Купидонушка, спасибо за теплые слова, а то иногда хоть плачь, хобби на дому -это здорово, а никому не понятно,
свое дело? это хорошо, но бизнесом надо заниматься
таким, какой знаешь, а я ничего не пробовала, по этому не знаю.
образование, литература, дизайн, мода, культуры, языки, путешествия, религии, --это как кошку за ушком, ой все такое любимое, родное, интересное, я бы вообще хотела бы учиться где-нибудь в другой стране изучать историю искусств или путешествовать, хотя сейчас хочу грузинский язык попробовать поучить, такой интересный, такой красивый, тянет..
люблю читать классику,вообще люблю читать, люблю старое кино, музыку, разные эпохи, разных людей, и на удивление со всеми практически нахожу общий язык, разные народы, вообще хочу пожить в другой стране, папе говорит--с ума сошла, кому нужна, с нашими копейками там, зачем..а так хочется, в школе был немецкий язык, неплохо вроде получалось,
думаю может правда уехать куда-нибудь поучиться чему-нибудь за бугор..
извиняюсь за тавтологию..
люблю
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2009 (21:56)
посмотрите стипендии ДААД насчет заграницы, конкретно Германии, немцы очень свой язык продвигают, мотивированным и активным личностям очень рады всегда.
а для юриста заметила, хороши аспекты Юпитер-Сатурн, желательно соединение, и Марс-Юпитер аспекты, кот. заставляют неравнодушно относиться к теме справедливости и распределения благ. и желательно иметь что-нибудь в Деве. т.к. много возни с буковками и бумажками, сами понимаете.
у вас столько интересов, вряд ли работа юриста вас удовлетворит. тем более что при хорошем раскладе она занимает все свободное время.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
29 апреля 2009 (22:04)
а поступать-то на какой юрфак думаете?
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2009 (22:28)
Мария я как юрист говорю
у меня - между и нет аспектов, более того в 12
между точный квадрат, тока с марсом еще венера тусит
ну и асц в
только я ушла оттуда, надоели мне бумажки.......сил нет
а вы Юля к тому скорпион по асц., усидчивости наверняка у вас нет, поэтому и мечетесь, подумайте еще о международной юриспруденции, а для этого язык нужен, так что учитесь, учитесь, учитесь (так Ленин говорил , а не я )
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
29 апреля 2009 (22:34)
Скорпион на АСЦ не даёт усидчивости? Ё-моё, так кто же я?
AquaGem
Discipulus
29 апреля 2009 (22:37)
Юля ,
Главное - что Вы в поиске, значит, ответы найдутся обязательно.
Мне давали хороший совет - ищи предназначение, а не профессию как средство заработка. Тогда будешь успешен и востребован. Вспомни свои детские мечты - кем хотел видеть себя в игре, почему? Искать нужно именно там, в детстве мы ближе к своему Я. Может быть , и Вам поможет.
И спасибо, что не обиделись, это из меня учительское прет, не могу спокойно к небрежному отношению к языку относиться. Мы ведь не на базаре..
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2009 (22:44)
Скорпион на АСЦ не даёт усидчивости? Ё-моё, так кто же я?
л.шмидт вы меня можете хоть расстрелять, но ни разу не видела усидчивых скорпов, ни по асц ни по
знаю что говорю
к тому же у девушки земли в карте маловато
могу фейнуть, могу и офеячить
Mariya
29 апреля 2009 (22:48)
Купидонушка, я же не говорю, что у всех юристов должны быть аспекты между Сатурном и Юпитером, тем более что планеты они медленные. и их соединение бывает нечасто.
юристы разные нужны, юристы разные важны...
я вот тоже как бы
тут юристов кажется полфорума.
усидчивости у Юли наверняка нет из-за оппозиции Хирон-Уран и Солнце-Марс, посмотрим, что скажет Юля
Mariya
29 апреля 2009 (22:51)
Вот кстати у Юли есть еще квадрат Меркурий-Плутон, отсюда и небрежность в языке. Дипломатию надо вырабатывать (это я так сказать со своей колокольни, у меня почти такой же аспектик).
Ищу себя
29 апреля 2009 (23:13)
неусидчива, не смогу просто сидеть, нет, нет, я лучше побегаю по кабинету, а потом из кабинета побегаю и чем дальше, тем лучше, и чем чаще, тем лучше,
небрежная, неаккуратная, начиная от почерка, заканчивая мелочами во внешнем виде, даже иногда не хватает терпенья тени очень хорошо растушевывать, а так все "божье творение"..
я языками отдельная песня--Бог не дал слуха, иногда что бе, что ме..
а дикция --быстро очень говорю, что иногда не поймаешь, --вылетает, шум стоит, глотаю слова, картавлю..эх, не человек, а инвалид
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.