Форум на ОКУЛУС

Тема 18223, сообщений: 5

Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2009 (19:39)

Всем добрый день-вечер!

Два дня подряд снятся сны, подскажите как с ними разобраться, что значат

1 сон, вернее их два в одном

кажется юг (типа крыма, краснодара), все цветет, и растение вьющее, как хмель, очень густой и зеленый, а на нем растут маленькие ананасы, и еще какой-то заморский фрукт, я искренне удивлялась, тыкала пальцами кому то показывала.......продолжение, еду в автобусе, как будто типа экскурсии, остановка, весь автобус выходит и мы идем по берегу моря (по обстановке это Китай), где вдоль берега продают рыбу (я в жизни ее очень люблю, в любом виде), я останавливаюсь че-то пытаюсь купить........сон прерывается.......дальше этот же автобус, эти же люди, и нас везут не знаю куда, знаю что хотят убить и в рабстве, китайцы тыкают в меня какими то тонкими острыми палками, но когда палка до тела достает, то она становится мякгой как кисточка, при этом я не боюсь смерти, я в полном убеждении, что со мной ничего не будет. Потом нас выпускают на какой то каменистый берег и заставляют за свободу (нас рабов) искать камни, кто-то находит и показывает "вот такой" типа морского в полосочку, красивая галька, я понимаю что другого такого найти я не смогу, вокруг ракушки...камней таких нет, и мне опять плевать, что со мной что-то случится, я ничего не боюсь...полное ощущение бесстрашия во сне (как у кощея бессмертного )

2 сон, сегодня

сижу за столом, казенный дом (не знаю, типа дворца культуры), все что-то отмечают, типа моего дня рождения (но я сомневаюсь, т.к. д.р. у меня через 3 нед.), в центре сидит мой шеф бывший, пьяный в стельку (он и в жизни пьет), у меня на пальце кольцо серебрянное -подарили, кто и что - не помню, кольцо обалденной красоты, из ажурного, плетенного серебра, но.......серебро темного цвета, посредине камешек серовато цвета и полосочка росыпью камней белых. Ну очень мне это кольцо в душу запало и во сне и наяву.......в какой то момент разворачиваюсь........а это не кольцо, а браслет и он у меня на руке, такой же как кольцо один в один.........дальше нахожу мешок денег (мешки полиэтилен. из под мусора), неполный, там доллары и рубли.....я их прячу в карман кардигана (я их в жизни не ношу), сумма большая, за мной бежит мужик, я его не знаю, и говорит - отдай, я упираюсь и говорю нет...мы с ним его делить начинаем, я не отдала не копейки, мимо шла женщина и сказала мужику.оставь ее в покое она со мной в доле, а про себя я понимаю она на эти деньги претендовать не будет......мужик отстал......сон кончился

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     29 апреля 2009 (19:48)

в предыдущем посте у Дарагана тоже сон о рыбе, вот мне иногда она снится непонятно к чему, каждый раз к разному, я даже поймать на мысли себя не могу....к хорошему или плохому, уж какая она мне только не снилась....и живая в воде, и во льду, и ела ее, и че тока не делала, и с дельфинами плавала...но вот такой непонятный сон первый раз

про кольцо-браслет-деньги хотя бы скажите...

laki
вектор
     29 апреля 2009 (23:55)

Первый сон-к материальному процветанию,ради которого придётся отказаться от чего-то значимого.И риск там будет,и что-то ,чего вы будете стыдиться(фрукты,палками в лицо тычут-к стыду,)возможно,вы получите заманчивое предложение от мужчины.Рыба,если живая-к беременности,неживая-к болезни желудка(подсознательно организм сигнализирует,просит обратить внимание на питание).Вот камни-не знаю.

Второй сон-чувство вины,дрязги,свидание(кольцо-к свиданию),браслет-привязанность.Не знаю,что у вас там наяву, как,но оба сна о любовной связи, и материальный расчёт присуствует.Теперь деньги-дела бумажные какие-то,как бы не тяжба,хлопоты,волокита,возможно,наследство,делёжка.но
вывернетесь.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Zhanna
     30 апреля 2009 (10:49)

Первый сон. Цветение, юг. Это может быть к радостному стечению обстоятельств, а также говорить о том, что вы очень ждете перемен к лучшему в вашей жизни. Китайцы во сне, это двуличные люди, иногда друзья под маской, или кто-то с двойным дном, который, как я вижу вам не повредит - палки стали кисточками. Ощущение бесстрашия в конце - хорошо, иногда могут быть события, заставящие поволноваться, но вы испытание пройдете.

Второй сон. Браслеты и кольца. Каким выглядит кольцо во сне, такой и мужчина может встретится. Это может быть просто знакомство, запавшее в душу, если вы не разовьете отношения. Серебряное, потемневшее, камушки не сверкающие - не очень то человек впечатляющий может запасть в сердце. Это еще и материальный символ мужчины - не очень обеспеченный. Браслет - может претендовать на брак с вами. Продолжение сна про мусорный мешок с деньгами, мужика, который за ним бежал - все может быть следствием. Неприятности, хлопоты, просто трудности какие-то. В идеале кольцо должно быть золотым, сверкающим, вызывать в душе восторг

Купидошка
ФЕЯ
     30 апреля 2009 (11:44)

Жанна и Лаки спасибо

да действительно есть в настоящий момент такая двойственная ситуация, но она связана не с личной жизнью, а с работой

а кольцо было из темного серебра (хотя в природе такого нет), не из потемневшего, и была на нем полоска россыпи белых переливающихся камней

проанализировав ваши ответы и сопоставив свои мысли, пришла к выводу, что все таки жду какого-то спасения от кого-то неосознанно

надеюсь все получится

всем спасибо еще раз и удачи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере