дома( вы не написали дату родов, мы бы транзиты посмотрели).И,хоть у нее и красивейшая звезда Давида (со смещением),но для сил нужныдинамичные аспекты. Я лично не розродилась сама из за того, что сдуру (неделю не ходила по бо-му)выпила 10 капсул касторки(вот меня и послабило всю-в буквальном смысле),из за чего воды отошли преждевременно,а родовая деятельность отсутствовала и стимуляция ни к чему не привела,поэтому и кесарили. А втторое уже в 35 лет(там уже делали из за боязни разрыва матки,хотя воды снова отошли преждевременно(35 недель)и снова не наблюдалось родовой деятельности.Хотя обе беременности я носила хорошо и без осложнений.Не переживайте так зря.У дочки есть все показания на кесарево.А приием каких бы то ни было препаратов ничего бы не решил.
Лично я считаю, что рожать на спине жутко неудобно( лучше- стоя на четвереньках в теплой ванне),да еще и процессом командуют другие(в организм и его работу вмешиваются не лучшим образом, а роженица боится и может быть не настроенна ,поэтому ее организм мог и так сработать,как мой( не пожелать вмешательства в такой интимный процесс и не допустить над собой насилия).
Liuba777
30 апреля 2009 (21:14)
biz-lika
Ну зрасте, Луна во льве- это не в козероге и не в скорпионе, всё остальное не страшно, обычно многие школы и авторы многочисленных книг испoльзуют орб для кармических узлов 5 гр. в этом случае 14*43 льва, Л.У 21*50 гр.
У Луны большой треугольник 120* Уран 120*Марс, Венера, Ч.Л, больше аспектов нет, я думаю, что Вы знаете, как работает эта конфигурация.
Не нужно придумывать, что стихии разные это плохо.
Дружественные стихии Вода+Земля, Луна в козероге, в скорпионе слаба, козерог-земля, скорпион-вода.
Так, что важнее падение и изгнание планеты, а не стихии.
В карте нужно много, что учитывать, без любых фантазий, всё остальное не форумная тема
biz-lika
1 мая 2009 (02:13)
Liuba777, а что с психикой женщины происходит при Луне в огненных знаках вы не наблюдали????? - это самая болезненная Луна. В козероге - ей всё равно, она сама не страдает, страдают окружающие....а во Льве страдает владелец луны и его гинекология(если речь о женщине).
Кроме того у меня есть результаты исследований астрологов с медиками именно по Луне(на базе мед института).
Больше всего бесплодия - огненная Луна, больше всего выкидышей огненная Луна, Больше всего осложнений воспалительного характера - огненная Луна...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.