Два дня подряд снятся сны, подскажите как с ними разобраться, что значат
1 сон, вернее их два в одном
кажется юг (типа крыма, краснодара), все цветет, и растение вьющее, как хмель, очень густой и зеленый, а на нем растут маленькие ананасы, и еще какой-то заморский фрукт, я искренне удивлялась, тыкала пальцами кому то показывала.......продолжение, еду в автобусе, как будто типа экскурсии, остановка, весь автобус выходит и мы идем по берегу моря (по обстановке это Китай), где вдоль берега продают рыбу (я в жизни ее очень люблю, в любом виде), я останавливаюсь че-то пытаюсь купить........сон прерывается.......дальше этот же автобус, эти же люди, и нас везут не знаю куда, знаю что хотят убить и в рабстве, китайцы тыкают в меня какими то тонкими острыми палками, но когда палка до тела достает, то она становится мякгой как кисточка, при этом я не боюсь смерти, я в полном убеждении, что со мной ничего не будет. Потом нас выпускают на какой то каменистый берег и заставляют за свободу (нас рабов) искать камни, кто-то находит и показывает "вот такой" типа морского в полосочку, красивая галька, я понимаю что другого такого найти я не смогу, вокруг ракушки...камней таких нет, и мне опять плевать, что со мной что-то случится, я ничего не боюсь...полное ощущение бесстрашия во сне (как у кощея бессмертного )
2 сон, сегодня
сижу за столом, казенный дом (не знаю, типа дворца культуры), все что-то отмечают, типа моего дня рождения (но я сомневаюсь, т.к. д.р. у меня через 3 нед.), в центре сидит мой шеф бывший, пьяный в стельку (он и в жизни пьет), у меня на пальце кольцо серебрянное -подарили, кто и что - не помню, кольцо обалденной красоты, из ажурного, плетенного серебра, но.......серебро темного цвета, посредине камешек серовато цвета и полосочка росыпью камней белых. Ну очень мне это кольцо в душу запало и во сне и наяву.......в какой то момент разворачиваюсь........а это не кольцо, а браслет и он у меня на руке, такой же как кольцо один в один.........дальше нахожу мешок денег (мешки полиэтилен. из под мусора), неполный, там доллары и рубли.....я их прячу в карман кардигана (я их в жизни не ношу), сумма большая, за мной бежит мужик, я его не знаю, и говорит - отдай, я упираюсь и говорю нет...мы с ним его делить начинаем, я не отдала не копейки, мимо шла женщина и сказала мужику.оставь ее в покое она со мной в доле, а про себя я понимаю она на эти деньги претендовать не будет......мужик отстал......сон кончился
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2009 (19:48)
в предыдущем посте у Дарагана тоже сон о рыбе, вот мне иногда она снится непонятно к чему, каждый раз к разному, я даже поймать на мысли себя не могу....к хорошему или плохому, уж какая она мне только не снилась....и живая в воде, и во льду, и ела ее, и че тока не делала, и с дельфинами плавала...но вот такой непонятный сон первый раз
про кольцо-браслет-деньги хотя бы скажите...
могу фейнуть, могу и офеячить
laki
вектор
29 апреля 2009 (23:55)
Первый сон-к материальному процветанию,ради которого придётся отказаться от чего-то значимого.И риск там будет,и что-то ,чего вы будете стыдиться(фрукты,палками в лицо тычут-к стыду,)возможно,вы получите заманчивое предложение от мужчины.Рыба,если живая-к беременности,неживая-к болезни желудка(подсознательно организм сигнализирует,просит обратить внимание на питание).Вот камни-не знаю.
Второй сон-чувство вины,дрязги,свидание(кольцо-к свиданию),браслет-привязанность.Не знаю,что у вас там наяву, как,но оба сна о любовной связи, и материальный расчёт присуствует.Теперь деньги-дела бумажные какие-то,как бы не тяжба,хлопоты,волокита,возможно,наследство,делёжка.но вывернетесь.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Zhanna
30 апреля 2009 (10:49)
Первый сон. Цветение, юг. Это может быть к радостному стечению обстоятельств, а также говорить о том, что вы очень ждете перемен к лучшему в вашей жизни. Китайцы во сне, это двуличные люди, иногда друзья под маской, или кто-то с двойным дном, который, как я вижу вам не повредит - палки стали кисточками. Ощущение бесстрашия в конце - хорошо, иногда могут быть события, заставящие поволноваться, но вы испытание пройдете.
Второй сон. Браслеты и кольца. Каким выглядит кольцо во сне, такой и мужчина может встретится. Это может быть просто знакомство, запавшее в душу, если вы не разовьете отношения. Серебряное, потемневшее, камушки не сверкающие - не очень то человек впечатляющий может запасть в сердце. Это еще и материальный символ мужчины - не очень обеспеченный. Браслет - может претендовать на брак с вами. Продолжение сна про мусорный мешок с деньгами, мужика, который за ним бежал - все может быть следствием. Неприятности, хлопоты, просто трудности какие-то. В идеале кольцо должно быть золотым, сверкающим, вызывать в душе восторг
Купидошка
ФЕЯ
30 апреля 2009 (11:44)
Жанна и Лаки спасибо
да действительно есть в настоящий момент такая двойственная ситуация, но она связана не с личной жизнью, а с работой
а кольцо было из темного серебра (хотя в природе такого нет), не из потемневшего, и была на нем полоска россыпи белых переливающихся камней
проанализировав ваши ответы и сопоставив свои мысли, пришла к выводу, что все таки жду какого-то спасения от кого-то неосознанно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.