Форум на ОКУЛУС

Тема 18227, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     29 апреля 2009 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бетик, т.е. акцент надо ставить на 8 доме? И наверное, активныx планет, типа Марса?

Слава Україні !
л.шмидт
     29 апреля 2009 (22:45)

Оба случая сильно повлияли на мою последующую жизнь

после знакомства с мужем надо было сделать важный выбор

транз натальный в 1

транз натал

транз в 2 транз в 8

на момент принятия решения об увольнении

натал в 10

транз в 3 транз в 12

A
     29 апреля 2009 (22:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще-то я не о глобальном, а о личныx точкаx бифуркации.

Кстати, нашла одну вещь, но чтоб разговор не свернулся на то, что *не по теме*, положила ссылочку на полочку в блоге. Почитаю, потом дам и другим , если покажется ценным для расширения сознания

Буду ждать тайного совета

Слава Україні !
     29 апреля 2009 (22:50)

А как насчет нулевой точки Овна? У меня она попадает в 8. Прохождение любой планеты по этой точке дает некую трансформацию. Вот наблюдаю уже который раз...

light-ning
     29 апреля 2009 (22:52)

Интересная тема. В гороскопе на ситуации выбора показывает и все его взаимоотношения с МС. Каждый человек по-разному ощущает эти ситуации и по-разному реагирует на ситуации выбора. Насколько это влияет на результат? Или, как с тем ослом - никем не контролируемый фотон в глаз - и все само собой решилось?.. Предсказуем ли тогда этот фотон астрологически?

Действительно интересно, как это работает на практике и что указывает на эти вот точки бифуркации в жизни человека. Как определить, что это вот именно ОНО и насколько реально предсказать такую ситуацию в будущем?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
-Selena-
     29 апреля 2009 (23:27)

Точка бифуркации фигурирует в математической теории катастроф. Имеется ввиду резкий качественный скачек в результате некоего сколько- нибудь длительного процесса накопления напряжения, который порождает в результате резкие изменения. Например, закипание воды и переход из жидкого состояния в газообразное, возникновение грозовых разрядов в результате накопления атмосферного электричества, землетрясение как следствие накопления напряжения в земной коре,извержение вулканов и т.д.-продолжите ряд сами.

Так и в судьбе человека. Постепенное накопление событийного напряжения приводит к перевороту и качественному скачку- по типу: Все!Я больше так не могу! Ухожу в монастырь, подаю на развод, зарэжу и пр...

С одной стороны здесь можно усматривать влияние Плутона-накопление напряжения, а переворот-конечно же, Уран!

Особенно лихо это срабатывает в момент остановки транзитной планеты да еще на куспиде углового дома в соединении со звездой, когда она делает аспект к какой-то натальной планете. Плюс одновременное включение Урана. Бац- и вы за бортом!

Был у меня такой момент: в стац. фазе на МЦ в соединении со звездой Рас Альхаг и в оппозиции к натальному -управителю 6-го дома. Уран при этом сел на АСЦ.

Ровно в этот день случилась на работе крайне неприятная история, толчок ей был дан извне, а дальше события покатились просто лавиной, которую остановить было невозможно. На следующий же день все изменилось коренным образом да так, что привело и к кардинальному изменению и моей жизни, и работы, и моего статуса.

И хотя первоначальный удар был довольно болезненный - Плутон все-таки, но потом перемены, с которыми я смирилась, оказались на благо.

Замечу еще, что перед этими событиями во мне долго накапливалось недовольство происходящим на работе, раздражение, желание перемен- и в итоге они произошли.

Вот вам и бифуркация!

Crona
     30 апреля 2009 (00:04)

Всё пропало, шеф, всё пропало, завтра снимают гипс..

Nаталья
     30 апреля 2009 (00:06)

Лена, ну зачем так! я тут ждала тебя понимаешь ли на перекрестке.

Nаталья
     30 апреля 2009 (00:12)

30 апреля 2009 (01:34)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18189&p=4

А что в Гипсе?!

Аааааааааа,я знаю у тебя там не закрытый ,а Открытый перелом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере