Тема 18227, сообщений: 106
Выдадите секрет, а? (точки бифуркации?) |
Автор | Сообщение |
A |
|
л.шмидт |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вообще-то я не о глобальном, а о личныx точкаx бифуркации.
Кстати, нашла одну вещь, но чтоб разговор не свернулся на то, что *не по теме*, положила ссылочку на полочку в блоге. Почитаю, потом дам и другим
Буду ждать тайного совета
Слава Україні !
|
Мартини |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Интересная тема.
Действительно интересно, как это работает на практике и что указывает на эти вот точки бифуркации в жизни человека. Как определить, что это вот именно ОНО и насколько реально предсказать такую ситуацию в будущем? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Точка бифуркации фигурирует в математической теории катастроф. Имеется ввиду резкий качественный скачек в результате некоего сколько- нибудь длительного процесса накопления напряжения, который порождает в результате резкие изменения. Например, закипание воды и переход из жидкого состояния в газообразное, возникновение грозовых разрядов в результате накопления атмосферного электричества, землетрясение как следствие накопления напряжения в земной коре,извержение вулканов и т.д.-продолжите ряд сами.
Так и в судьбе человека. Постепенное накопление событийного напряжения приводит к перевороту и качественному скачку- по типу: Все!Я больше так не могу! Ухожу в монастырь, подаю на развод, зарэжу и пр... С одной стороны здесь можно усматривать влияние Плутона-накопление напряжения, а переворот-конечно же, Уран! Особенно лихо это срабатывает в момент остановки транзитной планеты да еще на куспиде углового дома в соединении со звездой, когда она делает аспект к какой-то натальной планете. Плюс одновременное включение Урана. Бац- и вы за бортом!
Был у меня такой момент: Ровно в этот день случилась на работе крайне неприятная история, толчок ей был дан извне, а дальше события покатились просто лавиной, которую остановить было невозможно. На следующий же день все изменилось коренным образом да так, что привело и к кардинальному изменению и моей жизни, и работы, и моего статуса. И хотя первоначальный удар был довольно болезненный - Плутон все-таки, но потом перемены, с которыми я смирилась, оказались на благо. Замечу еще, что перед этими событиями во мне долго накапливалось недовольство происходящим на работе, раздражение, желание перемен- и в итоге они произошли.
Вот вам и бифуркация! |
Crona |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18189&p=4
А что в Гипсе?!
Аааааааааа,я знаю у тебя там не закрытый ,а Открытый перелом. |